新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
· 关于private health insurance (2004-12-17) astina · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melonwater 发表于 2024-5-15 17:31
采访一下,你家的猫对你最近的变化有感觉吗?

没有,太熟了以至于看不出啥

话说宠物们非常有灵性,能分得清幻相,所以它们总是跟真实的主人在一起的。不像我们,傻傻分不清是在跟别人的相还是本人互动。

所以说,当主人以后能升维的话,宠物也是跟着走的,如果以后主人继续在三维,宠物也会留在三维的。神奇吧。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-15 17:41
是啊,现在都站到门口边上等食了。今天没给喂,愤愤不平最后掀了门外的地毯才走…… ...

有性格

高维信息 - 极光

这些天你们都目睹了大规模极光射线传输,它们与来自中央太阳的传输一起,透过光代码深刻影响我们的身体,帮助我们重新配置我们的DNA和磁场,我们的身体。

它们发出我们可能听不到的独特声音频率,但我们可以成为感觉到,这些正在改变地球核心的许多异常现象,同时激活了许多休眠结构和地球脉轮。我们正在经历人类历史上前所未有的巨大转变。

这些传输还在支持着人类的第一个脉轮和第二个脉轮的转变,这些脉轮承载着人们大部分的创伤经历。所以你们中的许多人现在正在治愈多年来的压抑和心理创伤,以及对生存的恐惧。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-15 19:06

话说宠物们非常有灵性,能分得清幻相,所以它们总是跟真实的主人在一起 ...

你家猫咪肯定暗自庆幸跟对主啦

评分

wakeupsoul + 3 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-15 19:06

话说宠物们非常有灵性,能分得清幻相,所以它们总是跟真实的主人在一起 ...

猫:赶紧去修练吧,看你了……

评分

wakeupsoul + 3 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-15 19:14
高维信息 - 极光

这些天你们都目睹了大规模极光射线传输,它们与来自中央太阳的传输一起,透过光代码深刻 ...

我也觉得这次巨磁暴肯定对地球和人类有很大的影响。但身体没有太大感觉啊,是不是悉尼的乌云盖住了

Pippa 发表于 2024-5-15 19:34
我也觉得这次巨磁暴肯定对地球和人类有很大的影响。但身体没有太大感觉啊,是不是悉尼的乌云盖住了  ...

这次我好像也感觉不大,可能是因为悉尼没被极光辐射。

在排毒过程中,物质身体容易疲倦。大家要注意休息。

评分

Pippa + 3 我很赞同

查尔斯的新画像

大家应该跟我一样吧,看到查尔斯的血红色新画像有种瘆得慌的感觉吧。马上就被大家提取出来当中隐含有撒旦头像。本来想贴图上来的,但实在太瘆,大家可以google“查尔斯画像撒旦”。

这种画中藏画的技术不新鲜,达芬奇就是个画中藏画高手,最后的晚餐里各种隐藏图画。

皇室现在大概只靠这种献祭式来撑段时间。

wakeupsoul 发表于 2024-5-17 22:08
查尔斯的新画像

大家应该跟我一样吧,看到查尔斯的血红色新画像有种瘆得慌的感觉吧。马上就被大家提取出来 ...

是皇室自己想这么做,把国王献祭?

Pippa 发表于 2024-5-18 11:21
是皇室自己想这么做,把国王献祭?

大家可以回顾下#574关于献祭的帖子,根据共济会内部的资料,魔法仪式是一项运用特定公式来控制和召唤神灵的古老艺术。

也就是说这些隐含的符号在召唤他们的更高级圣灵,他们的更高级神灵是谁就不用说了吧,就是打造三维矩阵的那波,现在矩阵已崩塌,看他们的召唤还能维持多久吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wakeupsoul 发表于 2024-5-18 11:42
大家可以回顾下#574关于献祭的帖子,根据共济会内部的资料,魔法仪式是一项运用特定公式来控制和召唤神灵 ...

就是另一批高维外星人吗?

Pippa 发表于 2024-5-18 14:46
就是另一批高维外星人吗?

应该就是属于阿努纳奇那波的,也就是我们一直说的黑暗势力的老巢。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主的讨论紧跟时事啊
看到楼主说“对生存的恐惧”这句,我觉得我生活在澳洲这么多年总是有对未来的迷茫感,不知道是不是因为这里没有我的过去,根不在这里的缘故

wakeupsoul 发表于 2024-5-18 16:53
应该就是属于阿努纳奇那波的,也就是我们一直说的黑暗势力的老巢。

这是很有可能的。他这幅油画真的很诡异,不符合常理。再次说明人类真正的战场是属灵战场

violots 发表于 2024-5-18 19:37
哈哈,楼主的讨论紧跟时事啊
看到楼主说“对生存的恐惧”这句,我觉得我生活在澳洲这么多年总是有对未来的 ...

嘿嘿,看到啥就有感而发嘛

“对生存的恐惧"是几天前的帖子里写的吧。其实这个就是黑暗势力给咱们韭菜设置的framework搞的呀,明明有免费清洁能源硬是卡着不让发展,明明能让老百姓过上舒适的生活而要搞得紧张兮兮,让韭菜总觉得钱不够。对生存的恐惧是我们这些韭菜对于不确定生活的担忧。黑暗势力这样弄,一来韭菜们只顾着赚游戏币而无暇估计精神成长,二来韭菜们由于对金钱的执着而不定期被收割的悲伤,成为喂养它们的精神养料。

我是看清楚黑暗势力的套路了,装得都挺像,也会愤世嫉俗,也会自揭家丑,也会跟韭菜嬉戏成一片,最后狠狠割韭菜没商量的也是这波。没往死里割韭菜是因为还要留着韭菜根再长,然后大多数韭菜居然还因为根还在,每天还很感激割的人手下留情。

你的感觉没毛病,对未来的不确定而引发的恐惧都是正常的想法,跟你现在在哪应该没有大关系。学习灵性后,心里有了定心神针,就不会恐惧了

评分

violots + 5 你太有才了

Pippa 发表于 2024-5-18 20:47
这是很有可能的。他这幅油画真的很诡异,不符合常理。再次说明人类真正的战场是属灵战场 ...

对滴,完全正确

wakeupsoul 发表于 2024-5-18 22:25
嘿嘿,看到啥就有感而发嘛

“对生存的恐惧"是几天前的帖子里写的吧。其实这个就是黑暗势力给咱们韭 ...

目的就是让人沉迷肉体这具囚笼,放弃灵性的思考和成长。那就不断轮回无法摆脱了

Pippa 发表于 2024-5-19 11:19
目的就是让人沉迷肉体这具囚笼,放弃灵性的思考和成长。那就不断轮回无法摆脱了 ...

通透

昨晚明显跳跃了时间线

昨晚在床上,听到那种轻轻的碰击声,一开始没有理它,想着这声音应该很快很快就没了,声音继续在不断地发出,非常打扰我的睡眠,于是我猜想可能是洗碗机里面的碗堆的太高了,洒水的叶片刮擦到碗发出的声音。我起来后,发现声音并不是从厨房发出的,而是在后院,应该是下雨了,雨水打到了什么东西上。

我正犹豫着是不是要打开门出去查看一下,因为天气还是蛮冷的。但是那个声音还是没有停下来。没办法,我只好取了钥匙,打开后门。结果就在我刚刚把锁转动的那一刻。那个声音停住了。我是多么敏感的一个人,我就感觉不对劲,想哪有这么巧,脑子恍惚了一下,想着外面会不会有什么东西,深更半夜的太吓人了。马上跟高我说一下,请保护我。于是决定不出去了,准备把刚刚打开的门锁上,可是就当我准备转动钥匙的时候发现钥匙不见了,因为当时出去之前也就准备短短的出去查看一会儿就回来也,估计也就几秒钟的时间,所以我钥匙肯定是留在门上的,结果我发现钥匙不在门上了。我觉得好诡异呀,马上用手上的手电筒照了一下,看看有没有掉到地上,地上空空如也。奇了怪了呀,我不可能在这短短的时间,黑灯瞎火得还把钥匙放回去的。后来我查看了放钥匙的地方钥匙竟然还在,我取了钥匙把门给锁上了,我很确定我穿越了一次时间线。

我真想让高我给我解释一下这个是怎么回事,可是我知道问了也没有答案,因为我的高我不说话。早上起床发现自己的脸皮肤紧致了,找出了件8年前的衣服穿感觉很好,今天肯定是穿越了一条时间线。

我知道我们人生就是在演戏,高我也许特意给我多安排些穿帮的镜头,挺有意思。我的高我尽管没话,但做实事。今天出门,给我闪了很多的333,33号码的车牌,33是我的生日数字,最近闪给我88的车牌也是特别多。

wakeupsoul 发表于 2024-5-21 11:37
昨晚明显跳跃了时间线

昨晚在床上,听到那种轻轻的碰击声,一开始没有理它,想着这声音应该很快很快就没了 ...

好神奇啊……我相信是真的……越来越觉得时间只是一个错觉,灵魂轮回可以往前也能往后。这辈子是2023年的现代女性,下辈子很可能是唐朝的农夫……

Pippa 发表于 2024-5-21 22:32
好神奇啊……我相信是真的……越来越觉得时间只是一个错觉,灵魂轮回可以往前也能往后。这辈子是2023年的 ...

时间肯定只是错觉,都可以用空间来解释。

我今天拼命在想,我们其实经常不自觉地在跨越时间线,只是有时出现个大bug才会发觉。在我们自己跨时间线的时候,其他人不一定在跨,别人在跨的时候,我们又可能呆在原地,所以每个人呆的时间线也几乎不一样,有时重合。就像每个人四周都有无数个镜子,无数个镜子里有着无数个自己,然后每个自己又和另外有无数镜像的人互动,偶尔能碰上正好是实相跟实相互动。由此来说,对我实相的那个时间线,有可能今天发这个帖子的是pippa的某个相,而pippa实相世界里的那个帖子里,写贴人是我的相。pippa看到的这个《讲讲我的心灵之旅》跟我实相里的这个帖子有可能在某些内容上有出入的。

这就是今天烧脑总结出来的。

再次确定昨天的确跨越了一根时间线。今天发现原来卧室里的一个已经没有电的小闹钟神奇地清晰显示了时间,彷佛是换了新电池。我很懒,卧室里放了两个电子屏闹钟,一个对着床头,另一个对着梳妆台,这样我在房间每个角落都能看到时间。不少天前面对梳妆台的小闹钟电力减弱了,我是眼睁睁看着那些数字慢慢越来越淡直至几天前已经看不出来了。我很懒,感觉没什么动力去换电池就随它去了。今天早上突然发现,小闹钟电力满满。我琢磨着,我是跳入了一个我自己better version的时间线了,而且估计那根时间线的肉身年龄比我前几天时间线的肉身年龄要小几个月。

那如果我的推测成功的话,那就印证了没有时间的这个说法,因为我们在各个不同空间钻来钻去,也就是星际穿越里库珀五维看三维空间的那种体验。

wakeupsoul 发表于 2024-5-22 08:37
再次确定昨天的确跨越了一根时间线。今天发现原来卧室里的一个已经没有电的小闹钟神奇地清晰显示了时间,彷 ...

小心跳啊,别乱来:)

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-22 08:37
再次确定昨天的确跨越了一根时间线。今天发现原来卧室里的一个已经没有电的小闹钟神奇地清晰显示了时间,彷 ...

我有一次发现脸上突然有一小块斑,很明显。就是突然出现的那种。后来不去睬它,有一次忽然发现又好像没有了,仔细看看又好像有淡淡的印子。这个不知道算算。

还有就是很多次,明明放在那里的东西就是没有了,怎么找都找不到。然后拉另外一个人来找,这个人来了,忽然东西就看到了。

Pippa 发表于 2024-5-22 09:47
小心跳啊,别乱来:)

你肯定也在不断跳,下次留心一些细节

melonwater 发表于 2024-5-22 13:35
我有一次发现脸上突然有一小块斑,很明显。就是突然出现的那种。后来不去睬它,有一次忽然发现又好像没有 ...

应该都算。

东西没了又现身的是最典型的平行时空例子。有次我的钥匙死活找不到,因为我是把钥匙放在包中包里的,所以不会丢,但那天就是死活找不到,后来过了几天,钥匙在包中包原处现身。

wakeupsoul 发表于 2024-5-22 14:36
你肯定也在不断跳,下次留心一些细节

我在清醒的时候倒没有注意到,但做梦经常去不同空间。难道我比较容易跳空间,你比较容易跳时间?

Pippa 发表于 2024-5-22 21:39
我在清醒的时候倒没有注意到,但做梦经常去不同空间。难道我比较容易跳空间,你比较容易跳时间? ...

时间只在三维存在,大宇宙只有空间。

澄清一下,昨天的闹钟乌龙。昨天早上确实看到了已经没电的小闹钟又神气活现,倍感惊讶,马上发了帖子。可是下午路过卧室的时候,发现又没电了,我就奇怪了,就去碰了下闹钟,结果数字又清晰地出现了,我离开卧室。过了会再进去查看,又没电了。我觉得很好奇,到底怎么回事,于是准备把闹钟带在身上,看看到底是什么花样。结果就在我拿起闹钟的时候,又不显示了。为了保险起见,决定多观察段时间,今天早上,不管怎么碰闹钟都没动静了。

我不知道是什么原理导致没电的闹钟在碰一下后又回光返照,估计昨天早上撇到时间是之前碰过闹钟了。我平时还算是个严谨的人,不确定的事情不随便说,但这次现象从来没观察到过的。下次遇到这种事情就先观察几天再说,省得乌龙

wakeupsoul 发表于 2024-5-23 09:21
澄清一下,昨天的闹钟乌龙。昨天早上确实看到了已经没电的小闹钟又神气活现,倍感惊讶,马上发了帖子。可是 ...

可能是电池接触不良

跳跃时间线我觉得“天将降大任于斯人也”就是一个了

发表回复