新足迹

精华好帖回顾

· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头
· 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin · 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 安乐传 由迪丽热巴,龚俊,刘宇宁主演 已经播到39集了,大结局了,不喜欢追剧的可以开始看了 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ddrtottr 发表于 2023-7-27 15:04
那个假的帝家小姐脖子也太长了吧,做牵引没收回去

哈哈,她就是一工具人啊,不过她从乞丐起码现在衣食无忧吧,我觉得任安乐不必对此愧疚太多

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danchen 发表于 2023-7-27 16:12
我看到了掉下悬崖那里了,我觉得龚俊这部戏里演的很好啊,个人感觉演技其实比shl里有进步的,只可惜这部剧 ...

嗯,俊男美女,你磕吧,我不磕了,我就看剧,哈哈

danchen 发表于 2023-7-27 16:24
俩个人真好看啊

从这些图片里的表情你是不是磕到了,哈哈

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-27 21:25
嗯,今晚的剧情是高潮了吧,世间本无任安乐,从此只有帝梓元

女主太狠了,不仅杀人还要诛心,这是把韩烨和安宁都算计到自己的棋局里。她算准韩烨再痛苦也会秉持公正,也算准安宁不会坐视不理。

后面不是还有什么太子当街杀左相入狱,安宁战死,太子跳崖双眼失明,帝子元一夜白头什么的?感觉后面会很虐。

蓬蒿人 发表于 2023-7-28 12:33
女主太狠了,不仅杀人还要诛心,这是把韩烨和安宁都算计到自己的棋局里。她算准韩烨再痛苦也会秉持公正, ...

顶流女主当然要在剧里表现有勇有谋,这剧再虐也会HE , 不会像长月烬明剧搞个BE 或开放结局

终于8点了,等啊等

蓬蒿人 发表于 2023-7-28 12:33
女主太狠了,不仅杀人还要诛心,这是把韩烨和安宁都算计到自己的棋局里。她算准韩烨再痛苦也会秉持公正, ...

我这颗棋子用得趁手否?今晚最让我动容的是这场戏了,配上韩烨茫然和悲伤的神情。
还有琳琅跳舞洛铭西入囚房的画面,琳琅最后喝了什么啊,美女不会喝了毒药吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

danchen 发表于 2023-7-27 16:12
我看到了掉下悬崖那里了,我觉得龚俊这部戏里演的很好啊,个人感觉演技其实比shl里有进步的,只可惜这部剧 ...

今晚的剧集龚俊的演技不输山河令里的演技,太子和安乐两人白衣素雪,站在庭院中说话,说完擦肩而过离去,这一段两人脸上的表情真的考验演技

violots 发表于 2023-7-28 23:42
今晚的剧集龚俊的演技不输山河令里的演技,太子和安乐两人白衣素雪,站在庭院中说话,说完擦肩而过离去, ...

安乐

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-28 23:21
我这颗棋子用得趁手否?今晚最让我动容的是这场戏了,配上韩烨茫然和悲伤的神情。
还有琳琅跳舞洛铭西入 ...

是的,这段演得很好。感觉整个剧情也渐入佳境了,虽然比较虐。

蓬蒿人 发表于 2023-7-29 16:24
是的,这段演得很好。感觉整个剧情也渐入佳境了,虽然比较虐。

不知这是哪一集啊,白发造型

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看,不错,热巴,龚俊这cp颜值无敌了

qunlbao 发表于 2023-7-29 19:30

嗯,我现在每天都在等8点
帅哥美女如云,有眼福了
剧情都不错,让人一直想看下去

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-29 19:37
嗯,我现在每天都在等8点
帅哥美女如云,有眼福了
剧情都不错,让人一直想看下去

现在就看这部和莲花楼,长相思看了一集被杨紫的颜值劝退了,什么玩意还演大女主

qunlbao 发表于 2023-7-29 19:40
现在就看这部和莲花楼,长相思看了一集被杨紫的颜值劝退了,什么玩意还演大女主 ...

哈哈,杨紫有点显老相了
我白天在看亲爱的天狐大人,王佑硕 好俊朗的公子啊(剧里的台词),哈哈

violots 发表于 2023-7-29 19:53
哈哈,杨紫有点显老相了
我白天在看亲爱的天狐大人,王佑硕 好俊朗的公子啊(剧里的台词),哈哈 ...

这部没时间看了,还在看不完美受害人,潜伏者据说很烂没敢看

violots 发表于 2023-7-29 19:00
不知这是哪一集啊,白发造型

这应该是后面韩烨中箭跳崖双目失明,帝子元以为他死了一夜白头,这张应该是帝子元找到太子了吧。

蓬蒿人 发表于 2023-7-29 23:21
这应该是后面韩烨中箭跳崖双目失明,帝子元以为他死了一夜白头,这张应该是帝子元找到太子了吧。 ...

嗯,要准备好纸巾了

蓬蒿人 发表于 2023-7-29 23:21
这应该是后面韩烨中箭跳崖双目失明,帝子元以为他死了一夜白头,这张应该是帝子元找到太子了吧。 ...

今天周日,今晚只有一集

qunlbao 发表于 2023-7-29 20:19
这部没时间看了,还在看不完美受害人,潜伏者据说很烂没敢看

不完美受害人好看吗

violots 发表于 2023-7-30 18:17
不完美受害人好看吗

周迅演技还行,剧情也还不错的,可以看

qunlbao 发表于 2023-7-29 19:30

今晚太子当街一怒,疯披美人再现

本帖子中包含更多资源

x

danchen 发表于 2023-7-27 16:24
俩个人真好看啊

下周周六热巴和龚俊的综艺

https://www.douyin.com/video/7261227999721213221

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太子最无辜了,夹在心上人和父亲之间,默默收养心上人的弟弟却不能对任何人说,
连心上人都不能告诉,感觉女主有些过了,又不是他的错。

bluesky 发表于 2023-7-31 19:33
太子最无辜了,夹在心上人和父亲之间,默默收养心上人的弟弟却不能对任何人说,
连心上人都不能告诉,感觉 ...

大女主剧,就是要托出女主的高大上,哈哈

评分

bluesky + 3 感谢分享

violots 发表于 2023-7-30 23:55
今晚太子当街一怒,疯披美人再现

是的,杀左相这里真带感,太子杀左相眼下还先抽动了一下。

蓬蒿人 发表于 2023-8-1 15:15
是的,杀左相这里真带感,太子杀左相眼下还先抽动了一下。

哦,这细节你都注意到了,哈哈
昨晚的集数我今天看完的,昨晚我看了整晚的天狐大人王佑硕,在剧里真的颜值爆表,听说整了容,我也不管了
和北秦要打战了,希望安宁公主能多活几集,我还蛮喜欢她的英气的,哈哈

今天周二,只有一集

violots 发表于 2023-8-1 16:54
哦,这细节你都注意到了,哈哈
昨晚的集数我今天看完的,昨晚我看了整晚的天狐大人王佑硕,在剧里真的颜 ...

真不是我注意细节,是给了一个眼部大特写。最近忙,就抽空看了这一部剧,这周应该就结束了吧,都播到30多集了。

蓬蒿人 发表于 2023-8-2 16:02
真不是我注意细节,是给了一个眼部大特写。最近忙,就抽空看了这一部剧,这周应该就结束了吧,都播到30多 ...

是的,跟据追剧日历,8 月6日会播完

发表回复