新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chuanshuojiejie

[自购小窝] 只有咬牙跺脚,傻里吧几,不顾一切才能买到房子。 [复制链接]

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的都是最高价,几年下来,你的房子赚了不少吧?

此文章由 Hellopicasso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hellopicasso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了几年回头看 当时傻乎乎多拍那几万 真的不算什么。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是,我第一套房子,楼花,路上听人说,然后马上去中介,然后交定金。啥位置学校交通都没看,管他三七二十一。 第二套签完合同,发现其实我才花了不到10分钟看房子,啥也没记住反正都有赚,比存银行好多了就行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的很有道理,不冲动买不了房, 错失良房, 郁闷啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是主张冷静

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中了就要下手。。。

此文章由 RBaggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBaggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2014-10-25 19:14
实际情况是没人傻,都是聪明人,比的是胆识

巴乔你好,我觉得你说的很对

此文章由 RBaggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBaggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBaggio 发表于 2017-9-29 09:18
巴乔你好,我觉得你说的很对

靠这居然是几年前的帖子啊!!!

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的。周围有朋友从5年前想在我的附近买房,左挑右挑,挑了4年多,去年终于买到喜欢的了。可是价格呢?呵呵。所以,性格不仅决定命运,也决定财运的。
江山父老能容我,不使人间造孽钱

发表回复