新足迹

精华好帖回顾

· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel
Advertisement
楼主:Guru8

[地区选择] 2016年,投资布里斯班house的最佳时机 [复制链接]

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-6-17 14:01
definitely,queenslander可比双砖好拆多了。

queenslander 可不是想拆就能拆的,多数是能够搬走而禁止拆除的,除非请人来放火啦。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几次低迷的时候也是这么说的。

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西关大笑 发表于 2015-6-17 15:04
queenslander 可不是想拆就能拆的,多数是能够搬走而禁止拆除的,除非请人来放火啦。 ...

不是在保护区里的也不能拆?!同一条街上很多都拆了改建了。

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

升高和搬迁都是可以的,但1946年前的和在保护区里的建筑物基本就不批准拆除了。

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2015-6-17 15:02
有。满是非和纬纱。

说实话价格还算合理,还没有EMP夸张,我对学区房的理解 是由于学区造成房子超过自身合理价格
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-6-17 15:03
我不喜欢EMP那种新移民为主,整片整片开发出来的感觉。挖掘旧区破房的价值比较有趣。 ...

不是LEVTION CRES那 UNDERWOOD RD附近的 我个人觉得都不能算真正的EMP

只有WARRIGAL RD 两边的区域 有质感 有绿化 环境不错 就是那个110KV的高压线横穿 太恶心了

无奈错过了 合适的入手时间 自己还是很喜欢那的
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

jj_1009 发表于 2015-6-17 15:11
不是LEVTION CRES那 UNDERWOOD RD附近的 我个人觉得都不能算真正的EMP

只有WARRIGAL RD 两边的区域 有质 ...

两三年前吧,小尾羊对面和小学后面随便买都行。

西关大笑 发表于 2015-6-17 15:19
两三年前吧,小尾羊对面和小学后面随便买都行。

已经错过了 那个MONASHI CRES里的房子都挺好的 现在每套都过1M了吧

无奈为了换大房 搬去PARKINSON了 不过也79W了  我觉得区好不好还是要有绿化 没绿化的区看起来十分不爽 特别是ROCHDALE那的房子 盖出来都要过1M了 结果连几个像样的树都没有

jj_1009 发表于 2015-6-17 15:22
已经错过了 那个MONASHI CRES里的房子都挺好的 现在每套都过1M了吧

无奈为了换大房 搬去PARKINSON了 不 ...

新区都这样,树小墙新画不古。

西关大笑 发表于 2015-6-17 15:24
新区都这样,树小墙新画不古。

现在对PARKINSON基本满意 就是远一点

以前去GARDEN CITY现在去BROWNS PLAIN

不过都挺方便的 有娃要换大房的 PARKINSON是个不错的选择

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西关大笑 发表于 2015-6-17 15:07
升高和搬迁都是可以的,但1946年前的和在保护区里的建筑物基本就不批准拆除了。 ...

还好是postwar,而且查过规划肯定不在保护区内。你差点儿吓的我一口血喷出来。

评分

西关大笑 + 3 压惊

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Logan 有些区很便宜,现在也才30几万,但是十年都不长的

此文章由 观飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 观飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短一些参考的区名吗

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
malazhumao 发表于 2015-6-17 09:24
应该是大名鼎鼎如雷贯耳的Inala,一次可以买断一条街,然后造个china town,发达了,哈哈 ...

inala 35w 做梦去吧!
要分分说一声,咱家不缺这。。。。
给我分加的少没关系,咱家不嫌弃。。。。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kurtgui 发表于 2015-6-17 15:56
inala 35w 做梦去吧!

Hehe Inala, 不知道行不行,  但Logan 肯定行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长安雪梨的干活

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-6-16 22:50
我以为在brisbane花500k买个600平地的house算便宜了,没想到还有350k的。求区名。 ...

呵呵, 其实30几万, 甚至28, 29万的House 都有

WACT 发表于 2015-6-17 16:01
呵呵, 其实30几万, 甚至28, 29万的House 都有

就是房子和地都不值钱呗。这种地区的空地能卖到20w一块么?

Truck 发表于 2015-6-17 09:18
希望我在parkinson 十年不涨的房子能赶快翻倍

那个区还OK, 大涨是不太可能.
再过5年能涨一点

yysyd 发表于 2015-6-17 16:03
就是房子和地都不值钱呗。这种地区的空地能卖到20w一块么?

我看了一个在 Mansfield学区里的 空地 , 1w 平方米  70-75万/ 4万平的 140万    Mackenzine, 距离City 12公里

WACT 发表于 2015-6-17 16:06
我看了一个在 Mansfield学区里的 空地 , 1w 平方米  70-75万/ 4万平的 140万    Mackenzine, 距离City 12 ...

这么好!low density也能出20套house呢。

yysyd 发表于 2015-6-17 16:09
这么好!low density也能出20套house呢。

布村这样的地方很多, 旁边的Chander 4万平的House 很普遍, 距离city 都不超过15公里.

就这土地存量, 想大涨,是有点困难

Mackenzie, 距离City 12公里,距离垃圾场1公里,距离高速公路0公里,想不便宜都不行啦。

西关大笑 发表于 2015-6-17 16:12
Mackenzie, 距离City 12公里,距离垃圾场1公里,距离高速公路0公里,想不便宜都不行啦。 ...

好歹还在垃圾还不在Mackenzine,  只是在它周边.还距离 1公里

垃圾厂坐落在Rochedale , 0 公里,  价格一样不便宜.

不过话说回来了, 不管是Mackenzine 还是Rochedale, 都挺贵的 ,均价都有70万以上.

WACT 发表于 2015-6-17 16:11
布村这样的地方很多, 旁边的Chander 4万平的House 很普遍, 距离city 都不超过15公里.

就这土地存量, 想 ...

我觉得M1是个心理界限,以东短期内很难发展。目前还是主要沿着三个方向的通道在发展。对于南区,就是M3和logan rd沿线了。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
614 Underwood Road Rochedale Qld 4123

屯这个好不好,新的busway站300米不到,开发一片apt。

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipboy 发表于 2015-6-16 18:37
也想求个区名,对布村了解太少

如果不熟悉Brisbane,可以考虑Sunnybank,Robertson,Sunnybank Hills等华人热区。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2015-6-17 15:07
说实话价格还算合理,还没有EMP夸张,我对学区房的理解 是由于学区造成房子超过自身合理价格 ...

嗯。。。。。我最近去看的。。。价格上来了哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。。。。。。。

上个月看了一个宅子,700的地,学区,纬纱比较好的一方。房子很豪华,用料很不错,970K, 周六去看,直接晚上就under contract了。。。。。。。

不过500K左右还是可以买到比较破,600地的房子的。

我爱你们~

oldrrr 发表于 2015-6-17 16:26
嗯。。。。。我最近去看的。。。价格上来了哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。。。。。。。

是吧 那也应该上来点了 要不比周围都低说不过去了

我孩子还小 所以也没太考虑学区房的问题

我个人的原则是能上私校还是上私校 如果到时候能力不能达到的话 租个房子就是了

不过学区房一直是个投资的卖点 如果买上合适的投资房 也是很不错的

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2015-6-17 16:29
是吧 那也应该上来点了 要不比周围都低说不过去了

我孩子还小 所以也没太考虑学区房的问题

好像入学要租一阵子才可以的。。。

早考虑哦。买个学区房投资一下。等自己孩子进去了。直接有名额~~~~~~~~~~~
我爱你们~

发表回复