新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 (2021-4-1) 微服出巡
Advertisement
楼主:魔头

下周3--3月1日 , BOX HILL 散货啊====美国口碑 AV-AT 花水团-- [复制链接]

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名
1、新足迹ID            emmachai2009
2、种类,数量          橙花x1,玫瑰x1
3、所在州                墨尔本 box hill

谢谢魔头MM,辛苦了

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也报个名
1、新足迹ID             hlxok
2、种类,数量         橙花x1
3、所在州                墨尔本

跟刷子一起取吧,谢谢

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,我也报名:
1、新足迹ID             苏苏
2、种类,数量         橙花x1

谢谢!

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名:
1。足迹ID:sandy1028
2。橙花*1
     玫瑰*1
3。所在州:墨尔本。
谢谢魔头MM。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID
黑色迷恋
2、种类,数量
橙花 x 1
薰衣草 x 1
3、所在州
现在在堪培拉,3月底回墨尔本拿,可以吗魔头?

评分

魔头 + 1 可以

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的可以吗?想要 NEROLI, ROSE, WITCH HAZEL 各一瓶。

评分

魔头 + 1 运费不是小数字啊

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想要一个澄花的,悉尼的,谢谢。

此文章由 老五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙花x1,玫瑰x1
我在墨尔本,谢谢

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都晕了,最后一瓶单价连运费多少呢?到墨村!

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟吗
玫瑰+1 橙花+1
墨尔本

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的玫瑰,橙花,金缕花各一瓶

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 08:10 发表
魔头老大,1楼的费用是美国到猫本的价格(含运费)是吧? 悉尼的话,再另外转运,包括运费每种是多少钱呢?麻烦算算啊

同求悉尼邮费?

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,和我那3把刷子一起取行吗?
1、新足迹ID           ziying0837
2、种类,数量          橙花x1,玫瑰x1
资深美术教师,国际少儿绘画大赛获奖指导教师
详情,请点击进入

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: Maxjay
橙花和玫瑰各一瓶。
墨尔本

谢谢魔头妹妹。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。这么多了。  我的速度统计

评分

MaxJay + 10 太给力了

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头给你发短信了,请查收!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据手头短消息,微波,QQ,回帖, 以往参团,本着刷子, 雪水一并面交的情况, 统计排名
ID橙花玫瑰薰衣草金缕梅

Candy-weibo1 11
东南风1 1 
catlittle11  
兔妞1  1
lovemylife1  1
xfxy00711  
emmachai200911  
hlxok1   
苏苏1   
GLORIA1   
sandy102811  
ziying083711  
Maxjay11  
catherine_rao 1  
nevermurmur1111
从零开始 2  

候补

黑色迷恋1 1 3月底
joyful11 1NSW
avocado   1 
老五11   
kikizhu711   
luckycoin11   
echo91    

===================================================
还有一MM 早先微波预定过。=。= 才想起来, 汗死

评分

catherine_rao + 2 确认哈~多谢团长!
兔妞 + 2 来确认啦。团长辛苦了。
hlxok + 3 我确认哈~

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了完了,光顾占位忘说我想要玫瑰或橙花呢!魔头,如果哪位mel的mm空出这两样的名额,我做替补啊。其它的就先不要了。谢谢拉

此文章由 lutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的只好来看看热闹了

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认确认

运费这么贵

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是放弃吧
麻烦魔头大美女了

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头偶像,谢谢你,我终于跟上你的脚步了.俺终于占上了。到货时通知我,我还有两把刷子一块付钱给你。我朋友会去取。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澄花都没了吧。。。。(paopaobing(58))
来晚了,来晚了。。。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认了

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦!

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么就那么倒霉。。每次都赶上人家结束。。。
MEL的赶不上凑个候补。。

ID: 摩卡是条狗
橙花和玫瑰各一瓶。
墨尔本

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果橙花排上我的话 再给我一瓶薰衣草 和玫瑰吧~~·
没排上 就算了~~~

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果金缕梅有剩余,给我1瓶金缕梅吧!这个油皮可以用吧?
跟刷子一起拿行不?
谢谢了!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来悉尼的是没戏了

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的能不能组织团一下?

发表回复