新足迹

精华好帖回顾

· 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang · 征文------金融危机对我和朋友的影响 (2008-10-29) 云淡风轻
· 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝 · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ONLINE申请了一周,没消息。。。

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online申请12天了还没有消息啊,要不要打电话啊?

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小一点蓝 发表于 2014-6-28 22:37
ONLINE申请了一周,没消息。。。

你收到邮件了吗?

此文章由 mmcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2014-7-2 11:41

可以打电话试试,我当初就是打电话的~

此文章由 online123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在墨尔本, kingston council

4/8 网申,扫描所有资料
4/9 收到考试信
4/29 面试,当天网上查看申请批准
6/30 收到仪式邀请
7/24 唱歌

此文章由 OzQueenslander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzQueenslander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打电话有用的,我当时打电话,第十个工作日就有邮件让我补材料然后很快安排考试

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你收到邮件了吗?

没有。。.你呢

你收到邮件了吗?

你在哪里啊?我在悉尼~
我觉得墨尔本的都挺快,悉尼的好像都比较慢?

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在珀斯 4月10号递材料
                第二天通知次周考试
                5月21宣誓

小小一点蓝 发表于 2014-7-3 01:26
你在哪里啊?我在悉尼~

我在黄金海岸,啥都没有收到啊

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小一点蓝 发表于 2014-7-3 01:26
你在哪里啊?我在悉尼~

你打电话问下吧,我24号凌晨online提交,24号下午就收到通知了。我好像当时只上传了护照。 我在悉尼。

此文章由 OzQueenslander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzQueenslander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2014-7-3 08:35
我在黄金海岸,啥都没有收到啊

我也在GC,布里斯班移民局有点儿慢,打电话催催

寂寞的猫 发表于 2014-7-3 01:34
人在珀斯 4月10号递材料
                第二天通知次周考试
                5月21宣誓 ...

这个。。。不是一般的快啊。。。

uandme 发表于 2014-7-3 10:08
你打电话问下吧,我24号凌晨online提交,24号下午就收到通知了。我好像当时只上传了护照。 我在悉尼。 ...

啊??这么快啊。。。我19号交的,今天查了还是没信,我明天打电话得了

你打过电话了吗?有消息了吗

小小一点蓝 发表于 2014-7-3 16:28
你打过电话了吗?有消息了吗

昨天打了,让我继续打说什么up to 6 weeks
不过今天有看到足友发的移民局网站链接明明写的10个工作日,我也准备明天继续打电话了。
你是哪里的啊?我是黄金海岸的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online123 发表于 2014-7-2 18:33
人在墨尔本, kingston council

4/8 网申,扫描所有资料

好快啊

manningham 的都快3个月了也没消息
签名被屏蔽

今天收到approval letter了:)

OzQueenslander 发表于 2014-7-3 21:54
今天收到approval letter了:)

恭喜恭喜,就等宣誓啦

lq0310 发表于 2014-7-3 21:57
恭喜恭喜,就等宣誓啦

gold coast city council网站也没个ceremony安排时间。只能等着~

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼现在得等多长时间才能approve啊?感觉好慢啊

lq0310 发表于 2014-7-3 17:45
昨天打了,让我继续打说什么up to 6 weeks
不过今天有看到足友发的移民局网站链接明明写的10个工作日,我 ...

我今天收到EMAIL了,25号考试。
我在悉尼

小小一点蓝 发表于 2014-7-4 19:17
我今天收到EMAIL了,25号考试。
我在悉尼

我还是啥都没有
而且打电话过去居然没有回给我,我再打的时候晚了2分钟,下班了。只有等周一了,希望收到邮件。

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一下,我今年8月份申请入籍,排队等宣誓要多久?哪个Council比较块呢?看来看Auburn Countil网站每月都有入籍仪式,而其他区有的一年只有4次,但会不会Auburn区人多所以排队也久呢?大家分享一下自己入籍的时间和所在区域下,谢谢大家先

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到移民局邮件让七月二十八参加考试,但是我现在没有出生证明,请问必须要提供吗?看有人说不需要,有人说必须带。

此文章由 KEVINLLOYD85131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINLLOYD85131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我20/05在线申请公民到现在还没有收到面试信件,发信去移民局,已经转到凯恩斯,因为本人在偏远地区,网上查询:Application being processed further.
什么意思???

此文章由 mmcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINLLOYD85131 发表于 2014-7-8 19:41
我20/05在线申请公民到现在还没有收到面试信件,发信去移民局,已经转到凯恩斯,因为本人在偏远地区,网上 ...

打电话问会比较直接……

BTW,所有资料都上传了吗?

clarefuture 发表于 2014-7-8 19:05
已收到移民局邮件让七月二十八参加考试,但是我现在没有出生证明,请问必须要提供吗?看有人说不需要,有人 ...

我上传过,带去现场了,职员没看。

KEVINLLOYD85131 发表于 2014-7-8 19:41
我20/05在线申请公民到现在还没有收到面试信件,发信去移民局,已经转到凯恩斯,因为本人在偏远地区,网上 ...

说明已经有case officer在审理你的材料了。很快会通知你面试时间
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新~
今天收到信,下个月唱歌
manningham 康嫂

发表回复