新足迹

精华好帖回顾

· 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement
楼主:Elena-Ding

[孕前和怀孕] 继取卵之后胚胎移植 [复制链接]

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindytao 发表于 2014-1-28 10:55
祝好孕哦

希望是好孕,非常感谢祝福!

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snow0122 发表于 2014-1-28 10:44
希望lz顺顺利利一次成功,怀个可爱的双胞胎小马宝

谢谢,太感谢了!相信姐妹的吉言会带来好孕1!

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MM,勇敢的妈妈

ahwen 发表于 2014-1-26 12:02
趁着假期在家好好休息,一定会成功的!

谢谢,祈祷会成功的!

此文章由 强硬派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强硬派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹放心。我当时取卵7个,陪成5个。一个移植,一个放弃。3个冷冻。
一次成功。宝宝现在6个月。很可爱。
加油

此文章由 eleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不容易呢~祝好孕啊,马上有宝宝!
就快2月7号了,楼主有没有测一下是不是两道杠啊?

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,有消息了上来吼一声哦~
我们都等着呢

强硬派 发表于 2014-2-5 11:07
妹妹放心。我当时取卵7个,陪成5个。一个移植,一个放弃。3个冷冻。
一次成功。宝宝现在6个月。很可爱。
加 ...

谢谢鼓励,希望能够接住你的好孕棒!

eleana 发表于 2014-2-5 13:02
楼主不容易呢~祝好孕啊,马上有宝宝!
就快2月7号了,楼主有没有测一下是不是两道杠啊? ...

第十天时测出一道杠,就再不敢测了!等着验血呢!我老公心态特好,他让我做好第二次取卵和移植的准备。自从取卵后就一直发烧,37.2度左右,问过护士,她说要是37.5度以上就和医生联系,所以现在心情比较复杂,是福是祸都等7号再说了。

yaya86 发表于 2014-2-5 13:20
LZ,有消息了上来吼一声哦~
我们都等着呢

好的,无论什么结果,我都会向大家汇报情况的,谢谢关心!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心想事成

此文章由 eleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elena-Ding 发表于 2014-2-5 21:06
第十天时测出一道杠,就再不敢测了!等着验血呢!我老公心态特好,他让我做好第二次取卵和移植的准备。自 ...

嗯~~楼主不要太担心,好好调理好身子,凡事等到周五再说。
我不知道是看了哪里说的,有人怀孕初期有感冒发烧的症状,但是又是不严重的那种,之后就自己好了。。。希望楼主得的正式这个:)

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要心急,因为之前大量药物影响自己测不一定准,还是等验血,good luck

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着LZ测出双杠哦, 相信自己和宝宝!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望MM能好孕,我也在考虑是否做了。。

此文章由 阿布大人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布大人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福,会好孕的

明天2月7号,楼主加油! 我做的是iui,验血是要看下周一姨妈有没有来,如果没有就打电话去预约验血。
这些天日子过得那个叫做慢啊~~~~~~~~

eleana 发表于 2014-2-6 18:06
明天2月7号,楼主加油! 我做的是iui,验血是要看下周一姨妈有没有来,如果没有就打电话去预约验血。
这些 ...

谢谢支持,期待明天会有奇迹出现吧!其实我们在做IVF之前医生也让我们考虑iui,但是检查完老公的精子后,由于畸形率很高,所以选择了IVF。我想无论是哪一种方式都需要我们有足够的勇气和奈力,这个过程虽然是痛苦而漫长的,但我想我们是会成功的,共同努力加油!

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elena-Ding 发表于 2014-2-6 20:32
谢谢支持,期待明天会有奇迹出现吧!其实我们在做IVF之前医生也让我们考虑iui,但是检查完老公的精子后, ...

祝你好运!

谢谢支持,期待明天会有奇迹出现吧!其实我们在做IVF之前医生也让我们考虑iui,但是检查完老公的精子后, ...

是呀~都不容易。我老公精子没有问题,我其他地方也没有问题,就是每次来例假都很痛,所以医生怀疑我可能有endometriosis,但是要做laparoscopy后才可以确诊。我没做过手术,所以想想还是先做几个疗程的iui,如果还怀不上,再做手术。
我看到你另外一个帖子,才发现我们给自己打针的日子是同样天数,就错开了几天~~~真有缘~~~我是14号开始打到26号。
祝你明天有好消息!

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主的好消息~~!!

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问畸形率多少就不给做iui了呢??

wxyzab 发表于 2014-2-6 21:00
请问畸形率多少就不给做iui了呢??

差不多80%,医生也给做,但是成功率太低了,所以他建议我们做IVF。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等lz的好消息

此文章由 小茜酋长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茜酋长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我发现咱们俩真有缘!看同一个医生,而且我老公的畸形率也很高!期待着你的好消息! 加油!

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM成功了吗?

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运好孕

发表回复