新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
Advertisement
楼主:804566

[VIC/TAS] 采访一下坛子里 单身大男孩,找对象的要求是什么? [复制链接]

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   漂亮,美丽,高挑,性感,动人。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要有钱,有房

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常骂男人都是骂,用下半身思考问题
虽然这条不适用女人,但是么。。。。如果正面来说,希望女人能用脑子来思考问题,而不是跟着感觉走。。

这样的女人比较靠谱,跟着感觉走的女人,每个月发一次彪,20年以后更难伺候。。娶回家一辈子倒霉

此文章由 巧笑倩兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧笑倩兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人都是视觉动物
叫你女儿多学学化妆美容穿衣打扮吧
身材也得苗条
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-3-13 19:12
你说的西部是perth么?会做饭的帅哥满街爬么,求介绍~~~

不是我瞎喷哈,我在PERTH从读大学开始到现在有8 9年了吧,我身边认识的男性朋友,我现在数数只有一个不会做饭。而且搞笑的都是大厨级别的。每次聚会都是一群男人在厨房忙活。现在毕业也没几年,基本上都是房车齐全的。

不过女人抢手后似乎PERTH的女孩要求也提高了(主要还不是那群工资20W+的矿工爷们太有钱了),比如我女朋友要求2套房子才结婚,而且女方不负责任何费用。所以我还得再买一套现在。

我可以说以前的PERTH,大概6 7年前吧,女人比男人多,那时候都是来学会计的。现在男人比女人多太多了,全是工科的哥们,导致差不多年龄段单身的男人要比女人多出了一大堆。我女朋友在PERTH开个MOMO,每天都被各种男人加,跑去墨尔本玩的时候却没那么多男的加她。很搞笑。

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2014-3-13 21:31
其实我觉得您还是不要参合了。

当年我父母就像您这样急切的想嫁女,他们不但把自己身边的人都翻遍了,而且 ...

可这心病难除啊,一肚子不服气

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信很快就有好女婿的。顺其自然吧。

此文章由 moshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804566 发表于 2014-3-14 10:31

不服气啥?
看过高园园演的《我们结婚吧》,你是不是和她妈似的,有个闺蜜过来气自己,自己女儿端庄大方有钱有车凭啥找不着个好对象?
我看剩女都是条件好的,就是眼光太高。你看那些条件不好的,反而都早早结婚了。
就像大家说了,条件好的大龄男青年,有大把选择,他们不在乎房车,年轻漂亮性格好就行。条件差的,估计你和你女儿也看不上。
估计你女儿也着急,就别逼她了,随缘吧。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804566 发表于 2014-3-14 09:31

女人谈恋爱结婚是很重要的一个人生决定,你女儿应该从自己的幸福出发.而不是迫于外界的压力作出无奈的选择.

而且平心而论,你这一肚子的气,真的是为女儿的幸福呢,还是为了让您自己舒服?

如果还是想不通,那您就在努力多发点贴,拿到去论坛的隐密版看帖的资格.那里的怨男恨妇到处都是,随便看看,您都能明白两性关系不是肯定都比单身好的.而是:

合适的两个人 >= 单身 > 不合适的两个人

至于合适还是不合适的标准,只能是你女儿的个人决定.

It is over....

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2014-3-14 10:27
不是我瞎喷哈,我在PERTH从读大学开始到现在有8 9年了吧,我身边认识的男性朋友,我现在数数只有一个不会 ...

听你说的我特激动,我也得这么回头跟我男友说去,没2套不结婚。你也是engineering毕业的嘛,最近mining淡下来了,20万不容易了。。
万一我何时单身了,还求介绍你周围单身的~~(monkey25)

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没男生追是个奇怪的事情    好女生周围全是男生   好男生周围也全是女生   我说单身的啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 傲气雄鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲气雄鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长看自己儿女都是最优秀的,不自量力的男女也是自认为自己是最优秀的,离开家离开自己活动的小圈子放到社会上什么也不是。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804566 发表于 2014-3-14 10:31

也许生活圈子小 也许缘分未到,这事气也没用的大姐

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2014-3-14 12:22
没男生追是个奇怪的事情    好女生周围全是男生   好男生周围也全是女生   我说单身的啊 ...

周围没年轻人啊

兔兔狗 发表于 2014-3-14 12:22
没男生追是个奇怪的事情    好女生周围全是男生   好男生周围也全是女生   我说单身的啊 ...

周围没年轻人啊

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向我们这种靠谱正值朴实成熟的男人,听到别人口口声声“大男孩”的,就想呕吐,更别说去追求

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能没有意识到,你要的是个矛盾体
又要浪漫,可爱,纯真,像个“大男孩”,又要成熟独立靠谱,像个真男人,这样的人不存在
按这个条件,极有可能找到的是外表会装,内心阴暗的伪君子
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-3-14 12:03
听你说的我特激动,我也得这么回头跟我男友说去,没2套不结婚。你也是engineering毕业的嘛,最近mining淡 ...

我要是engineering毕业在矿上上班我2套早就搞定了。可惜我是苦逼商科。

自己把握好吧,要求太高男朋友就跑了。这边有些男人好像不想结婚的。

我记得上次AUPEOPLE搞什么相亲,结果女的去满了,男人去了一半都不到。。。。都搞GAY去了估计。

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2014-3-14 13:49
我要是engineering毕业在矿上上班我2套早就搞定了。可惜我是苦逼商科。

自己把握好吧,要求太高男朋友就 ...

是嘛,我不去aupeople不知道。我男友从毕业就在mining做engineer,没事就存钱来着,还不想买房。实在是我理解不上去的高智商。。。
我也是无聊的会计。。哎等perth情况好了好跳槽。。现在岗位少啊
头像被屏蔽

禁止发言

luoluoyehua 发表于 2014-3-14 14:00
是嘛,我不去aupeople不知道。我男友从毕业就在mining做engineer,没事就存钱来着,还不想买房。实在是我 ...

不在人帖子里聊了。

不过商科男真不好混,反正我觉得我的男女朋友关系不长了,太穷养不起,女人也不工作。

在PERTH这鸟地方现在年薪不上10W都不好意思说了。哪天有机会我去矿上洗洗碗都比会计赚的多。

评分

luoluoyehua + 2 我很赞同

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2014-3-12 19:21
如果我是男人,那我的要求是(请让我YY一下啊~~~)

1. 好看最重要,好看的意思是看着舒心,不漂亮但至 ...

不舔汤勺咋喝汤呢? 不舔手指就行
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男的。
男的都是外贸协会的。
一般都是要求漂亮的,不漂亮的可以用性格来弥补。
如果既不漂亮又脾气不好,那估计比较困难。
至于能力跟家庭背景那就是case by case.
所以,女人越漂亮追求她的男人越多。如果一个女的没人追,那很明显。。。。。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2014-3-12 21:36
三条腿的 什么男人?

正常男人
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinkrose 发表于 2014-3-14 14:09
不舔汤勺咋喝汤呢? 不舔手指就行

就是伸出整个舌头,把整个汤勺舔一遍,也许还有含在嘴里拉进拉出的动作,完了再砸吧砸吧嘴。
看来你不知道这个“术语”,一定没有好好看隐秘版。

一般喝个汤,就把嘴吧凑在小勺的侧面,喝掉就好吗。
兴师动众的把大汤勺(公勺),舔一遍,那别人还要不要吃饭了?恶也恶心死了。

评分

Pinkrose + 2 你太有才了

此文章由 Weilu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weilu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋地办哩 发表于 2014-3-12 14:46
我征婚只有一个要求:男女不限

Funny!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说几个基本的要求吧  某非常优秀的男生的  1 善良 2 大方大气 3 家庭教育基本素质 4情商 5 一定的独立能力  这5条都建立在看的顺眼的基础上

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母心 阿姨 您不要太着急了 好事多磨
我之前也是不着急 后来有一天看到我妈抱着街上看到的陌生人的小孩 抱得那个开心劲 我突然就明白了
我现在也做妈妈了 我很能理解您的心情 如果我的女儿将来大龄了还没对象我也很焦急的
我这么说吧 您女儿太优秀了 而优秀的男人太少 好的早被人抢走了 不够优秀的也没那个勇气去追您的女儿
阿姨可以管 但不要太过干涉 私底下多给女儿心里上的支持 多出主意 可以上世纪佳缘等相亲网站找找同城的男士 有意无意的聊聊 多多认识 另外 单身贵女往往姿态比较高 还是要请她放低姿态 不要太强势 好好正视这个问题 只要想找 认真找 没有找不到的 关键是自己想不想找  不要挑花眼了 也不要对对方的要求太高 人品最重要

祝阿姨早得如意女婿!

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2014-3-12 20:36
三条腿的 什么男人?

肯定是猛男

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2014-3-14 13:09
不在人帖子里聊了。

不过商科男真不好混,反正我觉得我的男女朋友关系不长了,太穷养不起,女人也不工作 ...

PERTH年新真的人人10万?非常表示怀疑
在悉尼平均水平也就7,8万了,房价又比perth贵出一截来,想想可能么

我敢说perth的平均工资觉对不会超过悉尼的。至于那些矿上的,我相信是轻松十万。但是又有多少人在矿上工作呢?这里面又有多少中国人呢?local白人看到矿上工资那么高,会轮的到我们移民去拿高薪工作?别拿一两个个例搞成普遍。
[URL=https://meettomy.site]Pretty Girls in your town[/URL]

发表回复