新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔
Advertisement
楼主:Guru8

[地区选择] 2016年,投资布里斯班house的最佳时机 [复制链接]

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西关大笑 发表于 2015-6-17 16:12
Mackenzie, 距离City 12公里,距离垃圾场1公里,距离高速公路0公里,想不便宜都不行啦。 ...

麦肯锡的房子不便宜,因为麦肯锡那片被开发的小区都是不错的房子。 700K加左右。

不过麦肯锡真的是不方便。。。。。
我爱你们~

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2015-6-17 16:11
布村这样的地方很多, 旁边的Chander 4万平的House 很普遍, 距离city 都不超过15公里.

就这土地存量, 想 ...

还有SHELDON BURBANK 这种豪华大地豪宅的区

而且属于Brisbane 毕竟Brisbane政府有钱 周围的穷邻居什么一比差距就出来了

市政建设的档次还是差很多的
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按楼主的说法,现在就是布里斯班的置业好时机

哥明儿就去买几个囤着,如果明年年底之前不翻番。。。哼!

此文章由 lucas5611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas5611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mackenzie 淹过水,靠近水库

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-6-17 16:22
614 Underwood Road Rochedale Qld 4123

屯这个好不好,新的busway站300米不到,开发一片apt。 ...

去拜神求签好方便喔

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2015-6-17 16:30
好像入学要租一阵子才可以的。。。

早考虑哦。买个学区房投资一下。等自己孩子进去了。直接有名额~~~~~~ ...

不清楚呢 现在才1岁半

小学的学区选好了

中学还是咬牙上私立吧 现在这情况打算就1个娃 不要老2了 要不都私立压力太大 动不动就出国游学 比赛什么的一年这些开销都要2W了
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西关大笑 发表于 2015-6-17 15:07
升高和搬迁都是可以的,但1946年前的和在保护区里的建筑物基本就不批准拆除了。 ...

Pre War的房子是这样的,可以改建,但是外观不能变化,不能丧失QLDer的特质。具体什么特质我不懂的。推倒重建是肯定不可以的

New Farm有很多QLDer改建的豪宅。底部增高,后面加extension. 很漂亮。

不过QLDER是改建最费钱的。

我爱你们~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西关大笑 发表于 2015-6-17 16:33
去拜神求签好方便喔

哈哈哈,还有段距离呐!

EMP总站后面那片开发多好,这个一样盖起来

jj_1009 发表于 2015-6-17 16:35
不清楚呢 现在才1岁半

小学的学区选好了

或者可以在Southbank投资一个公寓房。学区咯。。。。。。。。。。。。。
我爱你们~

oldrrr 发表于 2015-6-17 16:36
或者可以在Southbank投资一个公寓房。学区咯。。。。。。。。。。。。。

那个据说也是要排队的 house的优先再是APT

没那么多闲钱了 才换的房 缓缓再说吧 反正APT基本不怎么涨的

至尊小熊猫 发表于 2015-6-17 16:36
哈哈哈,还有段距离呐!

那几栋APT有人住吗 有时候路过 都黑黑的啊

但是不说要起2期吗

至尊小熊猫 发表于 2015-6-17 16:36
哈哈哈,还有段距离呐!

我个人觉得SALISBURY不错啊 靠近QE2附近的 有大学有火车 离华人区近

但和CooperS PLAIN一样就是 工业比较多

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2015-6-17 16:39
那几栋APT有人住吗 有时候路过 都黑黑的啊

但是不说要起2期吗

APT不清楚,后面的汤house很抢手

至尊小熊猫 发表于 2015-6-17 16:52
APT不清楚,后面的汤house很抢手

EMP新开的TOWNHOUSE放盘价已经55W了 四房2车库

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2015-6-17 16:06
我看了一个在 Mansfield学区里的 空地 , 1w 平方米  70-75万/ 4万平的 140万    Mackenzine, 距离City 12 ...

哥几个一起搞个一级开发吧。

此文章由 nanjixing1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanjixing1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问区名!
为啥不发表出来

此文章由 nanjixing1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanjixing1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pipboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlyy 发表于 2015-6-17 16:22
如果不熟悉Brisbane,可以考虑Sunnybank,Robertson,Sunnybank Hills等华人热区。

谢谢

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2015-6-17 16:55
EMP新开的TOWNHOUSE放盘价已经55W了 四房2车库

多大院子的?

此文章由 目光降落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 目光降落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,赶紧分享下理念,我最近也开始在看昆州地产。

yysyd 发表于 2015-6-17 16:58
哥几个一起搞个一级开发吧。

麦肯锡交通不方便。进城要先下去然后在往城里走。否则就是走M1. 直接奔机场去了
我爱你们~

此文章由 kkiicindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkiicindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請pm我是什麼區。謝謝。

此文章由 sysqww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysqww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2015-6-17 09:05
作为Brisbane人民,我就不想打楼主脸了 你那35W能买到的HOUSE,一定烂到不能烂的区了

还跟着他起哄 ...

因为他不是布村人,我朋友十年前买的,区不好,两套全跌价,一套刚出手

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想的都很好

此文章由 sysqww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysqww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipboy 发表于 2015-6-17 17:25
谢谢

这些区既保值又升值快

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴真够乱的

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求guru大哥科普

此文章由 alanming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求pm 区名

此文章由 christine17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christine17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么可能?那个价一定是logan,logan不属于布村,治安差,环境差,隔三差五还上头条人命案,朋友买了几年都脱不了手。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想求个区名,对布村了解太少

发表回复