新足迹

精华好帖回顾

· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] 仙侠 长月烬明 罗云熙·白鹿 【优酷全集限免啦!!!】 [复制链接]

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2023-4-14 09:43
虽然我也不明白这词啥意思,不过这歌太上头了,我已经单曲循环两天了。剧还没看先爱上ost了男女主在新 ...

+1,ost里只有这首一万年最上头,哈哈。
楼上们说的这部剧化妆师,真的够差劲的,女主的头饰有时候也非常累赘,看起来不高级。。。
真的靠演员自己的颜值和演技在撑,一些大虐的戏还是蛮期待的。副本梦里少有的甜很好嗑,男主暂时失明到恢复,发现身边人是女主,再假装失明没好的那段,男主演技很赞,淡妆的男主看到了润玉的感觉。想说,浓颜淡妆yyds

评分

棉花糖糖 + 2 我很赞同

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2023-4-14 00:26
握手握手,还有那个眉毛也很丑,这么粗这么宽,还这么斜飞上去。。。。也就罗云熙这颜值。。。。。。这个 ...

浓颜淡妆yyds,男女主眼影为啥这么浓。。。而且都一坨一坨,没有晕染。。。。把两人颜值严重拉低。。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2023-4-14 11:38
+1,ost里只有这首一万年最上头,哈哈。
楼上们说的这部剧化妆师,真的够差劲的,女主的头饰有时候也非常 ...

前面楼主也说了每八集奖励一个素颜罗云熙哈哈哈哈。素颜是真的好看,美貌值biubiu上升。说到润玉,看到冥夜在竹林养伤那里,好几个镜头让人恍惚一下,就,像他,但你不是他,菀菀类卿,瞬间和四大爷共情了一把。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

菩萨

这段视频没看过的都去看!真的神仙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我直接贴了吧
https://youtube.com/shorts/XKpRUdU_ktc?feature=share

这个线条感非瘦不可得。

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗云熙太瘦了,看香蜜的时候堪称神颜啊!香蜜里人设也好,从头到尾都很合理。可惜后面资源真的虐。长月这个装造也是拉跨,罗云熙很多淡妆的时候还不觉得特别出戏,妆发一上的时候都感觉看着特别杨短避长,好多时候撑不起衣服。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathykl 发表于 2023-4-14 15:27
罗云熙太瘦了,看香蜜的时候堪称神颜啊!香蜜里人设也好,从头到尾都很合理。可惜后面资源真的虐。长月这个 ...

哈哈哈,都数不过来你是第几个说罗云熙太瘦了的了。不得不说营销号把他的瘦真的搞的挺出圈的,我一朋友兴冲冲给我发微信说罗云熙新剧播了,他怎么瘦成这样了?我问她看第几集了,她说还没看呢,就看了剧照瘦的不像话了,我立马明白了肯定是看了什么垃圾营销号的黑图了。毕竟自从剧开播就是《罗云熙拿稳黑热搜剧本》。真的,如果你看了这部剧,他的演技不足以打动你,他的瘦还是碍眼的没法看,可以放过。而且我不觉得他资源差啊,一个小演员一直有剧拍,拍了基本就能播(皓衣行,算了!),挺好的啊。

ginginyingying 发表于 2023-4-14 14:14
菩萨

冥夜的神性罗云熙把握的太好了。我这两天把很多访谈补了,果然罗演员是吃透了角色的。毕竟人家被问进剧组要带什么,回答要带脑子。会演戏,还能自己写海报上的名字,怎么看也是个合格的208w。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-14 16:20
哈哈哈,都数不过来你是第几个说罗云熙太瘦了的了。不得不说营销号把他的瘦真的搞的挺出圈的,我一朋友兴 ...

我就是看的剧啊。。我看完香蜜还又看了两遍大殿的单cut了呢。。。后来他的每部剧我基本上都看了开头,但基本没有那部能让我坚持看完的。(我看剧确实不太多,每年能看全的剧应该也就两三部)。这部剧里面就是瘦脱相了,尤其是妆比较重的时候。

我觉得他外型加演技配现在的资源就是有点拉跨啊。我感觉他演技上正剧没问题,不知道为啥资源根不太上。皓衣行别说现在播不出来耽误了,就是能播我感觉他也是被拉去给人抬轿的,不懂为啥要接。

Cathykl 发表于 2023-4-14 16:38
我就是看的剧啊。。我看完香蜜还又看了两遍大殿的单cut了呢。。。后来他的每部剧我基本上都看了开头,但 ...

那你是颜控哈哈哈,脸不在你就不爱了,无情!而且我看出来了你爱的是润玉…

拍了《追光者》啊,算正剧吗?其实拍什么正剧啊,胡歌拍了正午的《县委大院》够正吧?可是最让人怀念的不还是他的琅琊榜仙剑嘛!罗云熙最好别转型,他太适合古装了,下一部又是古装,非常好,千万别去拍为了得奖的所谓正剧。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

视频地址呢?
再多走一里路

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看第十集,想问问,这剧里头,男女主到底会不会爱上?感觉会互虐到剧终

这是油管的shorts,试试看能看吗?

评分

axin + 3 感谢分享

Pippa 发表于 2023-4-14 18:49
在看第十集,想问问,这剧里头,男女主到底会不会爱上?感觉会互虐到剧终  ...

当然得爱上,必须得爱上,要不为啥是男女主呢! 不过目前澹台AI还在继续收集资料学习中,后面会上个加强班系统学习班后才知道怎么爱。

评分

axin + 3 你太有才了! 哈哈!

Cathykl 发表于 2023-4-14 17:38
我就是看的剧啊。。我看完香蜜还又看了两遍大殿的单cut了呢。。。后来他的每部剧我基本上都看了开头,但 ...

不会,陈飞宇已经凉了,他的张嘴照永存互联网,播出来还有很多演员可看,瑶妹啊!
楚晚宁除了他内娱我觉得无人可演

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-14 20:03
这是油管的shorts,试试看能看吗?

看到了!!

这里, 有种粉丝一起起劲的感觉!
再多走一里路

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-14 20:06
当然得爱上,必须得爱上,要不为啥是男女主呢! 不过目前澹台AI还在继续收集资料学习中,后面会上个 ...

今晚有空追到15集了。说实话,特效太多,打斗情节节奏太慢了。简单说,就是一万年前结下的因,这辈子要偿还的债。比较好奇的是上神陨灭后还能不能转世呢?台词说化作青山大海垂柳河岸,那有没有机会重回仙道呢?按道理,为世界和平而死,福荫很大才对啊

看到这里,我的感觉就是:一直都是女追男,一万年前是这样,一万年后也是这样。

ginginyingying 发表于 2023-4-14 20:30
不会,陈飞宇已经凉了,他的张嘴照永存互联网,播出来还有很多演员可看,瑶妹啊!
楚晚宁除了他内娱我觉 ...

徐晚宁是罗云熙演吗?这个角色特别适合他。

Pippa 发表于 2023-4-14 22:59
徐晚宁是罗云熙演吗?这个角色特别适合他。

必须是啊,话说改了个姓突然就没有仙气了

Pippa 发表于 2023-4-14 22:59
看到这里,我的感觉就是:一直都是女追男,一万年前是这样,一万年后也是这样。 ...

后面澹台烬有点追妻火葬场的

ginginyingying 发表于 2023-4-14 23:26
后面澹台烬有点追妻火葬场的

刚才看了不少弹幕,他们说梦里发生的只是剧本,不是前世,到底哪个对啊?梦里是他们还是在体验前辈的剧本?

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦境不错 有点化的作用 问题是最后冥夜战神是陨了吗 如果没有堕魔的话

Pippa 发表于 2023-4-14 23:47
刚才看了不少弹幕,他们说梦里发生的只是剧本,不是前世,到底哪个对啊?梦里是他们还是在体验前辈的剧本 ...

不是前世。是万年前神魔大战后,战神冥夜陨落然后在墨河留下的一处幻梦叫般若浮生,引有缘人入梦点化有缘人的,大概就是他们四个cosplay玩了一场剧本杀,让每个人在这场梦里都学到点东西,关于苍生,爱,大义,偏执如何面对之类的,但是目前看来澹台烬的感悟是“其一,冥夜为了个女人实在愚蠢,其二上古魔神果然厉害有一天我要取而代之”,冥夜黎苏苏表示:emmm,要不你再想想?

scooldog 发表于 2023-4-15 00:10
梦境不错 有点化的作用 问题是最后冥夜战神是陨了吗 如果没有堕魔的话

是陨了,他们从梦里出来后,庞宜之说了这个蛟龙早在万年前就陨身河底了,留下一处幻梦。冥夜是12上神之一,从始至终都是以苍生为重,不会因为恋爱脑而入魔的,最后黎苏苏醒来又去化作桑酒的模样进去梦里说已经原谅冥夜的时候,她的对面的人就是澹台烬了,所以被梦中的情伤到痛的不能自已想要入魔的应该是澹台烬,而且梦醒前被桑酒感动后他流下了一滴泪。但是后边好像黎苏苏还是给澹台烬打入了灭魂钉,也挺狠的,所以梦里听到的话不算数的…

chujiqiu 发表于 2023-4-15 06:42
不是前世。是万年前神魔大战后,战神冥夜陨落然后在墨河留下的一处幻梦叫般若浮生,引有缘人入梦点化有缘 ...

既然陨了,为何狐狸精会发现它呢?如果上古神仙成功封印了邪骨,为什么澹台烬会带着它出生?魔神其实是不死不灭的,对吧?世间苍生的痛苦累积到一定程度就出来了,是不是这个设定

Pippa 发表于 2023-4-15 11:00
既然陨了,为何狐狸精会发现它呢?如果上古神仙成功封印了邪骨,为什么澹台烬会带着它出生?魔神其实是不 ...

因为她是女三(不是),其实可以认为小狐狸是那个天选的传信之人吧,她生于荒渊,父母是上古魔神手下大妖,荒渊结界变弱之时小狐狸自断两尾跑出荒渊,机缘巧合和黎苏苏澹台烬相遇,她的使命就是把黎苏苏带到稷泽面前,在宙神陨落之前得到抽出邪骨的三把钥匙,同时让澹台烬为饮食妖气而来到墨河入梦,环环相扣。因为魔神只是被封印,如何彻底毁灭他,上神身陨之时为了救护苍生设下破光阵,过去镜,般若浮生来帮助黎苏苏阻止澹台烬成魔,在完成梦境后冥夜的真身白骨才真正露出,灰飞烟灭,瞧瞧上神的境界!据说小说里是魔神和夷月族的约定让澹台烬带邪骨而生,剧里后面应该会解释吧。

第一集里的魔神澹台烬就是在500年前被叶夕雾跪冰时冻死而邪骨复生成为的魔神。因为人间悲剧不绝他就不会灭亡,估计反反复复的过他也受够了,他来到不照山说要看看那个能终结自己的神器过去镜,指不定他就是想要看看自己怎么灭亡呢,就澹台烬这个疯批这样想也不是不可能。当然到底是怎样还要看后面剧情的发展。

评分

Pippa + 5 感谢分享

chujiqiu 发表于 2023-4-15 14:14
因为她是女三(不是),其实可以认为小狐狸是那个天选的传信之人吧,她生于荒渊,父母是上古魔神手下大妖 ...

谢谢解剧啊。你有读过原著还是自己看领悟这么多?暂时我的感受就是:这是一个死局,一万年前没有解开,这次估计没有解开……

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧看得我云里雾里的,跳跃幅度大,我几乎快进看的,
我就是入不了戏,就是没有那种不吃饭也要追的你那种忘乎所以的境地,
我看过的几个古装剧有几个是我追得很紧的,周生如故,锦衣之下,离人心上,步步惊心,甄嬛传等,
可能是因为仙剧不是我最喜欢的系列的缘故吧!

bluesky 发表于 2023-4-15 15:27
这个剧看得我云里雾里的,跳跃幅度大,我几乎快进看的,
我就是入不了戏,就是没有那种不吃饭也要追的你那 ...

最近没有什么好剧,这剧算是有点剧情的了 经过上面几位的讲解,我明白了,这个不是爱情剧,是drama,男女主之间纠缠不清的爱恨情仇才是看点。这个角度去看剧,就不会被虐了。看不懂的时候就上来这里问一下大家,然后继续跳着看,我两倍速看的 男二男三的剧情更无聊,有点工具人感。

评分

axin + 3 哈哈,

发表回复