新足迹

精华好帖回顾

· 六月关西亲子游 (2018-7-17) sarafruit · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
· stray in sydney (2005-1-25) 风风 · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我蒸煮是人品才华无双的华晨宇。除了脸和身高,其他完美,大概这就是我为什么喜欢xz的原因

wyb是路人,xz是墙头而已,而且我希望他一直好好拍戏,走演员路,搞些别的sao操作分分钟脱。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-9 13:01
我把真人和角色完全分开看的,我觉得web脑袋进水了才会去黑战哥,估计真的没看原著才敢去泡妞,前期呆呆 ...

我随手捞一个:于朦胧,身高183,气质也好。

这个蓝二不行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和某些人争论是我的错

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-9 15:20

还真不行,ssss里还好,我看了他演的白蛇就晕了

我只觉得杨洋会更好,可惜他不会接
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

退役斑竹

colaice 发表于 2019-9-9 16:02
还真不行,ssss里还好,我看了他演的白蛇就晕了

我只觉得杨洋会更好,可惜他不会接 ...

xz一人分饰网线我就满足了
和某些人争论是我的错

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧再磕这cp,也磕不到web和战哥头上啊,剧外这两人怎么看都只有兄弟情。我只着迷剧里和书里的忘机。
cql那么火不是一个人的功劳啊。同样是劝说戏,穷其道雨夜,wifi说我宁愿死在你含光君手下,哭的绝美啊。伏魔洞对舅舅说,保不了就弃了吧,哭的揪心啊。这两场战哥都发挥超级棒,哪场让你更入戏?反正我看到舅舅落泪前面被wifi煽动的情绪就被打下去了。
导演选人我是服的。战哥天生笑脸,web天生内骚都是符合人设。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 16:56
这剧再磕这cp,也磕不到web和战哥头上啊,剧外这两人怎么看都只有兄弟情。我只着迷剧里和书里的忘机。
cql ...

嗯,好吧,中肯的说一句,忘羡可以打80分,博君一笑胡扯!
我最入戏是不夜天房顶嘴炮啊。

如果算对手戏我最入戏的是师姐在清河重逢,在不夜天说你怎么跑的那么快。还有就是和思追相认的那场我最动情。

不说别的,哈哈哈哈,如果找茬,我觉得wwx和泽芜君单独一起的那三场戏有两场wwx演得都很妖姣,演的我觉得姑苏双璧他都要吧。
和某些人争论是我的错

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-9 15:20

不行,于朦胧不耐看,还不如王一博

退役斑竹

yicao0219 发表于 2019-9-9 17:01
不行,于朦胧不耐看,还不如王一博

矮,连65kg的xz都抱不起,这个lwj太弱鸡

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-9 17:07

他俩站着看着差不多高啊

退役斑竹

yicao0219 发表于 2019-9-9 17:08
他俩站着看着差不多高啊

穿了高台恨天高,看著名9分钟就能看到。
说起来9分钟我又气不打一出来,神tm轧戏,这种cp也能吃得下,有心吗?
和某些人争论是我的错

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-9 16:59
嗯,好吧,中肯的说一句,忘羡可以打80分,博君一笑胡扯!
我最入戏是不夜天房顶嘴炮啊。

大家视角不同了。同样看一个菁菁,有人就看到恐怖,有人看到线索,有人看出她是个美人胚子。
我只看感情线,感情线都到位了,我觉得可以。
战哥是此剧亮点,但另外一个男主如果衬不起这个亮点,cql也只能沦为平庸之作,否则战哥那么多剧为啥救火这部?

shintaku 发表于 2019-9-9 17:07

话说广电局让抱嘛?
而且为了上镜哪个男星不减肥?要么让施瓦辛格演蓝忘机如何?国内没有脸小上镜的肌肉男诶。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 17:21
大家视角不同了。同样看一个菁菁,有人就看到恐怖,有人看到线索,有人看出她是个美人胚子。
我只看感情 ...

除了cql他只播了一部男三啊,而且也是大火啊,配傻白甜女主cp感十足,苏感爆棚,你眼里只有blcp有点太窄了吧,他前男友们的cp都比bjyx厉害啊……

你眼光只在cp上我在他个人身上,cql也在全局上,的确不在一个频道。

还有你为了捧cp贬mdzs作为书粉我也很不乐意,我要当一秒钟光毛!魔道祖师这个IP从书漫画动画广播剧电视剧都大火特火,大赚特赚,神tm平庸,狗令做的最对的地方就是忠实原著,最差的地方就是脱离剧本魔改的那几集。

这就是我踩cp粉的地方,你们眼里只有腐,没有标准没有底线,真是不配喜欢。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 17:27
话说广电局让抱嘛?
而且为了上镜哪个男星不减肥?要么让施瓦辛格演蓝忘机如何?国内没有脸小上镜的肌肉 ...

关键他背都背不起来,所以笑场的那个镜头也剪进去了,因为第二次都背不起来。导演说的。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-9 17:31
关键他背都背不起来,所以笑场的那个镜头也剪进去了,因为第二次都背不起来。导演说的。 ...

电视出来效果不错啊,背着走了那么多格台阶。二刷还没刷到这场,等会仔细看看有没有笑场。

shintaku 发表于 2019-9-9 17:30
除了cql他只播了一部男三啊,而且也是大火啊,配傻白甜女主cp感十足,苏感爆棚,你眼里只有blcp有点太窄 ...

啥时贬了mdzs?你说的我一脸枉然啊!

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 17:50
啥时贬了mdzs?你说的我一脸枉然啊!

你说平庸啊……要说lwj的确很平庸,一半魅力来自边江
和某些人争论是我的错

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 17:48
电视出来效果不错啊,背着走了那么多格台阶。二刷还没刷到这场,等会仔细看看有没有笑场。 ...

笑场你都不知道?我说了半天简直.....
算了……你先补课再来吧,要不微博有bjyx超话比较适合你这种嗜糖者....
好像薛洋一样
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-9 17:51
你说平庸啊……要说lwj的确很平庸,一半魅力来自边江

我说如果lwj真演那么差,那么这部剧会沦为平庸,就像舅舅和wifi的对手戏很难让我入戏,cp戏都这样,这剧火不了。

shintaku 发表于 2019-9-9 17:30
除了cql他只播了一部男三啊,而且也是大火啊,配傻白甜女主cp感十足,苏感爆棚,你眼里只有blcp有点太窄 ...

另外你再深入阐述一下这句

这就是我踩cp粉的地方,你们眼里只有腐,没有标准没有底线,真是不配喜欢。

是指剧外cp粉还是剧内cp粉?

shintaku 发表于 2019-9-9 17:54
笑场你都不知道?我说了半天简直.....
算了……你先补课再来吧,要不微博有bjyx超话比较适合你这种嗜糖者 ...

微博上的东西随便看看就可以了,本来就是互相炒作,层主已经过了那么幼稚的年纪,让我组织炒作或者提供炒作策略,我大概还有兴趣。
话说薛洋小星辰这段也是超级感人。看书看到薛洋给小星辰洗脸期盼他醒过来那段,我总是泪眼婆娑,剧里两演员还差口气,就买菜那段还比较入戏。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 18:17
微博上的东西随便看看就可以了,本来就是互相炒作,层主已经过了那么幼稚的年纪,让我组织炒作或者提供炒 ...

薛洋昵称垃圾洋,我只不过内涵cp粉而已。

翻译过来:骂人而已。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 18:11
另外你再深入阐述一下这句

剧内cp粉就是忘羡粉,忘羡粉不会因为cp大势说陈情令平庸。

你大概不认自己是bjyx cp粉。所以你什么都不是,不,你是自以为是而已。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 18:17
微博上的东西随便看看就可以了,本来就是互相炒作,层主已经过了那么幼稚的年纪,让我组织炒作或者提供炒 ...

纠正一下:是晓星尘,你一个名字错几个字?别回了,浪费彼此时间。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-9 18:22
薛洋昵称垃圾洋,我只不过内涵cp粉而已。

翻译过来:骂人而已。

薛洋就一迷途少年,被小星辰那么多年的感化已经召唤出了善良,不是宋岚追过来非横插一脚,人家都安分的过日子了。作者寥寥几笔就写了个荡气回肠的三角恋。哎。你肯定又要说我只看到爱情了。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 18:37
薛洋就一迷途少年,被小星辰那么多年的感化已经召唤出了善良,不是宋岚追过来非横插一脚,人家都安分的过 ...

最后一次回你,你就代表了cp粉的三观,神tm迷途少年,灭门几十口,草菅人命,这就是迷途而已?你们的确除了嗑糖其他是非一概不论。

服了!拿羡羡的话说:薛洋必须死。
cp粉必须撕!
和某些人争论是我的错

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮楼上顶口气,不光是灭门,薛洋还骗晓星尘杀那么多普通人呢!这是必须死的原因!

shintaku 发表于 2019-9-9 18:44
最后一次回你,你就代表了cp粉的三观,神tm迷途少年,灭门几十口,草菅人命,这就是迷途而已?你们的确除 ...

羡羡说薛洋必须死的时候薛洋已经使诈搞死了宋岚又逼的小星辰自杀。

薛洋诱使小星辰杀村民的时候是刚遇到小星辰时。而宋岚出现的时候,小星辰说已经很久没见异动了,怎么突然又出现一个。

就是说在宋岚出现前,薛洋已经被小星辰感化了,不怎么作恶了。这是人性的一个转折。小星辰用爱意让坏人放下屠刀。

另外,这不是参加比赛的作品,不用纠正错别字了。手机打字很辛苦。

shintaku 发表于 2019-9-9 18:26
剧内cp粉就是忘羡粉,忘羡粉不会因为cp大势说陈情令平庸。

你大概不认自己是bjyx cp粉。所以你什么都不 ...

我是书里的忘机粉,问灵十三载,等一不归人。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-9 19:45
我是书里的忘机粉,问灵十三载,等一不归人。

笑话,书里都没有这句话,这是同人二设。
和某些人争论是我的错

发表回复