新足迹

精华好帖回顾

· 对在Epping团盖有兴趣的留个名。 (2006-11-25) 黑山老妖 · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子 · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:beibeiying

[情报站] 墨尔本激光除毛攻略 [复制链接]

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚打电话去问LOWER LEG, LIP, UNDERARM为什么他们说要1个半小时呢( 注第一次),我看你们不都是只有十五分钟左右吗?甚至还有5分钟, 我心瓦凉瓦凉的啊,不过还是订了星期六。

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FDC 发表于 2012-11-8 09:58
我刚打电话去问LOWER LEG, LIP, UNDERARM为什么他们说要1个半小时呢( 注第一次),我看你们不都是只有十 ...

lower leg要完全细致地做完怎么也要10分钟的吧,如果毛发比较密的话就要更久了。
如果是在city那家ClearSkincare,我每次都做10分钟,然后我表示想做 LIP, UNDERARM,然后剩下的时间就做lower leg,能cover多少就多少。她们会自己拿捏的。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白问一下,应该隔多久做下一次?通常要做几次?

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想问一下,第一家的第一次SPECIAL,第一次是什么意思?是说你第一次到这家除?还是要除部位的第一次价?怎么听着有点拗口呀,你懂的噢。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约了第二家店去做lip,他们在doncaster有分店,现在买package,$20,6次,

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
borage 发表于 2013-1-19 14:32
约了第二家店去做lip,他们在doncaster有分店,现在买package,$20,6次,

想做UNDERARM的,MM能不能做过了上来汇报一下,我也很想去那家做,正好离我家比较近,谢谢啦

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok, 做了上来汇报一下

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做
有没有perth的诊所啊,哭

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2013-1-24 14:07
我也想做
有没有perth的诊所啊,哭

我是在第四个clinic做的,perth有两个店,一个在city,停车不好停。一个在shenton park

评分

nicoleflopy + 2 感谢分享

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-1-24 14:38
我是在第四个clinic做的,perth有两个店,一个在city,停车不好停。一个在shenton park ...

谢谢你!我刚好也刚刚搜到这家店就是lz帖子里提到的店!就看到你回复了~ 握爪
你做了怎么样?
我看网站上现在有brazilian和腋下一起特价 59块,这是一次的价格?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2013-1-24 14:43
谢谢你!我刚好也刚刚搜到这家店就是lz帖子里提到的店!就看到你回复了~ 握爪
你做了怎么样?
我看网站上 ...

挺好的,我做了5次,然后又买了5次,留着加强,具体价格忘记了,不过59不错的。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 living123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 living123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在做与不做之间徘徊啊

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

del

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天做了underarm, 一点都不疼,但是做完后还能看见黑色的根部,这样是正常的吗?还是没给我打好?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easypenny 发表于 2013-2-19 15:35
预约了第二家doncaster星期四的,准备去做lip和underarm,从来没做过,第一次,会不会很疼啊,还有毛发不是 ...

lip和underarm一共多少钱?
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz   刚发现你的帖子  写的太好了  请问你现在毛发有长出来不  ?

还有这些地方有没有中国客服啊    因为我英语不是特别好    谢谢 有空回我下  我也在mel
就耐这个头型!~

此文章由 风月堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风月堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主网页上的价格比如arms是指2只手臂还是单只的价格,腿也是LEGS

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我以为3次就可以除干净毛毛,但是实践证明还是要6次才可以达到理想效果的,如果是lip的话,还要更多次数,大概是这里的毛发特别顽固和容易重新长。

我全部弄完到现在为止,已经有1年多了,脚的效果最好,以后再长出来的毛比较少,under arms也还行,有些新的毛发长出来,但是数量不很多,我打算今年再去加强一次。10分钟应该足够了。

回复mangoibaby: 我没有发现有中文服务哦。

回复风月堂: 如果价格是针对部位的话,都是2个的。如果价格是针对时间的话,你可以约两次,一次弄单只,然后第二次再弄第二只。呵呵。在clear skin,你不可以一口气在同一天约好多个session,要想弄多次的话,可以分开几天弄。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibeiying 发表于 2013-7-16 11:22
以前我以为3次就可以除干净毛毛,但是实践证明还是要6次才可以达到理想效果的,如果是lip的话,还要更多次 ...

MM做下来觉得有没有副作用呢?网上搜不到,但总觉得不踏实。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

zzgirl 发表于 2013-7-17 21:17
MM做下来觉得有没有副作用呢?网上搜不到,但总觉得不踏实。

你要是问我自身感觉到话,到目前为止,我没有觉察出任何副作用。

评分

zzgirl + 2 感谢分享

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖mark!夏天之前我也想做呢~

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们做完以后有买他们的产品吗 他们一定要我买两个东西 要100多刀!有人能回答吗

我去的地方好像没有碰到有推销产品的情况啊。要不就是被我自动忽略了,呵呵!

此文章由 Jane1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
borage 发表于 2013-1-19 13:32

想问一下之前做的现在结果如何。最近想去那边做

此文章由 Jane1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-7-10 21:24
lip和underarm一共多少钱?

有没有兴趣一起Doncaster做

Jane1993 发表于 2013-9-2 05:05
有没有兴趣一起Doncaster做

我刚去第一家的ringwood店做好了。这家的初次体验价很便宜。关键要看谁做,有些人很认真,有些人草草了事......

发表回复