新足迹

精华好帖回顾

· 4.28看GP归来 (2006-4-28) maribel · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小吴粉兔区下群开肖战黑帖洗版。
实名区反黑站下场黑肖战,不就是要拉踩同糊吗?我不想删这贴,wyb粉丝路好还有cp粉请另起高楼吧。别来了。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-6 06:58
小吴粉兔区下群开肖战黑帖洗版。
实名区反黑站下场黑肖战,不就是要拉踩同糊吗?我不想删这贴,wyb粉丝路好 ...

千万别删,要删也只删真人cp相关,我也是无语了,粉圈怎么这么多事

我只粉忘羡,不追演员,不希望破坏剧里的美好
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-6 07:50
千万别删,要删也只删真人cp相关,我也是无语了,粉圈怎么这么多事

我只粉忘羡,不追演员,不希望破坏剧 ...

本来cql就是忘羡,zqsg嗑博君一笑的就是会被反噬,而且我家北极兔是直男直男直男!

评分

colaice + 5 感谢分享

和某些人争论是我的错

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫生气。
我舞过头了。我去把真人的,CP的都删掉。相片手机没法删,回家再弄。

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好朋友友谊长长久久
正主没怎样呢 粉丝瞎跳脚 真搞笑
最受不了就是饭圈这一点
人家演员本人没啥 都是粉丝各种闹 还本着为正主好 真尴尬

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉圈一直都是这样的啦
不过说实话我已经对摩托车粉转路了,以后专心粉小赞

退役斑竹

murasakitime 发表于 2019-9-6 10:17
好朋友友谊长长久久
正主没怎样呢 粉丝瞎跳脚 真搞笑
最受不了就是饭圈这一点

不是,我一直给wyb路好个面子,本来就是个小学毕业的文盲,演员和爱豆都是赚钱而已,low得一批,顺带连lwj都被玷污了
和某些人争论是我的错

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-6 11:00
不是,我一直给wyb路好个面子,本来就是个小学毕业的文盲,演员和爱豆都是赚钱而已,low得一批,顺带连lw ...

不掺和饭圈的事儿 只每天各个超话签到
不黑不评论不给意见 艺人有自己的团队
他们干啥我支持就行了
我都圈地和密友自嗨
两人代言的都买买买就好

退役斑竹

murasakitime 发表于 2019-9-6 11:04
不掺和饭圈的事儿 只每天各个超话签到
不黑不评论不给意见 艺人有自己的团队
他们干啥我支持就行了

我什么超话都没加,也不签到,但是小吴5000人反黑组日夜搜集黑料刷屏兔区黑肖战能吃这cp的我也服了,胃口真是好。为了自己yy什么关系都能吃。当初wyb剧组谈恋爱就很极品了,直接破坏我剧版的忘羡cp感。真是吐都没处吐。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-6 11:23
我什么超话都没加,也不签到,但是小吴5000人反黑组日夜搜集黑料刷屏兔区黑肖战能吃这cp的我也服了,胃口 ...

话不投机半句多
你也不用回了
这贴我也不会看了
粉丝都太把自己当回事儿了

退役斑竹

murasakitime 发表于 2019-9-6 11:32
话不投机半句多
你也不用回了
这贴我也不会看了

在自己楼里回不回是我的自由,我当然没有xxj为了哥哥弟弟前途粉谁。wyb破坏忘羡cp,wybf群黑我墙头就该骂。
我早说cp粉请自开他贴,没让你回复。
和某些人争论是我的错

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-6 11:43
在自己楼里回不回是我的自由,我当然没有xxj为了哥哥弟弟前途粉谁。wyb破坏忘羡cp,wybf群黑我墙头就该骂 ...

到底是wyb的问题还是粉丝的问题啊?如果是前者我也路转黑,如果不是的话还是有点冤枉,低龄粉脑残多,很容易被水军带节奏

yesido 发表于 2019-9-6 10:15
莫生气。
我舞过头了。我去把真人的,CP的都删掉。相片手机没法删,回家再弄。 ...

忘羡cp不用删吧,删真人cp就行了

退役斑竹

colaice 发表于 2019-9-6 12:23
到底是wyb的问题还是粉丝的问题啊?如果是前者我也路转黑,如果不是的话还是有点冤枉,低龄粉脑残多,很 ...

说去年剧组内在剧组酒店里泡妞就算了,虽然像吃了苍蝇一样,但是不让人家谈恋爱不对。但是蓝字不会写,卷云纹不认得,这算什么蓝忘机啊?戏后倒是吃红利吃到不要脸,还说陈情令是双男主平番。陈情令就是大男主魏无羡绝对一番,肖战说是双男主已经够给面子了,现在都蹬鼻子上脸了。

还有qmh那事,好像是肖战按头让他谈恋爱的?还说当时肖战没帮他说话?说什么话?什么立场?承认甄姬原配吗?

人和粉都够极品了。
和某些人争论是我的错

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多日不来,怎么一来就怒气冲冲?

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来有时候不知道太多反而是好事,娱乐圈本来就是大染缸想要保持初心该有多难,不知道详情因此不予置评

我们只会在YouTube 刷刷视频,很开心这个夏天看到一部喜欢的剧并因此认识两个认真拍戏的新人

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现这个贴 楼主上头了
不算剧粉 是颜粉 我站太美貌了~

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只粉我站,觉得wyb根本不是一个级别的

退役斑竹

yxl72 发表于 2019-9-7 11:41
才发现这个贴 楼主上头了
不算剧粉 是颜粉 我站太美貌了~

我也是,脸在我在,你战不如我花,但是脸很好啊啊啊啊啊啊
和某些人争论是我的错

退役斑竹

明若晓溪杨 发表于 2019-9-7 12:04
只粉我站,觉得wyb根本不是一个级别的

谁都能看出来好吗?每集30分钟以上的大男主他演的不好cql能现在这样?cp粉捆绑扶贫,wyb粉阴沟里的老鼠一样只会在匿名区黑人,都给我边去!
如果lwj换个人人演就好了,我不混内娱的都能拉出来一大堆。
和某些人争论是我的错

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年火爆的剧,过后凭剧红起来的明星们能一直和和气气的很少,粉圈风气为什么这样。

sayaaz 发表于 2019-9-8 23:41
这几年火爆的剧,过后凭剧红起来的明星们能一直和和气气的很少,粉圈风气为什么这样。 ...

都是为了抢粉丝
估计他俩今年太火了,其他鲜肉吸不到粉,联手操作搞破坏
水军力量太可怕了

退役斑竹

colaice 发表于 2019-9-9 04:10
都是为了抢粉丝
估计他俩今年太火了,其他鲜肉吸不到粉,联手操作搞破坏
水军力量太可怕了 ...

搞不懂,那点xxj有什么好抢,都是爱豆流量恶习,当演员还是要靠路好和国民度。
和某些人争论是我的错

楼主还是多买点代言支持吧
昨天抢到了泰国的票
已经买好票马上要飞去泰国啦!
激动的不行不行了

murasakitime 发表于 2019-9-9 11:29
昨天抢到了泰国的票

你们都是真爱粉啊
我纯剧粉,还在坑底但是对真人没兴趣

shintaku 发表于 2019-9-6 13:30
说去年剧组内在剧组酒店里泡妞就算了,虽然像吃了苍蝇一样,但是不让人家谈恋爱不对。但是蓝字不会写,卷 ...

我把真人和角色完全分开看的,我觉得web脑袋进水了才会去黑战哥,估计真的没看原著才敢去泡妞,前期呆呆地但后期确实不错,关键身材够好衣服穿的漂亮,有舞蹈功底打戏也好看,把真人完全剥离角色就好了,毕竟磕真人cp真的很别扭

我想了一圈想不到谁更适合,要是早几年拍估计杨洋会接,不过就不一定能看到这么娇俏可爱的羡羡了

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到23集了,我怎么觉得没有隔壁宸汐缘上头啊
前面几大世家太菜了,太不经打了
三个男主选的还挺不错的,江澄很像孙杨;肖战像霍建华x王俊凯

yicao0219 发表于 2019-9-9 13:08
三个男主选的还挺不错的,江 ...

比霍建华好看多了
身材多好呀,霍建华就是眼睛还可以,下巴宽,身材更是不忍直视
王俊凯长啥样我都不记得,只记得三小只没一个好看的

退役斑竹

murasakitime 发表于 2019-9-9 11:29
昨天抢到了泰国的票

你牛!我抢了hcy的演唱会的票,11.2.3内场最高价的票,忍不住得瑟啊,那可是3秒5秒全场空的票,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,我回国去看演唱会。
cql是绝对没有这热情的,买买电影票到头了。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yicao0219 发表于 2019-9-9 13:08
三个男主选的还挺不错的,江 ...

再继续看看啊,这还没有到高潮剧情啊。
注意啊,千万不要CP上脑,这剧主线是wwx的个人成长线,不光是tm谈恋爱而已。
和某些人争论是我的错

发表回复