新足迹

精华好帖回顾

· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
Advertisement
楼主:cygrace

[亚洲其他地区] 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 20:20 发表

请问你在新加坡买好的HOUSE了吗?

惭愧,惭愧,什么都没买,那时侯都是租房子的,所以没有压力。

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 20:23 发表

???。 那来的外星人说的话?

这位可以媲美小小同学了, 一句新加坡的坏话都听不得。
这些话也不是我空口白牙说的, 老李他老人家都写在回忆录里了

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 20:25 发表

哦,原来你和你老公是去做苦力的。。那就不怪你说的话了。。。

说话冲了点,自己看了也不好受。抱歉了。

也许因为那是我的主国吧。你看到有人遍地中国也会不开心的吧。

别介怀

评分

minnyz + 3 不介意。我们还是很感激新加坡给我们做苦力的机会的。

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的中文真不错。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-6-8 21:08 发表
LS的中文真不错。

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:03 发表

别介怀

说说看,也许真能帮上什么忙,到处一样,有人好办事。

还没法给你加分。哈哈。等我把靴换了埔上。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-8 21:09 发表

粉妈别笑,我是认真的。

这个岁数的新加坡人应该都是上英校的。 这位老鹰TX IQ肯定高。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-6-8 21:12 发表

粉妈别笑,我是认真的。

这个岁数的新加坡人应该都是上英校的。 这位老鹰TX IQ肯定高。

人家说..等换靴了..把分给你 '埔'上...那个架势...

铺地板不过如此

原帖由 minnyz 于 2011-6-8 21:12 发表

粉妈别笑,我是认真的。

我是上英校的,我就说了我打字慢,我这辈的新加坡人都会听和说,其他就像我一样的搞笑了。

评分

luming + 1 最后一分了,鼓励.

和你们聊挺好的,我还能学习学习,Minnyz 在SYDNEY吗?

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:03 发表

别介怀

"你看到有人“扁低”中国人。。。。

“主国”也不对吗?

原帖由 Rena 于 2011-6-8 21:27 发表

???. 谢谢你的分,其他就你知我知了。哈哈哈哈

好像你们都在笑是吧,,, 看吧你们乐的。。。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:30 发表
"你看到有人“扁低”中国人。。。。

“主国”也不对吗?

主---zhu
祖---zu

一个平舌,一个卷舌,哈哈
不歪楼主的好贴了

哦,好像是错了,有到里。。祖宗的祖和祖国一样。哈哈哈哈,羞死人了。。:))))

2010年度奖章获得者

原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:42 发表
哦,好像是错了,有到里。。祖宗的祖和祖国一样。哈哈哈哈,羞死人了。。:))))

你看你左边有表情的, 可以用一下,比如

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:42 发表

请问你怎么找到新足迹的?
于无声处听惊雷

原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:26 发表
和你们聊挺好的,我还能学习学习,Minnyz 在SYDNEY吗?

在,和粉妈,朱版都靠的挺近的

原帖由 astina 于 2011-6-8 21:45 发表

哈哈哈哈。我就不跟你说。。。 让你猜也猜不着。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 minnyz 于 2011-6-8 21:50 发表

在,和粉妈,朱版都靠的挺近的

原帖由 astina 于 2011-6-8 21:45 发表

我刚想问呢,光顾着

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 亚洲之鹰 111# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS是这里的老大,再不说你明天就上不来了

别介意我们笑,大家都没有恶意。

记得以前一个很叫嚣的女老板, 她对自己不识华文是很自豪的。 但绝大多数新加坡人都很友善, 出国的第一站如果是新加坡的话,可以减少很大一部分文化上的冲击。

好了,告你吧,,, 我是跟着旧足迹。。走啊走啊走啊走啊。。。 啊!!!!, 突然就看到新足迹。。。。 那,我就走进来了。。。

你给我+好多好多的分,我就告你。。(paopaobing(3))

评分

cygrace + 3 好可爱啊

原帖由 花生 于 2011-6-8 21:53 发表
AS是这里的老大,再不说你明天就上不来了

对新人要鼓励啊,这么说

Rena 叫我来的

评分

astina + 5 欢迎

我到现在还是说Singlish 的。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 Rena 117# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得他不象新人

评分

Rena + 1 看他说话就没上过论坛,哈哈

发表回复