新足迹

精华好帖回顾

· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky
· 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lattepop

[VIC/TAS] 墨尔本女生找靠谱的男朋友 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼上

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2013-10-10 20:31
我有遇到在半路拦住给我递小纸条的人,塞我手里就很害羞的跑掉了。上面写了他的名字,电话,然后说如果愿 ...

那男的有带眼镜吗?

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2013-10-11 22:09
哈哈哈,sorry啊,那是个日本人,应该不是你碰到的~

哈哈哈如果没带眼镜那他一定是忘带了,如果是带着眼镜那证明度数太低。

此文章由 澳洲雄鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲雄鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到没?

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你快点儿实现!

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不来顶贴了,估计找到了

此文章由 lattepop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lattepop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位帮顶还在努力中

此文章由 lattepop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lattepop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2013-10-11 11:57
墨尔本大学,mechanical engineering,现在full time 工作。
上海爱家,持家好男人。
lz觉得行吗?

可以介绍看看 多认识点朋友也是好的:)

慢慢来 发表于 2013-10-10 21:34
LZ 对男方的婚姻状态有要求吗?

单身 未婚 最好无婚史

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主条件不错嘛

此文章由 澳洲雄鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲雄鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绑定

此文章由 DragonSeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonSeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2013-10-6 16:13
呵呵支持楼主,加油~!

信春哥得永生,太平!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬來稀泥吧,下個周下一周的大雨,愛苗苗就長出來了。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条件不难找啊!

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GL.

此文章由 alexsong214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexsong214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪找这么好的姑娘啊

此文章由 petertan8977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petertan8977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

whsank 发表于 2013-10-10 02:54
哥,我的头像也是本人,要不咱俩凑凑?

哈哈好

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴好像楼歪啦,楼主咋就不上照片呐,上照片的效果会更加好点。

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 dafashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,等我找到工作了再来找你,哈哈

发表回复