新足迹

精华好帖回顾

· 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696 · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手 · 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-7) Quantum
Advertisement
楼主:susan

[其他] 哭一个~~~ [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-9-21 11:49 发表

,麻烦你把这个删一下拉。。偶去把偶的给编辑了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2006-9-21 11:51 发表
挖午夜, 那是什么啊?你你你有了!?

muscular dystrophy是什么, 怎么感觉有点不好啊><

有你个头啊。。。。。偶就是全盘COPY了。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-9-21 11:51 发表

,麻烦你把这个删一下拉。。偶去把偶的给编辑了。。。

不好吧, 你就说你没有呗. 大家无非开你个玩笑. 我觉得这个知识应该保留, 给大家看看, 也算你贡献了吧, 大家给你加分怎么样.我用我LG的分加给你吧:si90

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 野源美讶 于 2006-9-21 11:53 发表

不好吧, 你就说你没有呗. 大家无非开你个玩笑. 我觉得这个知识应该保留, 给大家看看, 也算你贡献了吧, 大家给你加分怎么样.我用我LG的分加给你吧:si90

,你昨天欠偶的还没还呢!

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 astina 于 2006-9-21 11:49 发表
那啥,医生说没事你还不放心啊

可是不在正常范围内总是查一下比较放心呀~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-9-21 11:54 发表

,你昨天欠偶的还没还呢!

你又没叫我还, 我要钱没有, 要命有1条还是偶LG看着的, 你敢来拿么! 看我关门放LG!:si24

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上名副其实阿,夺命超级转转转。。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SailingInOZ 于 2006-9-21 00:30 发表

呵呵,平时一定要多吃小米。。。:si146

小米你开个贴说说你平时的食谱好不好,给俺们学习学习,俺实在就爱吃垃圾食品,你手艺好,传俺几招美味和健康都有的哈

我家的饮食习惯相信好多口味重的tx会受不了的,因为清淡简单是宗旨,一般食物都尽量减少制作的工序,虾米腌的炸的啦或者先煎后炒之类的手法一律放弃,盐酱油和油都用得很少,水煮鱼辣子鸡冰糖蹄膀各类腌制卤味等统统抵制。每隔一天一定要做杂粮饭吃,小米玉米糙米学糯米薏米绿豆红豆之类是我家厨房必备。。。哎,当然这样吃有时候会觉得馋,所以每个礼拜就出去来顿口味重的解解。

垃圾食品的诱惑是很大的,一开始是为了大豆健康抵制着,时间久了倒也习惯了。看到油汪汪的倒不适应了。

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 21/9/2006 20:36 发表

我家的饮食习惯相信好多口味重的tx会受不了的,因为清淡简单是宗旨,一般食物都尽量减少制作的工序,虾米腌的炸的啦或者先煎后炒之类的手法一律放弃,盐酱油和油都用得很少,水煮鱼辣子鸡冰糖蹄膀各类腌制卤味 ...

嗯,小米你的指导思想的确好,呵呵,避重油厚味,好,感谢感谢!:si91
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

发表回复