新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
· 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫 · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement
楼主:晴天宝宝

[心水推荐] 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 [复制链接]

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YURIBABE 发表于 2014-3-20 22:35
眼霜我也有在用,可是有点糊涂,按摩是向眼头那里转还是眼尾啊?

是从眼尾打转到眼头
另外有MM说眼霜不好吸收,其实如果涂眼霜前先把小黄瓜润肤水拍在脸上,特别好吸收,用手打转2,3圈就水水的了,如果没有拍水是吸收差一些的

倒,这么老的帖子都被顶起来了

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说他们家的面霜我用完满脸刺痛。。。无福消受这牌子了。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司徒雨泽 发表于 2014-3-23 21:16
我只能说他们家的面霜我用完满脸刺痛。。。无福消受这牌子了。

以我的经验来说,我用她家小黄瓜水的时候,开始几天也是满脸刺痛,我开始也以为过敏,可用了几天后就不痛了,后来才知道是因为我皮肤缺水严重才会刺痛的,只要没有红肿或者起疹子,就不算过敏,过几天皮肤不那么缺水,症状就自然消失了,皮肤状况会变好。

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只用过他家的去斑的,真是有效果

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真幸福啊,我想要什么我老公一般就会说,钱都交给你了,你自己买吧。从来就没有惊喜。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2008-9-3 19:25
多少米,我真的不知道,问老公他说:“我们不讲钱,讲心意
不过我大概知道了,好像老公说买满 ...

怎么算逆时针,两眼镜面对称的。是脸外部往中央还是反过来

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就用高效保湿霜。dfs买的125ml用了一年。。。还有

此文章由 cheriec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheriec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
種草

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复