新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月 · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement
楼主:muyir

[创业交流] 记录一下自己的youtuber之路 [复制链接]

此文章由 muyir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2024-4-18 17:44
话说老高小莫我怎么不觉得好看啊

那家伙浏览量大的吓人

刚刚去看了一下,他的频道总播放量接近20亿,按照5年算,每年4个亿
估算他每千次Youtube广告收入6刀
那么一年40x6=240w
一般视频博主,youtube广告收入打过是他年收入25%到30%,大头是代言,广告等
一年应该接近千万了

此文章由 muyir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了一个比较国内视频网站的视频,说西瓜视频性价比还可以。就注册了账户,发现西瓜视频几乎是照搬的Youtube的界面,用户体验大概80%类似。
不过对视频主来说,有很多坑。
第一天我就开始搬自己已经做好的视频,结果跳进了一个大坑。西瓜直接把第一个后面的视频打入了黑名单,也就是我后台发布了,但是前台观众根本看不到。
西瓜好的一点可以联系人工客服,不过联系了也没用,说它的规则就是这样。
后来我删掉重发,结果西瓜又提示我发布重复内容,会影响推荐。申诉也被拒了,不过好歹前台可以看得到。
另外,有人截取了我的部分视频已经发在西瓜,结果我还得去申诉,幸好很快通过。
西瓜的盈利门槛是16k浏览量,这个比Youtube门槛低多了。
现在还不知道西瓜的RPM有多少,希望不要让我太失望。

另外,我的视频在B站被各种盗版,最奇葩的是单个视频有多个人在抄,B站居然也不管。这一点,西瓜要比B站强很多,我在西瓜目前只看到一个人盗版我的视频。

此文章由 用户2500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户2500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

从开始做视频已经超过100天了
虽然西瓜或者头条系非常不友好,但是字节出的视频剪辑软件剪映还是蛮厉害的。完全免费,功能比我原先花钱买的软件还好用。在做字幕省了我很多时间
不过做一期视频时间还是平均在10小时左右,70%的时间在找资料和写文稿,20%做剪辑,10%其他杂项
此外,最近做的视频完全没有流量,还在摸索观众们的口味。
回看了几个以前坛友的评论
Xuan Liu (刘璇璇)会做一期,应该在6月初放出 @yuanlin1988
Wesley会有两期,本周六和下周六各放一期 @mightyview

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的我也想做视频了,就做手工博主吧。

乾坤离析 发表于 2024-5-24 20:07
说的我也想做视频了,就做手工博主吧。

加油,心动不如行动

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muyir 发表于 2024-5-24 20:13
加油,心动不如行动

主要是剪辑上我没水平,设备倒是很全。然后我拍摄水平很差。我明天先试试做固定机位吧。还有就是我讨厌露脸。。我还要找个好点的头套。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Garett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道你做的什么内容?

Garett 发表于 2024-5-24 21:55
我想知道你做的什么内容?

翻到第一页看原帖,里面有链接
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Garett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muyir 发表于 2024-5-25 11:57
翻到第一页看原帖,里面有链接

看见了,加油!!!
一定会成功的!!!

此文章由 HansonHsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HansonHsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较有想法

发表回复