新足迹

精华好帖回顾

· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花
· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳 · 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut
Advertisement
楼主:lao3

[评书论文] 培养“学霸”并不难(十一月,我们聊聊读书和教育)(1) [复制链接]

此文章由 emma8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习成绩好, 学的轻松的人才是学霸。大家都知道这里面人的先天基因是非常重要的, 基因一般的人要成为学霸要付出非常大的努力才可能有些好成绩。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lao3 发表于 2017-12-1 13:14
今天拿出最后一篇

谢谢,有心了!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主获得连续参与奖,来领分吧:

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1380784&page=1&mobile=yes#pid30594854

此文章由 lao3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lao3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主不弃!

在下有礼啦!

发表回复