新足迹

精华好帖回顾

· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
Advertisement
楼主:Pippa

[人生百味] 那年遇过的网友 [复制链接]

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找网友, 不是单单为了聊天。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-1 00:22
喜欢了几年啊?不会是小学五年级到高三吧?

差不多吧,其实就是青梅竹马的情谊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-7-1 00:06
这才到哪,我还记得后来还有个帖子,标题叫“我最快乐那几年”,不信你去搜搜看 ...

搜了没找到,我还是先把那个初恋贴看完。。。

BreakingBad 发表于 2021-7-1 10:48
我估计啊,站在2021年去翻看好多年前的帖子,应该很多帖子都会让读者有一种想知道后续的冲动,正如富士山 ...

版主说得太好了!  
我刚看到那个天怨人怒的楼主终于吃完pizza回来了,还说买了Domino的股票 ----- 突然想起他会不会现在正混在这个帖子里呢?版主看得到匿名id, 知道那个楼主是谁对吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-1 13:59
版主说得太好了!  
我刚看到那个天怨人怒的楼主终于吃完pizza回来了,还说买了Domino的股票 ----- 突然想 ...

是的,那个LZ心理素质可好了,不只是在看这个帖子,还公然的问别人有没有可能那个LZ正在看这个帖子!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-7-1 14:35
是的,那个LZ心理素质可好了,不只是在看这个帖子,还公然的问别人有没有可能那个LZ正在看这个帖子! ...

哈哈哈,笑死人了。对,就是他,Muffin。

BreakingBad 发表于 2021-7-1 15:35
是的,那个LZ心理素质可好了,不只是在看这个帖子,还公然的问别人有没有可能那个LZ正在看这个帖子! ...

我这好不容易刚看完。。。。版主您看到我就是那个LZ? 我心里素质也太好了
----我当年肯定没看过那个帖子也没在里面跟帖,版主肯定跟帖了吧?还是您就是那个Lz!!

huang89 发表于 2021-7-1 15:39
哈哈哈,笑死人了。对,就是他,Muffin。

我觉得是咱舅的可能性也很大  ----- 咱舅买了Domino的股票没?

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-1 14:42
我觉得是咱舅的可能性也很大  ----- 咱舅买了Domino的股票没?

哈哈哈!俺的故事可一点儿不比他的差。
Domino的股票,这一类,俺没有。我一会儿买几股进来。

huang89 发表于 2021-7-1 15:48
哈哈哈!俺的故事可一点儿不比他的差。
Domino的股票,这一类,俺没有。我一会儿买几股进来。 ...

舅啊,投资须谨慎,买了Domino的股票,就得跟那个楼主那样天天吃Pizza了
要不要也讲讲您的故事?

Pippa 发表于 2021-7-1 13:47
是你太闲还是我太闲

去写一个啊,那个楼主一味的痴情,其他什么都不顾不管,不在乎, 实在也太惊天地泣鬼神了。

Muffin0211 发表于 2021-7-1 15:44
舅啊,投资须谨慎,买了Domino的股票,就得跟那个楼主那样天天吃Pizza了
要不要也讲讲您的故事? ...

对的,对的。所以Domino一类我不碰。

这次连续几天开心,大家也累了。俺的故事以后再说吧。

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

pptaotao 发表于 2021-7-1 13:04
嗯,这样也不错,放了老婆一条生路

老婆其实也是赢家对吧

蚝 发表于 2021-7-1 11:32
能!

最后就是离婚了,求婚了,王子和公主幸福的在一起了,后来不能再接着写了,必须结束在这里 ...

其实接着写也许也还好,那个楼主幸运啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-1 15:48
去写一个啊,那个楼主一味的痴情,其他什么都不顾不管,不在乎, 实在也太惊天地泣鬼神了。
你从女学霸的 ...

这种没回报的东西我哪会干啊 还不如做吃瓜群众躺平算了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-1 16:03
其实接着写也许也还好,那个楼主幸运啊,跟女神父母关系好,女神父母也喜欢他,两家关系挺好,估计以后也 ...

对啊,就是一个特别完美的故事

Pippa 发表于 2021-7-1 17:04
这种没回报的东西我哪会干啊 还不如做吃瓜群众躺平算了

傻了吧傻了吧,这么火热的题材,正好开个长篇小说骗分啊,搞不好还可以出版
你再来评论一下,看他俩是不是两半灵魂合一了-----我还顺便给正楼了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-1 16:05
傻了吧傻了吧,这么火热的题材,正好开个长篇小说骗分啊,搞不好还可以出版  
你再来评论一下,看他 ...

哈哈,你太有了!佩服佩服!确实是个好题材

蚝 发表于 2021-7-1 16:04
对啊,就是一个特别完美的故事

你真的这么觉得吗?我怎么没法这样简单地接受故事的美好呢?

哈哈哈!这个故事其他很有代表性。也有意思。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2021-7-1 11:33
网恋,害人不浅,早见早了事,别再给自己留太多的遗憾.

老哥也干过这个啊?

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发骚了吧……

Pippa 发表于 2021-7-1 17:15
你真的这么觉得吗?我怎么没法这样简单地接受故事的美好呢?

还算美好了

Muffin0211 发表于 2021-7-1 17:50
还算美好了,基本没伤害到谁,那个楼主还有个幸运的地方在于:他跟老婆没有小孩,不然就基本成渣男了 ...

说他渣,不够证据。但说他不渣呢?……我总觉得哪里不对。结婚十年的老公告诉你,其实我一直爱的是别人。那是如何一种感觉?记得好像那个楼主提过给了一笔钱老婆,但她好像一直不工作的……反正没办法说服自己这是个美好的故事。

Pippa 发表于 2021-7-1 18:54
说他渣,不够证据。但说他不渣呢?……我总觉得哪里不对。结婚十年的老公告诉你,其实我一直爱的是别人。 ...

好像他们结婚了2、3年吧?然后老婆还不育,两人还准备老了就养几只狗热闹热闹。。,。

Muffin0211 发表于 2021-7-1 17:59
好像他们结婚了2、3年吧?然后老婆还不育,两人还准备老了就养几只狗热闹热闹。。,。
他对他老婆还算厚 ...

具体情况忘了,经济补偿也是他的一面之词,我记得好像不是很“大力”。反正当事人已经决定了,我们也只是看看热闹。他对女神是真爱啊,孩子也不介意,对中国男人不容易做到的

评分

Muffin0211 + 1 绝对的真爱

此文章由 echoyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多时候,生命里遇到的一些人就是用来遇到的。相遇相处的一段时光可以温暖着以后的很多年,这已经就足够多了。很多人都是在美好的回忆里努力的活着现实中并不容易的生活。所有过往的人,就存在心底吧。????

评分

Pippa + 3 我很赞同

发表回复