新足迹

精华好帖回顾

· 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721 · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Freetimesurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetimesurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-15 14:14
不恐怖啊。我觉得好有趣的知识点啊……其实世界万物,唯一的恐怖是对未知的不安全感。一旦知道了,那就不 ...

道理是这样,但如果走夜路看见一个没有血色的“人”飘过来,想不害怕也难

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freetimesurf 发表于 2024-6-15 17:00
道理是这样,但如果走夜路看见一个没有血色的“人”飘过来,想不害怕也难 ...

第一次肯定吓死,按那个朋友说的,看多了就见怪不怪。但他还是会觉得困扰的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Freetimesurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetimesurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-15 19:46
第一次肯定吓死,按那个朋友说的,看多了就见怪不怪。但他还是会觉得困扰的 ...

看来有超能力也不是好事,确实够困扰的

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-15 19:46
第一次肯定吓死,按那个朋友说的,看多了就见怪不怪。但他还是会觉得困扰的 ...

鬼这些都是4D的,能看得到鬼的是阴阳眼,松果体打开的话就看5D及以上了,阴阳眼应该就消失了。我上次看到说有个人一直看到那些4D的东西,其实她自己也不想看,后来通过练习,松果体打开后能跟高维沟通就看不到4D那些乱糟糟东西了。

据听说是这样的,人肉身报废后,没跳出轮回的人都很自觉地进天堂休息,有些太留恋世间生活地就会往自己原来熟悉的地方逗留,就会被一些能量通4D的人看见,还有一些灵魂在4D还非常留恋只有3D才有的毒品什么的,就会附在那些瘾君子身上过把瘾,所以很多瘾君子被4D灵魂纠缠。一些道士赶小鬼之类的都是有道理的。

咱们现在就是多了解各种信息,好的坏的舒服的恶心的都知道,这样哪天家里屋顶砸穿掉个恐龙下来也能接受

我们这个其实就是个多维世界,频率到达哪个层级看什么风景。所有风景都在,所有频道都在,所有可能性都有,调频在自己。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近大家都还好吗?我是时不时感到疲倦,有时是巨累,高维的信息说这些症状跟扬升消耗能量有关,我们晚上入睡以后也都在接受信息。

今天看到瑜的更新视频,有关于她腋下肿块突然消失的解释。我也就着这个视频加上亲身经历来,用我的理解再来说道说道。

上次说过,长久以来说大不大但很烦人的大脚骨竟然好了,我当时真不敢相信,于是观察测试了好一段时间,期间还走了次2小时的bush walk,前几天还穿上笨重的工作鞋在花园里整理了半天园子,搁在以往,这种长时间用脚,那个骨关节突出部分定会发红疼痛,现在是几乎没有什么感觉,脚用得特别狠的时候,骨关节会有一点痛,在当天夜里也会隐隐作痛,但第二天就好了。以前我的大脚趾骨关节处由于长期摩擦是红红的,现在红的颜色也没有了。这件事确实很神奇的,超越了物理学医学的范畴了,按说摩擦产生痛,痛累积久了无解就会成旧疾。在这件事上,医学无法解释。

很久以前,我记得高维提到过会给光工治疗一些疾病(我估摸着这算是鼓舞士气吧 ),我大脚骨这件事情因为我自己没有对高维提过这个请求,所以推测是我的高我把这个请求发出去的。

因为有了疾病被治疗的体验,所以后来我有什么不舒服也会给高维发一些愿望来帮我治疗,看到地心世界有治疗室,也听说指导灵能治疗,然后估计高我也有两把刷子,一下搞不清楚应该找谁了。上次因为最近很懒,久坐把腰肌劳损坐出来了,去按摩店按摩一小时也没弄好。当天晚上,跟高我提出请高我把我的这个病refer给能看病的高维,之后就睡觉了。第二天早上发现外面的腰疼貌似好了,但按下去里面还是疼。我想着会不会是高我昨天转介的高维是个实习生,不过当天我想着还是应该活动活动,于是跟住youtube hip hop了半小时,晚上又跟高我提出这次帮我转介给专业一点的高维,转天发现腰疼就好了,不知道是hip hop有用还是第二次的高维更专业。

前几天有点头疼,我心想着求人不如求己,我自己试试看,于是试着想自己头很轻松舒适,发现也有点管用。

瑜对她的肿块消失的解释是通过静坐达到冥想状态的空,从空的状态发出愿望并体会美好。我把视频贴下。

我的理解:条条大路通罗马,只需改动某个程序就可以治疗我们的疾病。我们的身体由程序控制,疾病也是被相应的程序掌控。高维比如指导灵,高我,因为TA们有着我们不能比拟的优势,能轻易去改动那个程序。我们自己如果要改动的话就得必须穿透3D到达5D才可以,方法就是绕过左脑,进入右脑的虚空状态。

奇怪,贴上来的视频打不开,我附链接
https://www.youtube.com/watch?v= ... list=LL&index=2

评分

三角梅 + 3 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉我跟楼主有时差,我前段时间感到莫名的疲倦,还生病了。但最近不但好了,而且精力充沛,运动量都增加了……

Pippa 发表于 2024-6-22 21:38
感觉我跟楼主有时差,我前段时间感到莫名的疲倦,还生病了。但最近不但好了,而且精力充沛,运动量都增加了 ...

还真有时差 ,大概就是一段一段的,一段时间调整,一段时间见效,然后接着调整...  直至升维

wakeupsoul 发表于 2024-6-22 22:02
还真有时差 ,大概就是一段一段的,一段时间调整,一段时间见效,然后接着调整...  直至升维  ...

我上次问你们的时候,你们都说感觉特别好。现在我感觉好起来,又到你不舒服……据说磁爆还会陆续出现,这几年都处于这种状态中

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-22 21:38
感觉我跟楼主有时差,我前段时间感到莫名的疲倦,还生病了。但最近不但好了,而且精力充沛,运动量都增加了 ...

我们没有时差。我自从4月底身体神奇好转。一直精神很好。
昨天健行了快6个小时。晚上依然精神满满。
感觉体能及精神虽然没有到年轻时的巅峰状态,但也是相当不错了。

三角梅 发表于 2024-6-23 10:04
感觉 ...

四月份我跟你同频,但六月初我又来了一次,时间点就是六月初那次大磁爆……

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-6-22 19:35
最近大家都还好吗?我是时不时感到疲倦,有时是巨累,高维的信息说这些症状跟扬升消耗能量有关,我们晚上入 ...

帮你贴视频

评分

wakeupsoul + 3 你太有才了

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-23 10:08
四月份我跟你同频,但六月初我又来了一次,时间点就是六月初那次大磁爆…… ...

我6月初没有感觉。
我觉得你的灵魂很敏感。不同的灵魂体验应该不同的。就象现实生活中一样,遇到同样的问题,个人感受和回应都是不一样的。

wakeupsoul 发表于 2024-6-22 19:35
最近大家都还好吗?我是时不时感到疲倦,有时是巨累,高维的信息说这些症状跟扬升消耗能量有关,我们晚上入 ...

感谢分享。
刚刚迫不及待地听了。又跟里面提到的57号视频做了冥想。
以前不是说过鼻子流鼻水的事请高维治疗然后好了的事吗?我有时鼻子会不通。刚刚跟着做冥想的时候突然感觉有一阵强风通过鼻子。我希望这是自我治疗。
会继续跟着做冥想并且和大家分享。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三角梅 发表于 2024-6-23 11:15
感谢分享。
以前不是说过鼻子流鼻水的事请高维治 ...

鼻子长期流清水是过敏性鼻炎,我也有

Pippa 发表于 2024-6-23 09:55
我上次问你们的时候,你们都说感觉特别好。现在我感觉好起来,又到你不舒服……据说磁爆还会陆续出现,这 ...

估计我们要在这种抽风式能量模式里呆上好一段时间直到适应

三角梅 发表于 2024-6-23 10:04
感觉 ...

哈哈,这种能量回归是不是很爽 。感觉媲美甚至超过经常去Gym的效果。

三角梅 发表于 2024-6-23 11:15
感谢分享。
以前不是说过鼻子流鼻水的事请高维治 ...

羡慕你能坐冥想。我冥想总是做不好后来就不做了,改成睡前意思一下。

冥想的时候能进入量子思维,就是我们自己能做主的空间啦

violots 发表于 2024-6-23 11:19
鼻子长期流清水是过敏性鼻炎,我也有

是的。过敏源也查了,不想做脱敏治疗。其他可以做的都做过了。
自从请高维帮我治疗后,每天早晨流鼻水的情况已经消失了。
希望堵塞的状况也可以消失。

三角梅 发表于 2024-6-23 11:26
是的。过敏源也查了,不想做脱敏治疗。其他可以做的都做过了。
自从请高维帮我治疗后,每天早晨流鼻水的 ...

具体怎样请高维,我也试试啊

violots 发表于 2024-6-23 11:33
具体怎样请高维,我也试试啊

我是晚上睡觉之前做的。
闭上眼睛,请高维治疗我每天早晨流鼻水的症状。
我这个有点神奇。只要求了一次,第二天就没有了。我以前每天早晨丢一大堆纸团。

找到最近疲劳的能量来源了,看样子是6月20日开始的冬至能量。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也有感觉,就是睡觉鼻子有点堵有时候会因为喉咙干痒给弄醒。最近明显好多心想事成的事情发生,不论我想什么,只要我一动念事情就按照我想要的方向去发展,看来和高我之间的通道很顺畅,我也经常和高我提要求,有关于我自己的也有关于我家人的,所以心情很愉快,就是那种随时会哼出歌来的愉快,感恩高我

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看一本书,讲的是现在地球上有几百万甚至是一亿外星人,这些外星人主要有流浪者(已经觉醒并知道自己是外星灵魂),灵魂转换者(外星灵魂注入或是高我灵魂回归)和其它尚未觉醒的外星人(这是大部分)。有意思的是,这些已经觉醒的外星人都有或多或少的UFO经历,不论是在现实中还是梦里,那像我们这种没有UFO经历的,只是喜欢仰望星空的,是归于哪一类?

candy_li 发表于 2024-6-23 15:43
正在看一本书,讲的是现在地球上有几百万甚至是一亿外星人,这些外星人主要有流浪者(已经觉醒并知道自己是 ...

不用太执着于定义,定义本身就是二元世界产物。高维说过我们几乎每个人都是看到过UFO的,或在梦中或在无意识状态下,只不过很多是不记得了。

目前地球上的灵魂应该是有相当大一部分投生的目的是来帮助升维的,一直听到144,000这个说法,但我觉得总数应该是超过这些的,因为这个数字跟地球人数基数相比太少了。得有至少超过1%的地球人数觉醒才能带动扬升,现在扬升已经确定,说明至少1%的人数已经觉醒了。高维当时在准备这个觉醒计划的时候,肯定预留了余地,也就是预计到升维计划而来的灵魂里有不觉醒的,所以计划来升维的灵魂一定有一部分是觉醒不了的。只要是能升维的灵魂,升维本身就是TA们的灵魂计划,因为升维就是在帮助地球。

目前地球上的灵魂里有掉进业力轮的囚徒灵魂,有帮助升维的志愿者灵魂,也有过来体验某项经验的灵魂等等,我们也不知道自己认识的人是属于哪一种。不过第一种囚徒灵魂还是容易看出来的,那些在文革老人中比较常见。

整活

最近学了个新词“整活”,觉得这个词很有喜感,于是准备用来写篇小作文。

前几天在听一个高维传讯,传讯此信息的管道是个很活泼的人,会问各种问题,当高维提到我们来地球都是自己同意并签下灵魂协议的,管道回了句类似估计是自己当时脑子坏了的话,对这句话很有共鸣,看样子来地球都是我们给自己整的活。

末世的地球是个非常艰难的地方,我们都是勇士,才会在这个时候来到这里。我时常觉得我把自己整到这里,我是不是对自己不太人道。有时我会跟高我说,给我安排这些玩意儿,要么你来试试我的位置?

现在回想一下,人生中的很多重要节点确实有一些戏剧的成分,当中有各种曲折,但总体基本上也是按着我的喜好特长走的,而且里面的各种糟心事基本上都已经成为了牡蛎珍珠的过去式。可是可是,把砂子变成珍珠是多么痛苦的经历,真的不喜欢这样的感觉 。我觉得人道的做法是扔一粒沙子,让牡蛎有时间慢慢把它变成珍珠,不人道的是一下子撒一把沙子,把牡蛎砸个半死然后艰难地把沙子转化 。我觉得超心疼自己。末世的日子不够人道。等到升维后要告诫自己,以后不能再给自己整这种活了。

写小作文也是我的强项,现在正好用来协助升维之路也是我早就给自己安排的。

也没啥好多说的了,自己给自己整的活,跪着也要整完

wakeupsoul 发表于 2024-6-23 11:20
估计我们要在这种抽风式能量模式里呆上好一段时间直到适应

嗯嗯,就以不变应万变吧,不是有句话:泰山崩于前而色不变嘛

三角梅 发表于 2024-6-23 11:07
我6月初没有感觉。
我觉得你的灵魂很敏感。不同的灵魂体验应该不同的。就象现实生活中一样,遇到同样的问 ...

可能跟每个人的频道有关,震荡频繁跟你同频的就会有反应。

wakeupsoul 发表于 2024-6-23 18:42
不用太执着于定义,定义本身就是二元世界产物。高维说过我们几乎每个人都是看到过UFO的,或在梦中或在无 ...

感谢分享!看书的时候就在想我这些情况都没有,但我确实在觉醒,所以才会有此一问。现在就专注在自己的感觉,相信自己的直觉。

高维信息 – 关于一些奇怪的异味

问:在巴黎和一些其他地方能闻到某种令人难受的气味是怎么回事?
答:在法国还有别的国家,除了你们知道的那些毒素气味外,还有别的东西在被施放,目的是对人类一时造成干扰。那些黑暗势力不想让人类意识觉醒,而施放了这些东西。最为严重的是,他们不断发送那些心灵感应波,想借此影响人们的心理,精神,无意识。他们在施放,我们在清理。虽然,我们无法清理掉他们释放的所有毒素,但我们在尽力而为。我们主要在夜间发送蓝色光球,以清理化学污染,同时,还发送另一些更为明亮得多的蓝色光球,对人类的精神,心理进行清理。

注 - 我google了一下,确实找到9个月前有人贴过帖子问为何巴黎闻起来尿骚味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看到Assange终于被释放,心里也很开心。几年前网上就有次关于不引渡(还是释放,我记不清了)Assange的petition,我还签名了。

这些好消息应该能显示黑暗势力的控制力在削弱,展现着光在逐步取得胜利。现在末法时代至黄金时代转换中,好新闻和坏新闻都会有,当越来越多的好新闻出现的时候,也意味着曙光在到来。

发表回复