新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo
· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色婚礼

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯子

2021年度勋章获得者

气球

评分

joshua_cas + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没发现台湾创作型女歌手很多都是高冷小姐姐啊,一阵阵空虚寂寞冷的

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2022-1-18 11:44
有没发现台湾创作型女歌手很多都是高冷小姐姐啊,一阵阵空虚寂寞冷的

别忘了,都是lz挑的。
也许高冷是lz的菜。

评分

+ 3 你太有才了

I bet we were fun

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2022-1-18 13:17
别忘了,都是lz挑的。
也许高冷是lz的菜。

哦 看出来了

2021年度勋章获得者

别忘了,都是lz挑的。
也许高冷是lz的菜。

等我把高冷挑出来,就该上动感活力的了
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-18 16:57
等我把高冷挑出来,就该上动感活力的了

你怎么就成了核心成员啦?俺都完全不知道的说。。。还有这签名也真那啥啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别忘了,都是lz挑的。
也许高冷是lz的菜。

这个点找的好啊,玛芬问完我还想台湾美妹都是甜甜的啊柔柔的啊嗲嗲的啊,为什么这么多高冷呢?

原来是这样

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-18 17:05
你怎么就成了核心成员啦?俺都完全不知道的说。。。还有这签名也真那啥啊  ...

你不说没发现啊,楼主把大签名小签名都改了。。。这是要干嘛?纹身了一样

差点儿忘了正事儿

今天听持修,有其他推荐也听了,扫了一眼名字:莫宰羊

楼主你还记得这人吗?我都没想到他还有自己的专辑呢?人家已经是出道歌手了啊?这么大牌上来还给淘汰

所以你准备推荐或者介绍这位吗?

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-17 22:05
气球

又是一个听名字“这谁啊?”,然后听完这首 《气球》“哦,是她唱得啊!”的歌手。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-18 17:10
你不说没发现啊,楼主把大签名小签名都改了。。。这是要干嘛?纹身了一样  ...

大概是要配粉色的徽章吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-18 17:05
你怎么就成了核心成员啦?俺都完全不知道的说。。。还有这签名也真那啥啊  ...

我自己个儿觉得应该算核心成员,难道被边缘化了?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-1-18 17:12
差点儿忘了正事儿

嗯,他年前四处演出呢,有个新专辑叫什么“挥刀“啥玩意。我听了也还没觉得把他放上来。

2021年度勋章获得者

chujiqiu 发表于 2022-1-18 17:19
又是一个听名字“这谁啊?”,然后听完这首 《气球》“哦,是她唱得啊!”的歌手。 ...

有没觉得听《气球》,就像在吹气球一样,这边都要翻白眼了,那边居然还有气在唱。。。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-18 16:32
大概是要配粉色的徽章吧

名字更配,波浪纱

评分

pptaotao + 3 你太有才了

I bet we were fun

蚝 发表于 2022-1-18 17:12
差点儿忘了正事儿

莫宰羊我记得啊,跟修文物那对一组唱的,在台上蹦得跟地主家傻儿子似的
这名字容易过目不忘。。。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动感活力,猜一个9M88

哦。。。粉色核心波浪纱。。。好梦幻啊

Muffin0211 发表于 2022-1-18 18:04
莫宰羊我记得啊,跟修文物那对一组唱的,在台上蹦得跟地主家傻儿子似的
这名字容易过目不忘。。。 ...

是是,得满分儿了这次

BOLANGSHA 发表于 2022-1-18 17:42
嗯,他年前四处演出呢,有个新专辑叫什么“挥刀“啥玩意。我听了也还没觉得把他放上来。 ...

好好,听完没一首歌觉得好的。。。肯定是我的问题

此文章由 IamFloating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IamFloating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简介
王诗安(Diana Wang),原名朱兰亭,1990年11月14日出生于荷兰霍林赫姆,祖籍上海,华语流行乐女歌手、影视演员。
2010年,王诗安参加蒙牛酸酸乳音乐梦想学院并获得亚军。2011年,王诗安因参加第七届《超级星光大道》PK踢馆赛挑战成功而签约华纳唱片成为华纳艺人。2013年,王诗安推出了首张个人专辑《你好吗Love Lesson》。2014年,王诗安出演了终极系列第六部《终极X宿舍》。2016年3月29日,发行英文单曲《HOME》;同年12月17日。在台北举办个人首场音乐会。2017年9月,加入方大同创立的音乐厂牌“赋音乐”,随后发布单曲《一步成诗》;11月发行专辑《诗》。2018年5月,发行单曲《GoodTimes》。

基本资料
中文名: 王诗安
英文名: Diana Wang
别名: DD|小猪|省话一姐
生日: 1990年11月14日
经纪公司: 赋音乐
国籍: 荷兰
出生地: 荷兰霍林赫姆
职业: 歌手、演员
毕业院校: 伯克利音乐学院R&B声乐系、上海戏剧学院表演音乐剧系2008届
代表作品: 《你好吗》《我不要再难过》
主要成就: 第四届全球流行音乐金榜颁奖典礼年度最受欢迎新人、第四届全球流行音乐金榜年度最受欢迎新人
身高: 164cm
体重: 47kg
血型: A型
星座: 天蝎座
代表作: HOME、你好吗、我不要再难过、DIANA WANG、早熟、桃花结、女人三分熟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 5 懂了,给阿飘~
BOLANGSHA + 3 感谢分享

此文章由 IamFloating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IamFloating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Home

评分

Good time

爱不需要装乖

评分

一步成诗

其它推荐:
徕卡味
https://youtu.be/PFux-Lfu2Vk
早熟
https://youtu.be/xnYRxKV1ZM0
I DON'T KNOW
https://youtu.be/ZxuFuVS3zfI

2021年度勋章获得者

IamFloating 发表于 2022-1-18 21:56
简介
王诗安(Diana Wang),原名朱兰亭,1990年11月14日出生于荷兰霍林赫姆,祖籍上海,华语流行乐女歌手 ...

???

发表回复