新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
Advertisement
楼主:LEOZHU

[羽毛球] 说说用过的羽毛球拍子,也欢迎大家分享,一定加分感谢!(原创) [复制链接]

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2013-12-10 16:52
就那点分了,不用客气。

已经很多了,再次感谢。你去买拍子,把这些数据拿出来,对方摸不清你的底细,还以为你是行家呢。哈!最好配合表情,低沉点好。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-10 16:45
绝对女性用品好不好,肌肉男没几个用它的。

好像原来peter gade也用过
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-12-10 16:56
好像原来peter gade也用过

原来好不好。如果我是初学的时候,有人给我推荐弓箭10,我一定很高兴。
这么好的拍子,我是交了多少钱学费买拍子,使用,才得出来的结论啊。弓箭10绝对适合初学。

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-10 17:54
已经很多了,再次感谢。你去买拍子,把这些数据拿出来,对方摸不清你的底细,还以为你是行家呢。哈!最好 ...

行不行家的无所谓, 就想买付称手的拍子,多谢了哦!

kate8888 发表于 2013-12-10 17:07
行不行家的无所谓, 就想买付称手的拍子,多谢了哦!

放心吧,买弓箭十还没见过哪个初学后悔的,绝对好拍。

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-10 17:58
原来好不好。如果我是初学的时候,有人给我推荐弓箭10,我一定很高兴。
这么好的拍子,我是交了多少钱学 ...

弓10可是陶菲克代言的哦。

kenshinfu222 发表于 2013-12-10 17:13
弓10可以陶菲克代言的哦。

弓10绝对是好东西,以前没人给我讲,我自己交学费慢慢试啊。

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-10 18:15
弓10绝对是好东西,以前没人给我讲,我自己交学费慢慢试啊。

分磅这个没有研究啊?比单磅好在哪里.......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-10 12:54
买来买去,还是岛国的作品啊。唉!改天试一下祖国的作品,N90第一代。

李宁头最重的是N55,比VTZF还挥重大,暴力之王。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo快出手,暴力拍来了

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜花土匪 发表于 2013-12-10 16:03
不是西安的,他可能明年去打d。你要想打,练练前半场然后配我们那个印度一拍杀怎么样?哈哈 ...

你平时一周只打一天阿?还在哪活动

civet 发表于 2013-12-10 18:12
李宁头最重的是N55,比VTZF还挥重大,暴力之王。

不是n90最头重吗?

kenshinfu222 发表于 2013-12-10 18:09
分磅这个没有研究啊?比单磅好在哪里.......

我觉得分磅很合理,但老黎不以为然,我还是不说了,怕他打我,你自己百度一下吧。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhmax 发表于 2013-12-10 20:53
你平时一周只打一天阿?还在哪活动

就一次,已经不容易了,LD有意见,崽子们也有意见,考虑到是锻炼身体,为人民服务,就不反对了,再打一次就作死了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-10 20:41
不是n90最头重吗?

N55 3,挥重到达93,比92的VTZF还重。是我店里实物测试出最大挥重的拍子了。如果说悉尼有哪家比我公司更多拍子型号储备的,欢迎提供产品来测试。超过100个型号里面,没有比N55 3更重的了。

civet 发表于 2013-12-10 22:58
N55 3,挥重到达93,比92的VTZF还重。是我店里实物测试出最大挥重的拍子了。如果说悉尼有哪家比我公司更 ...

n55 中杆软还是硬?价格是否会很幽默?
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-12-11 09:49
n55 中杆软还是硬?价格是否会很幽默?

李宁,能不幽默?$250左右吧。

评分

LEOZHU + 6 感谢分享

civet 发表于 2013-12-11 11:32
李宁,能不幽默?$250左右吧。

那绝对是二百五价格啊。

xhmax 发表于 2013-12-10 19:50
Leo快出手,暴力拍来了

李宁这把拍子价格是250,有的时候人类真的很难理解李宁的想法。

LEOZHU 发表于 2013-12-11 16:05
李宁这把拍子价格是250,有的时候人类真的很难理解李宁的想法。

哈哈,贵点好

xhmax 发表于 2013-12-11 16:38
哈哈,贵点好

这不只是贵点的问题,这就好比说lexus suv卖7万澳币,长城同级别suv一定要卖12万澳币一样,绝对匪夷所思啊。

此文章由 raychow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raychow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁用过victor Brs_lyD ~~如何??想进一个玩玩~

raychow 发表于 2013-12-12 15:46
有谁用过victor Brs_lyD ~~如何??想进一个玩玩~

我朋友有,拿来玩过,个人感觉头不够重,扣杀缺少力量,没啥意思。看您个人的打法吧,如果您是攻击型的,估计会小失望。
头像被屏蔽

禁止发言

raychow 发表于 2013-12-12 15:46

我比较满意的拍子。在亮剑系列里面,LYD是最头重的了,挥重达到89,属头重级别的拍子了。

civet 发表于 2013-12-12 15:49
我比较满意的拍子。在亮剑系列里面,LYD是最头重的了,挥重达到89,属头重级别的拍子了。 ...

才89?连vtzf 4u都达不到啊,太轻了。
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-12-12 15:54
才89?连vtzf 4u都达不到啊,太轻了。

如你暴力的男淫,还真不多见。我见的打球的太多了,阁下这个级别的,还真不多见。

别的不要紧,先给我加分的说,因为我称赞你了。

civet 发表于 2013-12-12 15:56
如你暴力的男淫,还真不多见。我见的打球的太多了,阁下这个级别的,还真不多见。

别的不要紧,先给我加 ...

拜托。vtzf 4u ,比VT80 3u还轻,你难道没有见过很多人买VT80 3u? 显然像我这样的人群,还是不少的。
今天没分了,分到必加。
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-12-12 15:59
拜托。vtzf 4u ,比VT80 3u还轻,你难道没有见过很多人买VT80 3u? 显然像我这样的人群,还是不少的。
今 ...

VT80本就不是一支很容易用的拍子。买的人多,不代表能用的好的人也多的。很多人买了,是打不动的啊。

高手是不少,但菜鸟量更多啊。

civet 发表于 2013-12-12 16:01
VT80本就不是一支很容易用的拍子。买的人多,不代表能用的好的人也多的。很多人买了,是打不动的啊。

高 ...

不会吧,你去大一点的场子看看,经常能看到vt80的身影的,他们是在用,放在包里,是看不到的。
这支拍子,的确很经典啊。老黎,你自己用拍,也别老挑太轻的,以后你慢慢也会步入暴力的行列的,很少有人,一辈子打防守的风格。

civet 发表于 2013-12-12 16:01

高 ...

老黎,问一个专业问题。我每次都选80power的线,每次拉26/28, 为何有的时候DT值是44,有时候是46,有时候是45啊?是不是偏差2个单位都算正常的?

发表回复