新足迹

精华好帖回顾

· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康 · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
Advertisement
楼主:南边来的

[个股讨论] Z1P 请教各位高人。准备继续补进。 [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZIP几号出报告?

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-2 11:11
没挂上,明天再看

狡猾。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天再看看

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-2 11:41
有两只股票,庄家拼命的拉,一个是APT,一个是SCG。有时候都一股两股的往上拱价格。

Z1P 没有这么猛的庄家 ...

你得了吧,整天diss Z1P有意思吗?

评分

kawara + 5 对不起伤害你的感情了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna_Chen999 发表于 2020-7-2 13:52
你得了吧,整天diss Z1P有意思吗?

我今天挂Z1P没挂上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-2 13:06
我今天挂Z1P没挂上

这股前几天还是买对了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-2 14:18
这股前几天还是买对了

你才是大神,以后我跟你买了。今天你买了啥?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-2 13:21

啥都没买,本来想是不是时候下手JIN了  一看这增幅立马吓傻

outdance 发表于 2020-7-2 14:23
啥都没买,本来想是不是时候下手JIN了  一看这增幅立马吓傻

我的Watch List里面就SYD没涨了,要不要买它?飞机股涨机场股不涨不科学啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 皇帝新衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇帝新衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-2 13:21

老规矩bboz
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2020-7-2 13:26
我的Watch List里面就SYD没涨了,要不要买它?飞机股涨机场股不涨不科学啊

我是很大一航空迷  但是感兴趣的就两个 QAN 和 AIZ

机场我是不买的,旅游公司WEB就稍微入了点,油商比如ZEL我认为是买砸了

我的理由很简单,航空公司除了飞,很大吸引我的地方是会员和服务。澳航和新航会员和服务都不错,像我这样以前经常飞的和同事朋友经常聊会员和各地lounge。

机场,旅游公司,油商能航空附属行业的会员和服务都非常弱,在我眼里就不是啥好企业  所以我不买或很少买。个人观点

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-2 13:33
我是很大一航空迷  但是感兴趣的就两个 QAN 和 AIZ

机场我是不买的,旅游公司WEB就稍微入了点,油商比如 ...

问题是看现在这个情况今年年底也许也都不会通航,现在买了要等多久才会涨?

liuli 发表于 2020-7-2 14:43
问题是看现在这个情况今年年底也许也都不会通航,现在买了要等多久才会涨? ...

大神说买了要等一会儿,最晚明年初上5块
头像被屏蔽

禁止发言

liuli 发表于 2020-7-2 13:43
问题是看现在这个情况今年年底也许也都不会通航,现在买了要等多久才会涨? ...

前几天买QAN和AIZ已经涨了不少了
我觉得还是继续涨  QAN赚钱的是国内航线,AIZ新西兰解封国家会更多
长期还是看好,就是回到原来的价格需要时间
但个人观点这是最稳的股票,其他还要考虑这两公司股价回来就是个时间问题
都是很好的航空公司,Virgin Australia这样的我不会碰

评分

lyrobbie + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2020-7-2 13:46
大神说买了要等一会儿,最晚明年初上5块

今年还是会上上下下的
明年初一出疫苗 大家解封
报复性消费,到处飞游玩!!!
哈哈 我就这么乐观

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-2 13:50
今年还是会上上下下的
明年初一出疫苗 大家解封
报复性消费,到处飞游玩!!!

你的确太乐观了,多数人民成了新散户在股市横冲直撞,到年底,这些散户的余钱将在股市消耗个精光。疫情走了,钱也没了,拿什么去报复性消费?

评分

lyrobbie + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

李闲闲 发表于 2020-7-2 14:07
你的确太乐观了,多数人民成了新散户在股市横冲直撞,到年底,这些散户的余钱将在股市消耗个精光。疫情走 ...

为什么不能往好处想呢
比如散户横冲直撞结果歪打正着赚了不少钱
Z1P年底上到了10
钱多了更有动力去消费了 是不是

outdance 发表于 2020-7-2 15:09
为什么不能往好处想呢
比如散户横冲直撞结果歪打正着赚了不少钱
Z1P年底上到了10

大师太保守了,也许上$100呢
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2020-7-2 14:16
大师太保守了,也许上$100呢

除非Z1P拓展到其他行业  不是100不太可能啊

我其实一直想买Square 感觉是有可能特斯拉的增幅

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大多数股票好像都创了疫情前的新高但还是很多人觉得便宜

outdance 发表于 2020-7-2 15:18

我其实一直想买Square 感觉是有可能特斯拉的增幅 ...

ZEL也爆发了
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2020-7-2 14:24
ZEL也爆发了

哪天回本了哪天扔  垃圾公司再也不碰
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 皇帝新衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇帝新衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-2 14:29
哪天回本了哪天扔  垃圾公司再也不碰

不会吧。你套着?
头像被屏蔽

禁止发言

皇帝新衣 发表于 2020-7-2 14:31
不会吧。你套着?

我2.9以上买的  惨

outdance 发表于 2020-7-2 15:32
我2.9以上买的  惨

大师福将,说不定会小赚一笔呢

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我其实一直想买Square 感觉是有可能特斯拉的增幅 ...

Square我盯着好久了,就看着往上涨
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2020-7-2 14:36
大师福将,说不定会小赚一笔呢

希望借大师吉言

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天想小赚点出了算球。

不知道大师们意下如何?
头像被屏蔽

禁止发言

ryu2011 发表于 2020-7-2 14:38
Square我盯着好久了,就看着往上涨

本来这几天就要下手,今年早上一醒来看到这涨幅就傻了

20也中啊。

发表回复