新足迹

精华好帖回顾

· 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini · 我也来写写日本酒店 (2018-2-26) joaquin
· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic
Advertisement
楼主:fionainsyd

[生产过程] 激励的顺产产经-头胎,terry,SAN,催产,脊椎麻醉,超快开指+Push [复制链接]

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-10-24 20:49
恭喜lz,我可能也要催产,给了我很多信心阿。看你写的,上gel那段很恐怖啊,是不是很疼?你没上催产素么? ...

我有的,忘记写了,呵呵。
不过我开指快,催产素只给了很小的剂量。

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-10-24 19:58
那真是双重的恭喜你啦小楼主!真幸福!

那我心里就放松点,我家是个敏感的双鱼 他自己也说只在我头和 ...

他到时候肯定会看的,因为没有挡布,而且他肯定很想知道进度。
最主要是,产房的床靠着墙,他没地方站啊

评分

haweiwei + 2 楼主真的可爱,再加分。昨天也加喽;-).

好运2012 发表于 2013-10-24 20:12
恭喜宝妈!想问一下你打催产针了吗?还是只上了gel ?

此文章由 Saturnma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saturnma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionainsyd 发表于 2013-10-25 00:42
能忍受的疼。先打小针是麻醉打大针的位置。所以打大针的时候几乎没疼痛,就是有pressure的感觉 ...

还是有些畏惧。。。。

超羡慕MM啊已经熬过来了!

Saturnma 发表于 2013-10-25 10:10
还是有些畏惧。。。。

超羡慕MM啊已经熬过来了!

嗯嗯,我明白你的感受!我之前也是超级无敌畏惧的!而且我的阴道感觉特别小和敏感(自己觉得),总觉得生孩子是不可能的任务。但是现在过来看,就知道,其实打了epidural的话还是很好的,至少把疼痛减到了最低,如果你Push的感觉找到的话,那就容易很多。唯独是撕裂这个无法避免了~~555

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionainsyd 发表于 2013-10-25 00:43

谢谢,你有没有人工破水呢?

程序是上gel,破水,催产素么?

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾点旺气

此文章由 Saturnma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saturnma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionainsyd 发表于 2013-10-25 11:56
嗯嗯,我明白你的感受!我之前也是超级无敌畏惧的!而且我的阴道感觉特别小和敏感(自己觉得),总觉得生 ...

是啊,同感,觉得我阴道会吃不消。。。感觉被一步一步逼上绝路呢

我也会在SAN+TERRY,以后几个月我会经常想起你~哈哈

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才8周,也预约了TERRY,想问下LZ他现在的consultant fee和management fee是多少啊?一共自费大概多少呢?麻醉是不是另外算钱,保险cover么?

vicki2011 发表于 2013-10-25 12:52
谢谢,你有没有人工破水呢?

程序是上gel,破水,催产素么?

啊~对的对的,我晕菜了,忘记写人工破水那一步了,现在就补上,MM你20分钟后看应该会有了。。楼主我顺便再回复几个MM哈,祝愿你们都顺利顺产!

keigojin 发表于 2013-10-25 18:00
我才8周,也预约了TERRY,想问下LZ他现在的consultant fee和management fee是多少啊?一共自费大概多少呢? ...

我好像给了4000多吧,medicare可以claim个两三百块(具体多少忘记了)。
至于麻醉的部分,我真不知道需不需要给钱,但是我的fund是包一部分的,medicare好像也包一点。我出院的时候没有给任何钱,估计要给也是寄账单的。

Saturnma 发表于 2013-10-25 17:30
是啊,同感,觉得我阴道会吃不消。。。感觉被一步一步逼上绝路呢

我也会在SAN+TERRY,以后几个月我会经 ...

哈哈,好吧,希望我留给你的是positive的印象

此文章由 yc_yh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yc_yh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!~~

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待遇这么好,私立的吧?

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然已经生了5个多月了,每次看顺产产经还是又紧张又感动,不后悔自己选了剖腹。恭喜MM,顺利平安。好好做月子哈

此文章由 Cynthiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cynthiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40+2 了,真担心要催产

弱弱问, 如何给贴加分?

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的帖子,可惜我还不能加分,顶一下好了

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob已经帮我约了一个半月之后的催产。说是晚上8点入院,他早上来看我。我想知道放gel进去之后的那一个晚上,会不会很折腾人啊。。。已经提前说要腰麻了。。。

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

YIFAN03 发表于 2013-10-27 14:29
待遇这么好,私立的吧?

对的,在SAN - sydney advantist hospital,不是悉尼最大的私立,但是貌似口碑是最好的之一。
MW很重要,所以我很推荐SAN。

评分

YIFAN03 + 1 感谢分享

Cynthiahu 发表于 2013-10-27 23:18

我生产那天也是40+2的。
之前我也听说催产是满清十大酷刑之一,但是上了epidural之后还好。记得先上腰麻再打催产素。

不过朋友都说我体质好,孕期锻炼多有关系,因为我上gel的那个晚上都没有疼,但是也开指了3指。我是头胎而且平时超级无敌怕疼哦!我的OB之前帮我检查时候都说:哇,你那么怕疼,看来是要用epidural了

OHAYO 发表于 2013-10-28 11:20
我的ob已经帮我约了一个半月之后的催产。说是晚上8点入院,他早上来看我。我想知道放gel进去之后的那一个晚 ...

我放的那个晚上不疼哦,只是肚皮每几分钟就发紧一次(宫缩),非常的紧,但是不疼。
有的人说疼,看个人体质啦我觉得。

评分

OHAYO + 2 感谢分享

Cynthiahu 发表于 2013-10-27 23:18

对了,加分的话就是在我的帖子的框框的右下角,有个“评分”,你按一下那个然后选择加给我的分数就好了。
我不介意你把今天的分数全都加给我的

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 fschenbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fschenbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,我也是还有3个月在SAN生,同是Terry。你的产经给我很大的鼓励去坚持顺产。我血糖现偏高,Terry也说如果到预产期不出来就在预产期那几天催产。目前没到能加分的级别,将来给你补行不?

1.我也是Medibank的, 他们可以报麻醉师的部分费用啊?
2. SAN的人跟我说有折叠床的,就是你说的2 seat sofa 吗 ?
3. LG你产后有用收腹带或纱布什么的吗?是不是生完就要开始用?

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,让我想起去年在SAN顺产女儿的经历,我也是生的超快,觉得Terry很耐心。好好休息,带娃才是最大的挑战。。。

fschenbin 发表于 2013-11-3 11:45
恭喜LZ,我也是还有3个月在SAN生,同是Terry。你的产经给我很大的鼓励去坚持顺产。我血糖现偏高,Terry也说 ...

two seat sofa是在产房里的,你生完去病房就是折叠床了。
我有买SRC的short,现在有在穿,效果还可以,不过我穿得时间不多。
我不是medibank哦,不好意思我不是很清楚Medibank给多少。我自己是掏了将近一半的钱。

欢迎补分分哦·~

deerxiao 发表于 2013-11-3 18:33
恭喜啦,让我想起去年在SAN顺产女儿的经历,我也是生的超快,觉得Terry很耐心。好好休息,带娃才是最大的挑 ...

对啊,带娃是真心体力活

此文章由 小小Swine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小Swine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪奔,太感人了

发表回复