新足迹

精华好帖回顾

· 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin
Advertisement
楼主:yuxuanlin

[人生百味] 据说宋仲基和宋慧乔结婚了 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-7-10 16:06
爱情,我认为

如果,没有在最合适的时间死掉,让它永恒,那么

1号,你这要求太高。
日子过的跟神仙一样。。
层主看不过去了。 踩一脚。。

评分

yuxuanlin + 3 踩脚分

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-7-11 11:11
建议1号看看那个剧,男宋身材真的很好,绝对是腐女福利,哈哈。

彭于晏的身材比他好,他还是略显瘦弱了些。

评分

yuxuanlin + 1 随意加

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2017-7-11 11:23
彭于晏的身材比他好,他还是略显瘦弱了些。

突然想起来前几天网上的世纪难题:有趣的高晓松和无趣的吴彦祖,你选哪个?
那些评论简直笑死人,你们看了吗?

评分

yuxuanlin + 1 随意加

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-7-11 11:31
突然想起来前几天网上的世纪难题:有趣的高晓松和无趣的吴彦祖,你选哪个?
那些评论简直笑死人,你们看 ...

yy讨论,就好像能得到似的。

评分

yuxuanlin + 1 随意

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2017-7-11 11:34
yy讨论,就好像能得到似的。

yy一下无妨啊,基本上满屏都是这个画风

看完了我太同情大紧啦!我选吴彦祖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linmanyi + 2 感谢分享
yuxuanlin + 3
+ 2 大紧太可怜了,我选吴彦祖

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴彦祖也老了

当年男神木村拓哉都成慈祥的大爷了

评分

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2017-7-11 11:41
吴彦祖也老了

当年男神木村拓哉都成慈祥的大爷了

对啊,所以男人也会被嫌弃老的啦,别一天老是嫌女的老,哼

评分

yuxuanlin + 3 随意

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-7-11 11:39

如果我是女的或者是gay,可能也会选吴彦祖,所以我是可以理解她们的选择。

但是作为一耿直的大老爷们儿,嗯,我会选吴彦祖

我选吴彦祖并不是喜欢他的容貌身材,是因为想把有趣的灵魂--高晓松留给更需要的人。

我是舍身取义啊!

评分

yuxuanlin + 3 又是你
+ 4 谢谢奉献

ltroad 发表于 2017-7-11 12:17
如果我是女的或者是gay,可能也会选吴彦祖,所以我是可以理解她们的选择。

但是作为一耿直的大老爷们儿 ...

那算了,我改选高晓松!你这一下子画风突变,实在不忍直视啦……

评分

yuxuanlin + 1

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-7-11 11:39

男人长得帅太不安全啦,你看所有的人都是选帅的,帅哥没有安全感啊。

再说风趣幽默的人才会逗你开心才会逗你笑,再丑的人每天看着习惯了就不丑了,何况比松哥丑的人还大有人在,起码他比云叔叔好看对吧。

不过我很肤浅,所以我选吴彦祖。松哥这么优秀的人,应该留给更好的女人。

评分

yoyo88world + 1

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结合新闻版实时新闻哈

以后, 直接变成哥们睡吴彦祖, 睡男宋

女身睡不到你们, 哼哼, 变成男滴继续睡

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上分分回来, 就加第二页哈, 不要着急。

第四页也有分, 不会白死脑细胞滴

评分

小小白虎 + 1 感谢分享
ltroad + 3 慷慨之人,长命百岁

我脚着

爱情, 是你们小年轻, 吃饱了撑着的时候, 做双人运动的时候, 寻找到的精神动力; 否则就是卖淫嫖娼的嫌疑了。

我还脚着

以前人, 不讲爱情, 也守了一辈子; 现代人, 讲究爱情, 三天滚一个, 或者7天滚2个

真心不知道, 结婚20年以上的, 娃好几个的, 有没有当年的一夜七次狼的激动激情和爱情?

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-7-11 19:42
我脚着

爱情, 是你们小年轻, 吃饱了撑着的时候, 做双人运动的时候, 寻找到的精神动力; 否则就是卖淫 ...

不知道为甚,我嗅到了浓浓的商业契机

搞个研究,给红男绿女达打多巴胺,就像上年纪女人打玻尿酸那样定时打欲罢不能

打个十年下来,男人早衰女人滋润,再开个加强版伟哥研究,继续赚钱!

红男绿女们,一辈子爱情美美哒幸福哒保鲜哒,我帮你们一条龙解决

评分

与君共勉

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-7-10 16:06
爱情,我认为

如果,没有在最合适的时间死掉,让它永恒,那么

握手阿,同僚。不care曾经拥有,只要求天长地久。滴滴点点的珍惜和陪伴,这种到死方休的真情才配得上爱情两个字的重量,其他的打一剂多巴胺把床垫子弄松散了了事

早看透了,或者真情伴侣,或者就是半路床伴而已

评分

yuxuanlin + 2

与君共勉

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话题一去收不住不复返。。

评分

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脚着

爱情, 是你们小年轻, 吃饱了撑着的时候, 做双人运动的时候, 寻找到的精神动力; 否则就是卖淫 ...

那新闻版九十岁老人院的感情算什么?双人运动他们已经有心无力,但是为什么我们还要被他们感动。

评分

jilltwain 发表于 2017-7-11 20:21
话题一去收不住不复返。。

有人提你意见, 说你第一页拿了18分哎

评分

静好如初 + 2 谢谢奉献

CSW 发表于 2017-7-11 21:34
那新闻版九十岁老人院的感情算什么?双人运动他们已经有心无力,但是为什么我们还要被他们感动。 ...

不知道啊, 估计是想努力证明自己还活着。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么来迟了,连1分都没了。

评分

yuxuanlin + 1 来了

ltroad 发表于 2017-7-10 22:34
你们大天蝎的数学谁教的?
有的ID明明在第一页拿了18分

有ID在第二页拿了10分

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-7-11 19:37
晚上分分回来, 就加第二页哈, 不要着急。

第四页也有分, 不会白死脑细胞滴 ...

一登录,一堆提醒,都是您的加分22222。。。
顿时觉得这个冬季不用开暖气了。心里热乎乎的

评分

yuxuanlin + 2 2啊
alyssa + 1 给儿子。。

谢谢楼主加分!不过一堆提醒说2222,顿时觉得自己真的很2。。。

评分

yuxuanlin + 1 2不了了, 只能1了
小小白虎 + 1 感谢分享

连来了2个, 有分分拿, 还变相说我2的

第一页, 拿3333333的, 表现就很好

评分

pptaotao + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

看了好多圈, 我发现我还是狠低俗, 原以为自己灵魂挺高大滴

把灵魂高大留给他人吧, 我选吴彦祖, 男宋也可以

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-7-12 11:16
看了好多圈, 我发现我还是狠低俗, 原以为自己灵魂挺高大滴

把灵魂高大留给他人吧, 我选吴彦祖, 男宋 ...

1号对文艺圈了如反掌啊……

说的明星都不认识,其实我已很努力去了解了

评分

赠人茉莉,手留余香

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脚着

楼主你第一楼的300次理论不科学
我和我家娃他爸没有20年但是10年是有了,有记录1000次+了,还是很亲亲我我,每天不抱睡不着的那种~
一夜七次是不可能了,不过七夜一次还是很有可能的...
我知道这不是隐秘版,所以这贴你一定要大大加分啊(monkey09)

评分

yuxuanlin + 1 你太有才了

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-7-12 12:36
楼主你第一楼的300次理论不科学
我和我家娃他爸没有20年但是10年是有了,有记录1000次+了,还是很亲亲我 ...

这位太坦白了,估计如果在隐秘版会被嫉妒的口水淹死的

评分

yuxuanlin + 3
小小白虎 + 1 嘿嘿嘿

第二页, 终于全部二完了

yuxuanlin 发表于 2017-7-13 09:34
第二页, 终于全部二完了

听说第四页也有分啊

评分

kevin妈妈 + 1 我开玩笑你这么大手笔啊^!^

发表回复