新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔
Advertisement
楼主:普通裤子

[寄人篱下] 遇到钉子户房客我该怎么办? [复制链接]

此文章由 紫月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的是很惨的说,其实,我觉得就是你太好说话了,看到你29楼说的,什么事情就该有规矩,而且我觉得就不应该租给外国人,毕竟外国人的思维很难理解.

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是越南人,但是从小在澳洲长大的,算ABC吧!总觉得他们的思想和我们不一样!

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我家住过最夸张的房客是:18岁的留学生男生,自己不会做饭,然后每天吃方便面。。。。。吃完也不洗。。。。直到有一天我发现怎么自己家的碗和筷子都没有了?打开他的房间一看,全都在他房间里放着。。。原来他自己的碗筷用完了就拿我们的用!!!!最后我把他的我自己的都洗了。。。。。就是这样的房客我都没好意思说他。。。。。自己洗了算了。。。。。

此文章由 jiajia007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajia007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后不管租房还是出租还是考虑多点好。

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚点钱不容易啊,呵呵

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是有钱,我估计没人愿意和不相干的人合住。就是和自己的生身父母合住在一起也会有矛盾的,是不是?
楼主别生气了,这个世界什么样的人都有,遇到肯为别人着想的房客是你的运气,但我想相当多的人才不在乎你付出多少呢,他交了钱,就觉得干什么都是天经地义的。和这种人生气不值得啊。
只能下次挑房客的时候擦亮眼睛了。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主
不是攻击鬼佬,而是有些鬼佬的大脑结构的确和我们差别很大
我们华人可以互相沟通的事情,他非脑子打结
见你所说的,如果是我,早不租了

1,建议找国内来的华人,大家便于沟通,特别是文化上
2,租客用我的东西,例如柴米油盐没问题,但事前或者事后一定要和我说一声
3,这样的牛皮糖,只有破财消灾,或者堵一把,把他的东西统统挪到那种提供零时仓储的地方,付一周租金,然后根本不让他进门
:)

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ已经宽容的象大海了.

夫妻两个都是过日子的厚道人,

才会被房客折腾.

记得把手续写清,这样的人无赖,你会很麻烦的.

不过一堆东西,搬家的确麻烦,你那75就当募捐慈善好了.

毕竟一个房檐下过.

愿一切顺利.

发表回复