新足迹

精华好帖回顾

· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁 · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement
楼主:魔头

BF--GONE  关闭 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统计至 90楼,请各位MM核对一下

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名
Orange Pure Hydrolats 500ml
Aloe Seaweed Gel  500ml
各一瓶^_^

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统计至 92楼,请各位MM核对一下

都是夜猫子啊,,更新的功夫好几个MM留

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是胶用的快还是水用的快?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一个个的,还没睡呢?

俺正在伴海蜇白菜的,大件事了。居然没醋了。哎!

2010年度奖章获得者

原帖由 avocado 于 2011-10-7 23:12 发表

我是水。。。

那天做了个纸膜--不过我的纸膜比较废水

没怎么地呢, 一个15ML瓶的JURLIQUE ROSE WATER 半瓶子多没了。。。太坑爹了。。得速度屯货了

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-8 00:17 发表

我是水。。。

那天做了个纸膜--不过我的纸膜比较废水

没怎么地呢, 一个15ML瓶的JURLIQUE ROSE WATER 半瓶子多没了。。。太坑爹了。。得速度屯货了

谢谢!嗯,那就2水1胶了!

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 avocado 于 2011-10-8 00:12 发表

我是胶 ,我每次都是涂厚厚的一大层。

水的话,我就还弄一个小瓶子,把花水弄进去,敷三明治面膜后,还会不停地喷

2010年度奖章获得者

刚才兴奋的忘记说了。。每样产品要满 5 个, 才能走, 不然要被取消

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherie0803 于 2011-10-7 19:51 发表
报名!可算让我赶上一回!橙花水,玫瑰胶,各一!魔头辛苦了!

都要500ml滴!谢谢!~~~~

啊,刚看到,要满五个?我估计橙花水肯定没问题,玫瑰胶有点悬。我先暂定玫瑰吧,要是凑不齐,那就海藻……

2010年度奖章获得者

原帖由 cherie0803 于 2011-10-7 23:41 发表

都要500ml滴!谢谢!~~~~

啊,刚看到,要满五个?我估计橙花水肯定没问题,玫瑰胶有点悬。我先暂定玫瑰吧,要是凑不齐,那就海藻……

已经有4个了。。应该差不多吧

我是想要1LT的 海藻。。现在就2人 =。=  我不是小农么,,1个  1LT的, 比2个500ML的便宜

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊
澳洲的花水咋都这么贵
坑爹啊

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-8 00:23 发表
刚才兴奋的忘记说了。。每样产品要满 5 个, 才能走, 不然要被取消

那我那个200毫升水就不要了,因为只有我一个人订

2010年度奖章获得者

原帖由 impness 于 2011-10-8 00:30 发表

那我那个200毫升水就不要了,因为只有我一个人订

刚想问MM呢。。都团到生意版去了

橙花和海藻胶500ML的还要吧?

此文章由 巨人R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨人R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到足迹夜猫子还是很多的哈哈哈= =
希望玫瑰胶会满5个啊啊啊啊

2010年度奖章获得者

原帖由 巨人R 于 2011-10-8 00:38 发表
没想到足迹夜猫子还是很多的哈哈哈= =
希望玫瑰胶会满5个啊啊啊啊

我得睡去了。。明天要早起 =。=

应该会的啦。。这才更新帖子多久呀。。

此文章由 巨人R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨人R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-10-8 01:40 发表

我得睡去了。。明天要早起 =。=

应该会的啦。。这才更新帖子多久呀。。

晚安!!我等会也去睡了~~~
我也觉得比较有信心 哈哈

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请帮我换成1l的海藻吧 看魔头一说
我小农之心立刻发做
玫瑰水没人想要么

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成,粗略看了一下小蛮的博客。。

算我一个!就她隆重介绍的橙花水和海藻胶。。是不是还有一个芦荟胶?还是这俩胶是一个东东?

500ml。。嗯嗯。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-10-8 10:37 发表
成,粗略看了一下小蛮的博客。。

算我一个!就她隆重介绍的橙花水和海藻胶。。是不是还有一个芦荟胶?还是这俩胶是一个东东?

500ml。。嗯嗯。。

一个是芦荟海藻胶,一个是芦荟玫瑰胶

之前看过一个帖子的评价的
美白 玫瑰>海藻
保湿 海藻>玫瑰
清洁 玫瑰>海藻

清洁的比较我没有什么感觉,其他赞同

评分

dormimi + 2 感谢分享

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL人但不在MEL能团不....  

评分

魔头 + 3 在哪? 怎么个情况

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 h25769711 于 2011-10-8 11:23 发表

一个是芦荟海藻胶,一个是芦荟玫瑰胶

之前看过一个帖子的评价的
美白 玫瑰>海藻
保湿 海藻>玫瑰
清洁 玫瑰>海藻

清洁的比较我没有什么感觉,其他赞同

哦。。了解了。。多谢mm释疑!

我就海藻吧。。美白咱已经不指望了,只要不再黑下去就成。。保湿是很重要滴!嗯嗯。。。清洁,我一直用Aesop的parslie(是这么拼不?)。。觉得好用,就没换过。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟个风~我也要~~
500ml橙花水和玫瑰胶~~

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能加嘛?
我想要orange,lavenda水,和seaweed gel各500ml
谢谢啦!!

其实还在纠结玫瑰水,可是现在还没有mm要订购,估计很难弄5个。

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来参团了,
Seaweed Gel  500ml
各一瓶。谢谢mm种草哟。

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,有没有jms用过Q家的乳液,也是看了小蛮的推荐,打算淘宝先入几个小样试试效果。

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团参团
Orange Pure Hydrolats 500ml    +1
Lavender  500ml                            +1
Seaweed Gel  500ml                    +1

谢谢!

此文章由 shaoshushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也参团
Seaweed Gel  500ml
Rose Gel 500ml
各一瓶。谢谢mm种草哟。

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参加

Seaweed Gel  500mlx 1
Rose Gel 500ml x1
Lavender Hydrolat  500ml x1

谢谢!

发表回复