新足迹

精华好帖回顾

· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 羅陀淨土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羅陀淨土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-6-22 19:35
最近大家都还好吗?我是时不时感到疲倦,有时是巨累,高维的信息说这些症状跟扬升消耗能量有关,我们晚上入 ...

去年12月,山东一位佛友回国后联系我,说咳嗽不止已经半年,中医有何高招……

当晚梦中师父去她身上抓走脏东西,竟然还有到处跑的,也给师父抓到

早上醒来 半年的咳嗽好了 激动到不行

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-1 19:11
根据宇宙自愿法则,人在出生前看过并同意了自己此生的剧本,但是这剧本是个大致框架设定,具体的steps是 ...

我感觉周易八卦是得到阿卡西记录里人类命运剧本的一个方法,所以精通八卦的人能看到准确未来

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羅陀淨土 发表于 2024-6-25 19:55
去年12月,山东一位佛友回国后联系我,说咳嗽不止已经半年,中医有何高招……

当晚梦中师父去她身上抓走 ...

这好生动,看得感觉我要起鸡皮疙瘩了

每种方式都殊途同归吧,我的疾病倒是安安静静消失的

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldw4567890 发表于 2024-6-25 19:56
我感觉周易八卦是得到阿卡西记录里人类命运剧本的一个方法,所以精通八卦的人能看到准确未来 ...

嗯嗯,占卜通灵这些原理差不多的,就是连接潜意识,也就是相当于联上网可以查文档了,所以对于过去已经确定的一目了然都不会说错。但对于未来的,只能选定某根时间线或当前时间线观察结果。所以对于未来的很多预言没有发生不能说明预测没道理,只能说是时间线跳跃太快,跳出了预测时选中的时间线。现在这个末法时代,时间线变动地就更快了,所以很多牛掰大师预测的也没有发生。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-6-23 19:09
整活

最近学了个新词“整活”,觉得这个词很有喜感,于是准备用来写篇小作文。

不觉得这样的体验很刺激很有力量嘛?就像凤凰涅槃、绝境重生,我总觉得来末世走一遭并且得到觉醒的灵魂都会变成极其强大的存在,类似修仙小说晋级那种。每次想到那个出悟的时刻就觉得很激动很期盼啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-6-25 20:40
嗯嗯,占卜通灵这些原理差不多的,就是连接潜意识,也就是相当于联上网可以查文档了,所以对于过去已经确 ...

一旦占卜、算命了,就像双缝实验那样定轨了,之后会很难改命,最好不要去算。人生无尽的可能就是我们的意念。只有你想不想,有多想,没有不能实现的。

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-8 10:20
为了写我答应要回复的帖子,我狠狠地捋了捋尾巴,总算端坐着把字码出来了。欢迎大家探讨。

你的世界只有你 ...

我可以理解为吸引力法则

Pippa 发表于 2024-6-25 21:29
不觉得这样的体验很刺激很有力量嘛?就像凤凰涅槃、绝境重生,我总觉得来末世走一遭并且得到觉醒的灵魂都 ...

太刺激了吃不消,下次不选了,我更喜欢温和的体验。看样子你还是很enjoy的

Pippa 发表于 2024-6-25 21:31
一旦占卜、算命了,就像双缝实验那样定轨了,之后会很难改命,最好不要去算。人生无尽的可能就是我们的意 ...

嗯,对的。大家都听过的故事,把一个班孩子随机分2组,告诉一组他们都是很聪明的,另一组没说什么,过了段时间,被说聪明的那组果然成绩喜人。暗示法也是同样道理。一旦自己接受了那个可能性,结果就坍缩了。意志强或已经洞察三维游戏的人除外。

ldw4567890 发表于 2024-6-25 21:34
我可以理解为吸引力法则

跟吸引力法则不太一样。

wakeupsoul 发表于 2024-6-25 22:26
太刺激了吃不消,下次不选了,我更喜欢温和的体验。看样子你还是很enjoy的  ...

带着主角光坏的心态看什么都觉得香

Pippa 发表于 2024-6-26 07:07
带着主角光坏的心态看什么都觉得香

看样子你最近功力上涨得很快啊

五维世界的人做什么

当进入进入五维世界,时间的概念会变得模糊,人们具备转化三维物质的能力,也不需要靠吃东西来维持生命,因为更高频率的光就能维持生命。在五维世界,已经没有死亡这个概念了。人们的容貌不受线性时间的制约,不会出现老化的容颜,除非如果谁喜欢老者的容貌,人们可以随心所欲地选择自己要呈现的容貌。进入五维世界以后,金钱不再存在,你们不必为了生存而疲于奔命赚钱。

在这样的生存状态下,思考一下,你们会想要做什么呢?如果你们的第一个念头是尽情地玩乐,那以你这样的欲望本质,你就压根没资格进入五维世界。因为玩乐的欲望会滋生贪欲和比较,根本无法达到真正灵性上的成长。

五维世界并不是一个无所事事的世界,它比起三维世界的灵性程度更上一层楼,三维世界所带给你们生命的苦难会在这里停止,那你们会进入更加严格的灵性,提升训练。在这里比上学期更高阶的灵性知识,会有来自更高阶的老师来教导你们。五维世界有很多层次的。

五维世界的人必须从事利己利他的事。五维的人们可以选择自己喜爱的工作,例如有人喜欢音乐,他们就可以从事作曲,曲子的频率不仅可以让自己的心灵提升,也同时可以将所做的音乐传送到宇宙各地协助全宇宙一起扬升。有人喜欢种植,就会培育美丽的花朵,与人分享。

刚进五维低阶的人们,还会食用适量的实体食物,只限蔬果,不会食用动物的肉。而更高阶的五维人,就不需要吃东西了,只需要调整能量即可。五维的动物不会被杀戮,都被温柔对待,因为它们是被饲养来跟人们分享爱的。

有些五维的人喜欢设计,就会设计各种新颖的房子和各种各样的用具,这里没有专利法,这些设计好的东西是用来分享给大家的。

上述的这些工作是在追求灵性成长之余去做的。

评分

Pippa + 8 感谢分享

wakeupsoul 发表于 2024-6-26 10:11
看样子你最近功力上涨得很快啊

久最近两天我出现你之前提到的情况了:就是精力特别充沛,睡觉需求降低了很多。我这几天五点半起床,去市区上了一天班,回家做饭弄孩子大堆事情,完了十点上床居然睡不着,我一点咖啡因都不喝,这精力不知道哪里来的……

wakeupsoul 发表于 2024-6-26 11:53
五维世界的人做什么

当进入进入五维世界,时间的概念会变得模糊,人们具备转化三维物质的能力,也不需要靠 ...

如果真的到了永生不死的五维,便不再有业力的牵绊。那个时候我觉得最有意思的事情就是创造……五维的意境肯定是为苍生的,因为那里应该不会有小我,一切有益大我的事情都能产生快乐。由此推断,我们在三维的体验升华后会造福整个五唯的大我。大我就是小我,我就是高我……

Pippa 发表于 2024-6-26 14:45
久最近两天我出现你之前提到的情况了:就是精力特别充沛,睡觉需求降低了很多。我这几天五点半起床,去市 ...

频率提升了,身体就轻盈了,频率就是能量。

评分

Pippa + 5 感谢分享

Pippa 发表于 2024-6-26 14:49
如果真的到了永生不死的五维,便不再有业力的牵绊。那个时候我觉得最有意思的事情就是创造……五维的意境 ...

五维及以上就没有小我了,都已经合一了。

五维的那些都是我喜欢的东西 ,我羡慕地哈喇子快出来了,已经等不及了。大家专心点抓紧升维吧,早升早解脱

此文章由 羅陀淨土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羅陀淨土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-6-25 20:34
这好生动,看得感觉我要起鸡皮疙瘩了

每种方式都殊途同归吧,我的疾病倒是安安静静消失的  ...

很多大师法身幻化无数,可以随时救度众生!

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羅陀淨土 发表于 2024-6-14 16:41
7月7  悉尼

请问哪个道场?

有事找高维

几天前,我身体又开始感觉到扬升症状。我上次描述过那种隐隐作痛的部位是骨头不像骨头,肌肉不像肌肉,那种不舒服又开始了。这次跟上次还有所不同,这次感觉强度更大了些。白天还好,有事忙着,而且全身在活动,留心注意的话能感觉四肢的小局部隐隐在刷存在感,不注意的话都没影响。到了晚上就不对了,躺在床上时,腿部特别不舒服,那种酸胀拉扯感刚好到了让我睡不着的程度。我一开始以为是腿部循环不好造成的,因为以前有过类似的情况,后来通过按摩和适度腿部锻炼已经好久没发生了,难道又复发了?于是我用了以前的方法,可是没用,晚上睡觉时,其他部位刷存在感没事,腿部刷存在感让我特别不舒服,于是辗转反侧。睡眠质量一下从甲级下调至垃圾级。我遇到事情一般会先自己解决,解决不好再找高维。想到高维以前帮我治疗过,于是3天前睡觉前,我先跟高我说了一下,请高我帮我治疗一下。可是一点效果没有。到时第二天早上,我看到了共时性视频,提到现在我感觉的不舒服是因为能量进入身体,对身体进行净化和大扫除。这种情况会导致身体不舒服,但它们会让我有新的体验,能力和天赋。我可以坐下或躺下,告诉宇宙,我已经准备好,并请宇宙能量来帮我适应这些能量。

当天晚上,我发现自己都有点睡恐了,睡觉时间到了,勉强上了床,刚把位置摆好,就觉得那种不舒服感袭来,当时也没立即想到用视频教我的方法,我还是想着自己先解决一下,于是从床头柜里摸出2片也不知道有没有过期的panadol吃了下去。吃下去后,心里想着也不知道会不会有用,同时想着这药效也不知道什么时候发挥。然后就想起视频里找高维帮我适应。因为也想不起来具体应该怎么说,我就心里说,请宇宙能量来帮我减轻不适。然后我就感觉到啥叫宇宙速度了。能量一阵风到了(这里是两层意思,一层是速度,另一层是形式),我无时差地感到脸部微风佛面,然后腿部有股清凉的能量流动,然后腿部就舒服了很多。之后,就能好眠了。我又观察了一天,也就是昨天晚上,睡觉时已经感觉好多了,也就是说,能感觉到身体有扬升时的那些症状,但完全不影响睡眠。我觉得高维帮我调整了能量强度,让我处于一个合适的既能接收能量又不至于影响身心健康的程度。而且高维还贴心地用我能感知到的微风刷了波存在感

我个人的Tips
- 升维过程中遇到任何事情尽管向高维提出。我发现我的高我在治疗方面水平很一般,但TA会及时给我推送我需要的信息,然后我通过信息去解决。
- 在跟高维诉求的时候,如果想不起来具体怎么说,你就把你想要的意思想一下,比如,上次我看过一个视频,里面说了件事,说如果遇到这个情况,就来呼唤TA(一个高维的名字),我哪记得住这些人名啊,有天,碰到了那种情况(我也记不清啥事了),我睡前想着呼唤那个上次我视频里看到的那个高维来帮我这个,后来那个情况就解决了。当然,如果能确切描述明确表达更好。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-26 14:49
如果真的到了永生不死的五维,便不再有业力的牵绊。那个时候我觉得最有意思的事情就是创造……五维的意境 ...

所以我觉得五维是无趣的,觉醒后在三维的这个阶段是有趣的,因为可以解锁自己的无知,然后解锁被封印的能力。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是睡眠很平均的状态吗?

好几年了,我的睡眠是有时候就3小时睡眠就足够,第二天活力满满。有时候能睡10小时,中午还要再眯半小时。跟地球能量有关,所以我也不太理它,我的身体想怎么睡就怎么睡吧。越是放松,身体就更容易接收能量。

明天 发表于 2024-6-29 10:09
所以我觉得五维是无趣的,觉醒后在三维的这个阶段是有趣的,因为可以解锁自己的无知,然后解锁被封印的能 ...

三维到五维的阶段是挺有趣的,充满了未知,刺激和意外惊喜。

明天 发表于 2024-6-29 10:17
你们都是睡眠很平均的状态吗?

好几年了,我的睡眠是有时候就3小时睡眠就足够,第二天活力满满。有时候能 ...

我的睡眠基本是平均的,每天大概9个小时吧

白天的时候也不够固定,有时感觉很累的话就睡一会,就像你说的那样,随意不刻板,自己感觉舒服就好。

wakeupsoul 发表于 2024-6-29 10:42
三维到五维的阶段是挺有趣的,充满了未知,刺激和意外惊喜。

我以前也很着急进入五维,可是我知道必须我们每一个人都要在五维了,我们才能定住在五维,可能还需要1-2千年,我们的肉身才可以。

急着进五维,其实另一面是不想在现在。可是,不学会being present,又怎么进的了五维。

这次的扬升体验是要用这个肉身来体验这个过程的,所以还有很长的路要走。我很好奇,当这个肉身扬升,那么肉身会进化成什么样?比如说,不需要语言了和食物了,是不是就不需要有嘴了。

明天 发表于 2024-6-29 11:20
我以前也很着急进入五维,可是我知道必须我们每一个人都要在五维了,我们才能定住在五维,可能还需要1-2 ...

三维五维说到底是一种生命状态,三维的生命状态是追随外在随波逐流,五维是跟随内心掌控自己。三维至五维这个过程本身就是一个自我认识,探索,最后升华的过程。这个过程就是活在流动的当下。

扬升后的五维也有很多层级,刚进入也是从level1开始,那时还需要进食(素食),慢慢就可以不吃东西了,这些我之前的帖子稍微提到过。五维是心灵感应,不用说话,嘴应该有的吧,好歹能平衡面部

wakeupsoul 发表于 2024-6-29 11:37
三维五维说到底是一种生命状态,三维的生命状态是追随外在随波逐流,五维是跟随内心掌控自己。三维至五维 ...

我说的不是个人,而是整个人类。

现在的状态,觉醒的人都能时不时的进入五维,但安不住。

但我觉得五维不该是一个目标,接受了三维的状态自然就有了五维的喜悦。

好多人的喜悦来自于觉醒后的一些“神迹”,比如说你前面提到的,你的病通过冥想好了,不痛了。我就在想,痛是不是也是一种喜悦,或者说接受痛就是一种五维的喜悦状态,因为只有三维的你才能体会到痛,多稀罕啊。

明天 发表于 2024-6-29 12:19

病痛是能量不平衡而在物质身体里体现出来的症状,我的那个疾病不是通过冥想消失的,是高维帮我治愈的,帖子里有小伙伴是通过冥想治疗的,这些说到底治疗的原理一样。我不认为痛是喜悦,可以认为痛是能量不平衡的指示剂,来给我们指出内在有能量不协调。

可能是有一些人特意来三维体会疼痛的,高维说体验都是自己选的,以前我想到过张海迪,我觉得她是很有灵气的人,但想不通为什么她会那么多灾多难却每次能化险为夷地活着。我觉得她之前选的剧本就是来体验疼痛的。妈呀,我觉得她太勇敢了,我想到疼就头皮发麻的。

明天 发表于 2024-6-29 12:19

人世间的苦痛都能激发很大的潜能,某种程度是老天爷给的通关捷径。但现在的人都不愿意吃苦了,所以突破的圣者越来越少。

prajna 发表于 2024-6-27 20:18
请问哪个道场?

目前还没有建立道场很快会有的,这次法会相当殊胜,很多国家都会有佛友飞来悉尼……极乐世界的很多佛菩萨页会驾临悉尼会场加持佛友,大家可以注意下周末的天象云层,或许会拍到奇异殊胜景观。

有想来参加的可以找我拿票哈,还有免费素食午餐供应,法会提供各种学习佛法书籍物品,都免费的。

发表回复