新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈 · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina
Advertisement
楼主:宵夜吃什么呀

[VIC/TAS] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是我舍友祝福

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemelbournea 发表于 2014-12-8 15:27
感觉是我舍友祝福

嘿嘿 应该不是~私信你啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本,可以聊吗

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没照片啊

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围都是妹子,木有男性资源啊

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cydzzj 发表于 2014-12-11 11:50

那介绍妹子一起吃饭出去玩~西西

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-11 14:42
那介绍妹子一起吃饭出去玩~西西

我!可!以!嘛!!

糖板栗 发表于 2014-12-11 15:15
我!可!以!嘛!!

当!然!可!以!啊!

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-11 15:30
当!然!可!以!啊!

我突然发现咱俩好像不在一个地方。。。。。

还有什么比这个更忧伤的。。。。。

糖板栗 发表于 2014-12-11 15:37
我突然发现咱俩好像不在一个地方。。。。。

还有什么比这个更忧伤的。。。。。 ...

墨尔本~

宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-11 15:46
墨尔本~

悉尼。。。

伐开心, 要抱抱。。。

糖板栗 发表于 2014-12-11 15:57
悉尼。。。

伐开心, 要抱抱。。。

醉了~
抱抱。。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿你找到意中人。

发帖一周啦,有收到一些私信,在此先谢谢各位的关注和祝福~~
然后针对大家的问题补充点吧
我在墨尔本 但并没有说一定要找墨尔本的,北领地 塔斯马尼亚 柏斯 悉尼都ok啦 反正都是大农村
我是江浙一带的 但我没有要求一定要找同乡, 北京 香港 新疆 上海都ok
我喜欢狗狗 以后应该会养 希望他不要对狗毛过敏啥的

另外我有时候回复信息会慢一些,没有不尊重的意思,因为不可能整天捧着手机其他啥都不干呀, 玻璃心勿扰

谢谢大家
周末愉快~~~

xiaobaoluo 发表于 2014-12-11 22:15
愿你找到意中人。

谢啦~~~

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-13 22:54
谢啦~~~

不客气,不过也不要太忙,会失去一些机会的。

此文章由 600894763829461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600894763829461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cydzzj 发表于 2014-12-11 11:50

都是妹子?我周围都是汉子啊啊啊

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600894763829461 发表于 2014-12-15 22:00
都是妹子?我周围都是汉子啊啊啊

差不多  剩下的几个妹子 也是叫着要找bf但是1年都还是在找  不知道发生了什么
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 regret123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 regret123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弱弱问下楼主没有很瘦是多少重可以知道嘛,我也是刚毕业拿到PR, 年龄比楼主大一岁

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心态。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福啊,并祝元旦快乐!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成了之后,宵夜吃什么呀------你

白雲山民 发表于 2014-12-27 08:54
成了之后,宵夜吃什么呀------你

叫警察蜀黍把你抓!起!来!

u66 发表于 2014-12-26 21:56
好心态。

谢谢~

tom2010 发表于 2014-12-27 08:51
祝福啊,并祝元旦快乐!

谢谢汤姆~圣诞快乐新年快乐~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

祝福!

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下妹子的帖子,不为别的,就因为我看到了Orz

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2015-1-2 10:29
顶一下妹子的帖子,不为别的,就因为我看到了Orz

。。。

发表回复