新足迹

精华好帖回顾

· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
· 微距拍花 (2009-9-5) sinkai · 心情版征文 - 写给20岁的北北 (2008-11-19) colaice
Advertisement
楼主:astina

[网球] Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 [复制链接]

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是一朵奇葩啊!

此文章由 sheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2013-1-27 08:08
记者招待会是1041楼。。不是1014.。。害的我这个找啊。。。

我以为你也是记者,仔细一看,你找的是足迹的楼层呀,哈哈

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz_sg 发表于 2013-1-27 13:08
我以为你也是记者,仔细一看,你找的是足迹的楼层呀,哈哈

这个。。。记者应该是比较难混的吧。。。呵呵

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia_meow 发表于 2013-1-26 21:42
相比之下,李娜英文还是需要进步啊

其实,先用英语讲讲客套话,再用母语秀智商,秀修养,把个翻译的难题丢给组委会,才是上策。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-1-27 09:16
如果姜山是我的结拜兄弟,我会坐在他的旁边。

那我弄错了
我记得有个TX说姜山大哥给了两张票,以为是你

此文章由 荒漠甘泉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒漠甘泉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Q一个!呵呵,咱娜娜把冠军打哭了!

此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是搞不懂阿扎到底为什么哭?赢了还没受伤,到底哭什么呢?人家娜姐才是大家风范,依旧谈笑风生。太棒了!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingniao11104 发表于 2013-1-27 15:35
就是搞不懂阿扎到底为什么哭?赢了还没受伤,到底哭什么呢?人家娜姐才是大家风范,依旧谈笑风生。太棒了! ...

喜极而泣。。。。。

我要是在那个场合也会哭的,每个运动员都有一段心酸旅程。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-1-26 22:33
两人都打得不太好,失误太多,如果李娜不受伤,可看性会好很多。

这算是很不错的女子网球比赛了。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-27 16:44
这算是很不错的女子网球比赛了。

老猫你看得太少了,这个比失误比谁破发多的比赛,离很不错差的很远.

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-27 16:33
喜极而泣。。。。。

我要是在那个场合也会哭的,每个运动员都有一段心酸旅程。 ...

她哭啊   是因为决赛前48小时她过得很窝囊
要我说  这是她自找的   

夏虫不可语于冰

frankielynna 发表于 2013-1-27 18:54
老猫你看得太少了,这个比失误比谁破发多的比赛,离很不错差的很远.

我从来不爱看女子网球,本来就是比谁失误多,这几年都没有水平很高的女子网球选手,你们都不喜欢小威,我觉得还好她还在打。

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tennis fans,

发表回复