新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun
· 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有些 MM 问网购地址 :

jealousness所有产品 :

https://www.myhuo.net/tch/produc ... ue=&type=search
https://www.plmm.com.tw/brand.aspx?logoid=MM0000032

LIOELE斧头眉笔的 购买地址 :
几个韩裔MM 推的 网站 :
Pretty and Cute: http://www.prettyandcute.com
code KLOVE10
Receive 10% off all Korean items

http://www.prettyandcute.com/Lioele-Auto-Eyebrow-p74.html

貌似淘宝上也有卖, 超便宜

评分

cinziacyc + 3 感谢分享

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要搞要搞!

此文章由 liyejingdove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyejingdove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實我覺得她們家假睫毛很假   為了不浪費 我都只能剪一半貼眼尾

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-12 10:31 发表
我也看上这个了
solone的好是好,但是都是带闪的……没有个纯色的,有时候还是不太好用呢……
j家至少还有两个常用色是不带闪的……

有人团么??
呼唤小可~~~

有纯色不带闪的?? 哪2个??
我要入!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你,又来种草了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以要求看整脸效果阿~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2012-6-12 18:40 发表
可不可以要求看整脸效果阿~

不行不行, 那就露陷了。 没上妆, 及其掉渣

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-6-12 16:24 发表

有纯色不带闪的?? 哪2个??
我要入!

啥时开团购支一声哈

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果明显,楼主皮肤蛮好

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-6-12 18:50 发表

啥时开团购支一声哈

不知道mel有多少mm要呢。。。
如果能凑到8000  免邮就还不错了
而且现在85折。。。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,又见美女!

评分

魔头 + 2 切~~~~~~~~~~~·

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从不化妆的人,但是认真的从头看到尾,包括回帖~
哎~只能说魔头很给力~

评分

魔头 + 5 我太欣慰了~~~

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-6-12 19:12 发表

不知道mel有多少mm要呢。。。
如果能凑到8000  免邮就还不错了
而且现在85折。。。

那些开一个看看哈

回复 echo9 101# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟,但是不会太多呀,就几百的东西吧

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可呢,开团不

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求The Blam盘子试色对比真人

2010年度奖章获得者

原帖由 kikizhu7 于 2012-6-12 20:52 发表
求The Blam盘子试色对比真人

之后太黑了, 我只找了NUDE 盘, 和另外一个豹纹盘

评分

kikizhu7 + 2 哎哟 等你哦 亲

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛很有神 明明皮肤狠白 还好意思说自己是黑皮 哎 让我这种真正黑皮的情何以堪啊。。。

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-6-12 20:58 发表

之后太黑了, 我只找了NUDE 盘, 和另外一个豹纹盘

对了 你收腮红了么.. lookfantastic上面的打折我心痒痒啊

2010年度奖章获得者

原帖由 kikizhu7 于 2012-6-12 21:14 发表

对了 你收腮红了么.. lookfantastic上面的打折我心痒痒啊

没收腮红, 觉得没折扣不划算

官网满100免邮的, 经常有活动, 送个啥的

不过LF 这次真也不算贵

2010年度奖章获得者

原帖由 Mcode 于 2012-6-12 21:02 发表
眼睛很有神 明明皮肤狠白 还好意思说自己是黑皮 哎 让我这种真正黑皮的情何以堪啊。。。

传说, 有个东西叫做PS来着

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看的心有痒痒了,上次魔头种草的salone和squue买了还没怎么用呢。。。。。

跟着魔头钱花光啊!

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的眉毛修的很好啊,要学习!

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-6-12 19:48 发表
我跟,但是不会太多呀,就几百的东西吧

明天我去开团 看看大家反映
这次重量也应该很轻 满额就应该可以免邮啦~~

2010年度奖章获得者

原帖由 lollyluo 于 2012-6-12 21:43 发表
哈哈,看的心有痒痒了,上次魔头种草的salone和squue买了还没怎么用呢。。。。。

跟着魔头钱花光啊!

一看就不到位, 2个都拼错了

不会修眉毛的人路过。。。
有个问题 眉毛会不会拔了就长不出来啦。。。

原帖由 echo9 于 2012-6-12 22:37 发表
不会修眉毛的人路过。。。
有个问题 眉毛会不会拔了就长不出来啦。。。

当然了,小时候我是大粗眉毛,后来一直时兴柳叶眉,我就拔啊拔啊,现在多不用秀眉毛了,不长了。可是时下又流行粗眉毛了。泪奔

好膜拜爱折腾的美女们啊

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肿么这么懒啊,大冬天的想把洗澡这事都赖掉,面膜就更别提了,一推之前团购的彩妆碰都没碰过

发表回复