新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu · 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow
· 自由自在川北行(全部坑均已填) (2007-12-14) 苏苏 · 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich
Advertisement
楼主:echo9

suqqu 团购开起来  关闭 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订单已经核对完 ~~ 今天晚上会发final list给ba了  

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-19 20:57
订单已经核对完 ~~ 今天晚上会发final list给ba了

还可以訂嗎?
小胖妹

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happygirl198518 发表于 2013-2-22 21:09
还可以訂嗎?

不好意思 已经截团了~

我们的订单从今天开始会陆续 process  
但是这一次 英国方面的shipping fee涨价了。。。
从56英镑涨到了80英镑

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没赶上 好桑心

此文章由 vivian.zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian.zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没赶上

大家都不要着急哦~~  
已经收到一单了。。 下周应该能够全部收到了

DHL也太给力了 周日才寄出 今天就收到了  晚上回去核对包裹 以及安排散货啦~~

评分

Sarahlovesummer + 4 太给力拉!!

先来问一下syd 的同学们~~

你们是要单独邮寄呢?还是想要一起拼单~~??  

为了避免我过于混乱, 所以麻烦这次 不管是面交,集体散货或者是邮寄的  都请提前银行转账给我
我就不当面收钱找钱了
收到钱 我会在 google doc上面更新的

关于散货:
墨尔本的同学们 Carnegie自取的话 平常周三 周四 晚上7点以后  其他时间可以另外跟我电话约
                             Box hill统一散货时间 为本周日10号 中午的样子吧

悉尼的同学们    大家可以单独邮寄或者一起拼包裹
                           单独邮寄的话  500g之内  express隔天到 $10  如果需要买保险 请另外跟我说
                           拼单的话 有没有同学想要一起寄到city的? 或者有没有互相认识的团员 可以一起拼的
                            拼单的邮费会 寄出后 根据实际邮费按人数收取

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,注意查收

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要boxhill取货, 明天转帐. 谢谢!

jmmj 发表于 2013-3-7 22:11
我要boxhill取货, 明天转帐. 谢谢!

ok  周日见啦~

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-7 22:12
ok  周日见啦~

好的, 时间地点还请再告知一下, 谢

jmmj 发表于 2013-3-7 22:17
好的, 时间地点还请再告知一下, 谢

时间不确定 就中午那会吧 我应该12点左右到
你到了电话我 看我在哪里吧

补充内容 (2013-3-7 22:22):
我应该在box hil那个food court附近吧

补充内容 (2013-3-10 09:59):
12点到2点之间哦~

echo9 发表于 2013-3-7 22:22
时间不确定 就中午那会吧 我应该12点左右到
你到了电话我 看我在哪里吧

好的,我会到 BOXHILLSHOPPING CENTER

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要boxhill取货, 已经转账

ilchocolate 发表于 2013-3-7 22:30
我要boxhill取货, 已经转账

ok  你的转账 我已经收到了~

评分

flowermusic + 4 谢谢奉献

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,周日boxhill取货,谢谢楼主。

已转帐, 请查收。

flowermusic 发表于 2013-3-8 11:20
已转账,周日boxhill取货,谢谢楼主。

已经可以看到了 谢谢

jmmj 发表于 2013-3-8 15:52
已转帐, 请查收。

已收到 谢谢

周日要去box hill跟我拿货的mm  一定要提前跟我说哈
因为 我下午晚上都会在外面 我怕化妆品太高温 不太好
所以 只会带跟我说过要去的mm 的东西啊~~  

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,请查收,谢谢。

悉尼的包裹 今天都寄出了~
tracking no. 更新在google doc上了~

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha 才发现到货了 下周跟楼主约时间拿东西

elaine琳 发表于 2013-3-17 22:33
Haha 才发现到货了 下周跟楼主约时间拿东西

ok 手机短信我 约时间吧~

还有没有来拿货的同学们 尽快来拿哦~

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下次开团呀,哈哈哈

小泡泡鱼 发表于 2013-3-26 12:27
期待下次开团呀,哈哈哈

5月会有~

发表回复