新足迹

精华好帖回顾

· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个等着dou解套的人。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2021-2-22 15:33
我是一个等着dou解套的人。

同等

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-2-22 15:41
同等

大哥大姐多少解套呀?

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2021-2-22 15:43
大哥大姐多少解套呀?

0.251的本

lmel 发表于 2021-2-22 15:46
0.251的本

那我比你高,我在295.妎哈哈。
慢慢来,楼主说做时间的朋友。

Esther11_ 发表于 2021-2-22 15:47
那我比你高,我在295.妎哈哈。
慢慢来,楼主说做时间的朋友。

我不急的,我和时间是老朋友了

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我的疯狂加仓下dou 终于从270到了250。。。。

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这次dou要回20c以下了

此文章由 HavaZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HavaZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁有HMX吗?还可以继续hold吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天很安静,上班!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锂表现不错

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-2-22 19:33
锂表现不错

今天我芯片股AXE暴涨,希望明天4DS也能来一波

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-22 20:54

AXE有个好公告就上去了

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-22 19:54

楼主威武啊,总有那么三四个股暴涨的,好想复制一份楼主的股票list:-)
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳猪 发表于 2021-2-21 16:53
楼主!NET 我一直做艇主~已跌了一半,还有望吗?

上次楼主提醒注意NET风险,我在7C 的时候全出了,(不知道在几楼)是跟着楼主0.39买入的,你多少入的

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很羡慕啊。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-2-22 21:38
楼主威武啊,总有那么三四个股暴涨的,好想复制一份楼主的股票list:-)

今天就这一只50%+,倒是有几只10-20%,像DCC、REE等,当然也有横盘或下跌的,同样是芯片股,今天AXE暴涨,4DS横盘,不过没关系,总会涨的,Time will tell!
真心忙啊!

此文章由 西澳猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2021-2-22 21:47
上次楼主提醒注意NET风险,我在7C 的时候全出了,(不知道在几楼)是跟着楼主0.39买入的,你多少入的 ...

……只能和时间做朋友

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-22 21:00
今天就这一只50%+,倒是有几只10-20%,像DCC、REE等,当然也有横盘或下跌的,同样是芯片股,今天AXE暴涨 ...

今天的大盘异常安静,没有大涨也没有大跌,吾等小白看不明白,不过对于我们韭菜来说只要不是大跌就是胜利:-(哈哈哈

跟随楼主这么长时间,心态现在也越练越好了,time will tell开始深入我心了,虽然有时候还是难免很浮躁:-)
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天纳斯达克,标普,a 股 全部暴跌啊,瑟瑟发抖

❤胖龙 发表于 2021-2-23 06:59
今天纳斯达克,标普,a 股 全部暴跌啊,瑟瑟发抖

标普还好啊,只是科技股领跌
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-2-23 08:27
标普还好啊,只是科技股领跌

相对纳斯达克,标普不是最惨的。。。这么看今天澳盘也很难坚挺住啊。。

虽说去年二三月的大跌很惨,但是很多公司在20年年底都表现不错,指数其实也都很好。。。。

股市有升有跌,总不能一直升吧。

跌了就是买入的时机,如果还有子弹的话。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看来又是血洗的一天,入点什么好呢

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砸进来了点cgb,不知道楼主今天有什么收获呢?

msmiss 发表于 2021-2-23 10:33

上周说了啊,Ag银矿啊……

我进了点铜CCZ和AIS

msmiss 发表于 2021-2-23 10:33

刚21又加了些DOU,22以下问题不大,回25以上只是时间问题
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-2-23 13:28
刚21又加了些DOU,22以下问题不大,回25以上只是时间问题

请问楼主,之前说dou 看到375/49 / th,请问中长期来说计划有变呢?嘿嘿,谢谢

发表回复