新足迹

精华好帖回顾

· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007
Advertisement
楼主:gyxyxgu

[亚洲其他地区] 参加活动-吃货的足迹-日本之旅 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辉 发表于 2013-7-13 18:44
楼主把关西的部分,住宿部分的信息分享一下吧,价位,订房网站等等,谢谢 ...

已经发送!

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx a lot

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辉 发表于 2013-7-13 19:36
thx a lot

好说好说
玩的开心!
等着你的照片美食一起分享!

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-7-13 18:37
我拍的就是我们房间里的情况

不同的房间,不同格局,不同的价格

那楼主这个温泉是在屋里,但可以看到外面景色的,是吧?
我挺想试试电视上那种,天上飘着雪花,整个温泉在外面的那种。
楼主有这方面的信息没有?
本人第一次外出,对于怎么做旅游攻略一窍不通。
还望多多指教!

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-7-13 18:48
你把你的邮箱,站内短信给我一下吧

能给我一份吗?
想带老婆去北海道和东京!
邮箱已私信你!
谢谢!

winterwy 发表于 2013-7-13 20:58
能给我一份吗?
想带老婆去北海道和东京!
邮箱已私信你!

已经发了
随便看看
希望有帮助!

评分

winterwy + 3

gyxyxgu 发表于 2013-7-13 21:35
已经发了
随便看看
希望有帮助!

十分感谢!

winterwy 发表于 2013-7-13 20:56
那楼主这个温泉是在屋里,但可以看到外面景色的,是吧?
我挺想试试电视上那种,天上飘着雪花,整个温泉 ...

风花雪月!
好应景呢!
我们的那个私人风吕可以开着门,一旁有山有小溪、

露天的温泉风景比房间里的好

因为宽敞

总之一份价钱一分货

如果你愿意大手笔,也是有很棒更加高级的私人房间享受的!

gyxyxgu 发表于 2013-7-13 21:43
风花雪月!
好应景呢!
我们的那个私人风吕可以开着门,一旁有山有小溪、

大手笔,肯定谈不上!
我不介意和别人共浴,肯定会选择外面露天温泉,大家一起用的,主要是价钱问题!

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很会享受,羡慕

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个清水寺旁的怀石料理在哪里?能麻烦妹妹给个名字或地址吗?11月要去呢。

青竹 发表于 2013-7-14 12:46
那个清水寺旁的怀石料理在哪里?能麻烦妹妹给个名字或地址吗?11月要去呢。 ...

清水寺日月庵

http://www.nichigetsuan.com/

Address: 232-2 Kiyomizu 2 Chome, Higashiyama Ward, Kyoto, Kyoto Prefecture 605-0862, Japan
Phone:+81 75-561-0077

那个清水寺旁的怀石料理在哪里?能麻烦妹妹给个名字或地址吗?11月要去呢。 ...

玩的开心!

照片是我们点的汤豆腐怀石料理豆浆怀石料理,食材与与室内外季节的景色相得益彰。

豆腐里的豆香,妙不可言,口感滑嫩,!

周末愉快!

winterwy 发表于 2013-7-14 09:09
大手笔,肯定谈不上!
我不介意和别人共浴,肯定会选择外面露天温泉,大家一起用的,主要是价钱问题! ...

我们去的时候public bath 都基本没人

男女分开

而且例如今天男澡堂在一楼
第二天女澡堂在一楼

互相交替让大家都领略不同风景

就是澡堂里都坦诚相待
public bath 有不同的温泉
很舒服很好玩!

对了

cash only

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片里那个是攻略吗

一辉 发表于 2013-7-14 17:49
照片里那个是攻略吗

这个在攻略里的
在京都,清水寺旁边的
叫日月庵
吃怀石料理

呵呵,我是说桌子摆的那个小册子,是攻略吧/tx,随时参考呢

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本人吃个饭小碗小蝶真心多,要是厨房没有洗碗机,真心不容易

此文章由 XZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,正准备去日本。

weiweizx 发表于 2013-7-14 18:09
日本人吃个饭小碗小蝶真心多,要是厨房没有洗碗机,真心不容易

很考究
精致!

一辉 发表于 2013-7-14 18:05

那个是菜单
而且还是中文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我小姐妹把攻略都打印出来,
我们出门随身携带!
攻略在人在!

菜单还有中文的

请看!

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-7-14 18:14
我小姐妹把攻略都打印出来,
我们出门随身携带!
攻略在人在!

攻略不在,人在逛街扫货

评分

gyxyxgu + 5 感谢分享

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-7-14 14:03
我们去的时候public bath 都基本没人

男女分开

下次强罗花扇走起〜

评分

gyxyxgu + 5

ken_aobi 发表于 2013-7-14 18:22
攻略不在,人在逛街扫货

亏你说得出!
完全脱离计划!
自由行动!
话说3贴
才两贴呢!

评分

ken_aobi + 4

发表回复