新足迹

精华好帖回顾

· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic
· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002
Advertisement
楼主:紫雪花

[甜品烘焙] 刚出炉的纸杯小蛋糕 [复制链接]

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am gonna to do this cup cake as well(paopaobing(12))

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天做了,粉成功的!谢谢雪花姐!

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就试做,希望能一次成功!谢谢雪花姐姐!!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不敢做,对自己技术很怀疑!好棒!太漂亮了!我这里有很多老外的cupcake recipt,看了就腻,今天是看到好东西了!感谢!

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

回复 94# 的帖子

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Plain flour 中筋面粉   
Cake Flour  低筋面粉

此文章由 huutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天做了小蛋糕,很成功,没想到我也可以做蛋糕,太开心了 ,多谢楼主的做法,完全照做,很容易,hohoho

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记下尝试先

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想做,可我必须要买个MIXER和那个筛子才可以做吗,搂上的成功人士都是用了工具去MIX的是吗,就用筷子搅行不行呀

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,为啥要过筛啊?筛网是个什么样的东东?

若要做原味的,是不是香草精就不用加拉?这种香草精哪里买啊?

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

回复 99# 的帖子

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过筛是防止面粉打结,筛过的面粉会蓬松些也容易吸收液体
做出来得蛋糕更细腻柔软
你实在不筛问题也不大
香草精的味道也就是原味,在我我丝等超市都有,不想加的话也可以不加

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我的问题我还没弄懂呢,我能用筷子去混合吗,必须要用机器搅拌吗?因为我没这些东西想做又不敢做
谢谢

原帖由 round 于 2009-8-16 23:53 发表
哎呀我的问题我还没弄懂呢,我能用筷子去混合吗,必须要用机器搅拌吗?因为我没这些东西想做又不敢做
谢谢

做这个蛋糕的关键是黄油的打发,不管你用什么工具.

请问LZ烤的时候用什么温度,也是160吗

再请问,3/4CUP的糖,是多大的CUP呢

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 round 于 2009-9-6 00:41 发表
再请问,3/4CUP的糖,是多大的CUP呢

请问LZ烤的时候用什么温度,也是160吗

预热160゚c ,烤也就是160゚c

澳洲标准的杯是250ml.

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不错, 我先顶一下, 再慢慢看. 呵呵

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫雪花,请教一下,黄油室温下融了,也只是固体的形状阿。用mixer去mix的时候,感觉黄油一块块地飞。是不是需要加热一下还是怎么呢?

此文章由 月黑风高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月黑风高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主用的那个cup cake case,请问在哪里可以买到?跑了好几个地方都没有看到这种哦~

原帖由 Settlement 于 2009-10-5 03:01 发表
紫雪花,请教一下,黄油室温下融了,也只是固体的形状阿。用mixer去mix的时候,感觉黄油一块块地飞。是不是需要加热一下还是怎么呢?

用个大一点的盆来打发。

原帖由 月黑风高 于 2010-3-24 09:19 发表
喜欢楼主用的那个cup cake case,请问在哪里可以买到?跑了好几个地方都没有看到这种哦~

我这个是在国内买的。

此文章由 月黑风高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月黑风高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,怪不得找不到呢,真漂亮。

此文章由 cjpking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjpking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标签。有空一定要试试。

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问雪花姐,3/4杯的糖是多少克啊

原帖由 SKYJYL 于 2010-4-13 23:24 发表
请问雪花姐,3/4杯的糖是多少克啊

不好意思,我没称过啊。

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上动手,半夜11点出炉。。。本来想明天早上的,结果我跟老公一人试吃了两个。。。。 真好吃

没有怒泰拉,化了2个easter蛋,所以只有4个巧克力的,很棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏,下次做好送人不错

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断明天做,正好解决家里nutella吃不掉的状况

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-3-27 13:32
果断明天做,正好解决家里nutella吃不掉的状况

今天中午刚刚nutella抹牛角包吃的
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

发表回复