新足迹

精华好帖回顾

· 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
Advertisement
楼主:angela2712

n810美容仪 墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名第四团,等过年。

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个第四团,是过年后嗎,不过三月份我要回国一个月,不知道会不会有問題.

此文章由 NicJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名要一个。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名!加我一个!

此文章由 泡泡糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名~~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiqic 发表于 2013-2-15 20:33
报名报名~~

第三团开完不开了,现在他们研究出来日本转运比我找日代合算~
一次只能转运两个。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡糖糖 发表于 2013-2-12 22:51
我也要报名

一次只能转运两个。。。
韩平安你要乖哈~

甜豆浆 发表于 2013-2-12 20:54
我也报名!加我一个!

一次只能转运两个。。。
韩平安你要乖哈~

NicJ 发表于 2013-2-11 23:46
我也报名要一个。

一次只能转运两个。。。
韩平安你要乖哈~

R2005 发表于 2013-2-8 13:54
也算我一个第四团,是过年后嗎,不过三月份我要回国一个月,不知道会不会有問題. ...

一次只能转运两个。。。

评分

R2005 + 2 谢谢奉献

韩平安你要乖哈~

cry2 发表于 2013-2-8 11:29
报名第四团,等过年。

一次只能转运两个。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-15 21:44
一次只能转运两个。。。 ...

谢谢,我单独买吧,但是非常感谢你的回应。
Good weekend!

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-15 22:32

那我自己买吧,谢谢你的回复

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-15 22:43

謝謝回复,那我就自己买吧!
A

发表回复