新足迹

精华好帖回顾

· === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康 · WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang
· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Loveallgone

[宠物训导] 求助!狗狗咬人了 Council会怎么处理啊?!54#更新:处理结果-给了Nuisance Order 罚款$440 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2014-12-30 11:54
我没有说 肯定不是我家狗咬的

我也承认 没看好狗是我的责任

楼主加油,我理解你,不过以后要照顾好狗狗哦:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2014-12-30 11:54

在有的人眼里狗狗就是畜生就是食物,和他们谈不到一起的,不用多解释,他们永远不会理解这些小生命对我们的意义。。。破财免灾啦,祝福小东西们健康平安:)

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2014-12-30 11:44
樓主注意,不要只關心自己的狗,而不關心他人。人家告訴你女兒被你的狗咬了,你只想到狗會被怎麼處理,完全 ...

当天那大叔来我家的时候说被咬了 我们就问了怎么样 严不严重 有什么要我们做的 他临走前我们还说 反正有什么事你尽管告诉我们

我发帖的目的是在说council怎么处理这类事件 也好给大家提个醒 供大家参考

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2014-12-30 11:03
当天那大叔来我家的时候说被咬了 我们就问了怎么样 严不严重 有什么要我们做的 他临走前我们还说 反正有 ...

有關心他人就好。新年快樂。
愛狗也要包括把狗關好,防止他出去遇到危險或者傷害他人。

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行怎么练 发表于 2014-12-30 11:58
楼主加油,我理解你,不过以后要照顾好狗狗哦:)

谢谢 终于看到正面的回复了

我当然会看好自己家狗狗的 现在每次放他们去院子前都先反复检查院门有没有锁好 反正这事之后 都不知道我们有多紧张

我来更新 也是为提醒家里有狗的注意 避免同类事情发生 为什么就非得说自己罪孽深重 对人家该有多抱歉 才能令人满意呢

chenyunsun 发表于 2014-12-30 12:06
有關心他人就好。新年快樂。
愛狗也要包括把狗關好,防止他出去遇到危險或者傷害他人。 ...

新年快乐

这件事真是个意外 如果可以 我多希望时间倒流 让事情没发生 对方没事 我们也没事

但事已至此 我接受处罚 也给大家提个醒 怎么我一片好心 反倒是来讨骂的?

不行怎么练 发表于 2014-12-30 12:02
在有的人眼里狗狗就是畜生就是食物,和他们谈不到一起的,不用多解释,他们永远不会理解这些小生命对我们 ...

谢谢你
头像被屏蔽

禁止发言

Loveallgone 发表于 2014-12-30 12:16
谢谢你

其实当事情发生后已经确定小女孩没有什么事情了,小朋友当然要关心而且楼主已经很关心了。只是自己的狗狗却面临未知的命运所以表现出来多问了问自己的狗狗,我看不出有什么不妥。楼主不要在意太多,照顾好自己,狗狗和家人,新年快乐哦:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2014-12-30 11:39
也许我电视小说看多了吧 世上怎么样的人都有 如果我看见事情发生 我一定感觉非常抱歉 而且肯定会make sur ...

爱狗人士把狗比做孩子我能理解,狗狗是很通人性的动物,但是楼主肯定没有孩子,如果你的孩子(我是说真的孩子)被别家的狗咬了,做家长的心情可不是没有孩子的人能理解的,这个家长做出的事情很可能超出你的想象,所以换位思考一下很重要。

评分

猎梦人 + 3 我很赞同

此文章由 夏目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有养狗,但是我很喜欢狗。没有人来骂你啊,干嘛说的那么委屈你不愿意承认是你的狗咬了人,不就是说别人孩子说谎吗?照你说的那些我觉得是你的狗咬的人,不同意见就是骂人吗?把狗跟孩子相提并论,孩子会说话,会描述事情经过,你问问你的狗是不是它们咬的,看看它们怎么回答 当然,情感上我可以理解。就事论事,特别讨厌一说狗狗什么,一些人就跑出来说你不养狗你不理解你不爱狗你吃狗你懂屁。拜托,不管是狗爸妈还是人爸妈,都理智点好吧

评分

chere + 2 我很赞同
ManauDou + 2 我很赞同

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏目 发表于 2014-12-30 12:35
我没有养狗,但是我很喜欢狗。没有人来骂你啊,干嘛说的那么委屈你不愿意承认是你的狗咬了人,不就是说别 ...

同意,我不养狗,可是也不讨厌狗,也不吃狗肉。
只是就事论事,谁都不希望自己的孩子被狗咬吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2014-12-30 12:09
谢谢 终于看到正面的回复了

我当然会看好自己家狗狗的 现在每次放他们去院子前都先反复检查院门有没有 ...

其实其他人的回复也都是正面的,就看你怎么理解了。

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 人不错,有错就改. 就是有些回帖的太

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我女儿也被狗狗咬了。小狗,咬在嘴巴上。嘴巴肿成香肠了。真是后怕。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在宠物医院 碰到猫的鼻子给狗咬掉 作孽
所以要看好自己的狗 花钱买教训

防患未然 以后狗不会走失

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

懂你!

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2015-1-7 11:12
昨晚我女儿也被狗狗咬了。小狗,咬在嘴巴上。嘴巴肿成香肠了。真是后怕。 ...

啊?没事吧?是自己家的狗咬的吗?我被我们家狗咬过鼻子

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也养狗 也很爱狗 也不相信我家狗会咬人 但是lz说证明不了 而且伤疤小就有点自私了 狗毕竟是狗 急眼都咬人 就不说是人家孩子被咬了 人家狗被咬了也是好伤心的吧 试想下你家狗被咬了呢 将心比心吧

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaoxiao 发表于 2015-1-7 16:15
啊?没事吧?是自己家的狗咬的吗?我被我们家狗咬过鼻子

neigbhour's dog.

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运的是狗狗没事 不幸的是涉事方是小孩 结果收了警告罚了钱

这也叫幸运和不幸?
什么叫不幸的是涉事方是小孩. 要是你的狗出来咬了我的2岁小孩, 估计我都把你的狗给砍了. 你幸运的只是罚款.

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,狗咬人在澳洲狗可能会被处死,如果情节严重的话。

才罚了440? 你就偷着乐去吧,也算上辈子积德。

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏目 发表于 2014-12-30 10:28
那倒霉孩子,走路上给狗咬了,主人也没多抱歉,觉得自家狗好的很不咬人,又没人看见谁知道是哪家狗咬的,真 ...

完全赞同,人家根本没必要过来瞎说的,谁家孩子不是宝贝?被狗咬了得多心疼?!
一蓑烟雨

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2015-1-8 08:44
幸运的是狗狗没事 不幸的是涉事方是小孩 结果收了警告罚了钱

这也叫幸运和不幸?

赞同!什么事情都要将心比心的。
一蓑烟雨

夏目 发表于 2014-12-30 12:35
我没有养狗,但是我很喜欢狗。没有人来骂你啊,干嘛说的那么委屈你不愿意承认是你的狗咬了人,不就是说别 ...

同意
一蓑烟雨

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该明白你的罚款到不了大叔的口袋,冤枉你对他来说是一点好处也没有的。他也没有因为这个要求你赔偿,撒谎总有目的性,所以大叔似乎没有必要撒这个谎。

退一步讲,不管你的狗有没有咬人,如果你没有看好跑到街上去了就可以罚款。这就跟大叔告不告你更没有关系了。

楼上某些人回复简直够自私的,将心比心啊

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2015-1-7 10:12
昨晚我女儿也被狗狗咬了。小狗,咬在嘴巴上。嘴巴肿成香肠了。真是后怕。 ...

啊? 宝宝没事吧? 还咬在嘴巴上。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该觉得幸运,大叔没找麻烦,近一步追究.

遇到其他大叔你可能没那么好彩

鱼羊鲜 发表于 2015-1-8 10:12
啊? 宝宝没事吧? 还咬在嘴巴上。。。

擦破皮,没咬严重。还好。今天已经完全不肿了,在childcare啦
O(∩_∩)O谢谢

评分

鱼羊鲜 + 5 安慰一下

发表回复