新足迹

精华好帖回顾

· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 豉汁“蒸”红鲷鱼~ + 五香肉丁生菜包~ + 日式照烧鸡排~20分钟完成哦 (2007-11-22) hattie
· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement
楼主:gyxyxgu

风月堂悉尼蛋糕礼券!$20元面值,打完折$16,no expiry date  关闭 [复制链接]

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-22 09:52
received your money
thank you!
voucher sent today!

look forward receiving it, thank you

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小卡 发表于 2013-2-22 09:58
look forward receiving it, thank you

you are welcome and have a good weekend!

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2013-2-20 23:10
2张 已经转帐 发短信了 谢谢啦

please let me know once you have received

thank you!

小卡 发表于 2013-2-22 09:58

please let me know once you have received

thank you!

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-22 10:05

thank you!

好的,谢谢!

nancyhan 发表于 2013-2-22 14:19
好的,谢谢!

此文章由 薇安苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇安苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,上门取,怎么和你联系?

薇安苹果 发表于 2013-2-22 21:46

发你短信啦
周末愉快!

yizhaotian 发表于 2013-2-20 21:27
团长,还能买吗?

钱收到了
谢谢!
周末愉快!

yizhaotian 发表于 2013-2-20 21:27
团长,还能买吗?

周一就帮你寄出来!
团购愉快!

团长,还能买吗?

2张券周一马上就帮你寄

leadsport 发表于 2013-2-21 11:11
Burwood能用吗?没有效期吗?我要五张怎么给钱

请问你还要吗?
我快要截团了
请抓紧时间
谢谢!
周末愉快!

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-23 10:52
请问你还要吗?
我快要截团了
请抓紧时间

谢谢您,暂时不要了。给您添麻烦真不好意思

leadsport 发表于 2013-2-23 13:16
谢谢您,暂时不要了。给您添麻烦真不好意思

没有关系
不用客气啦
周末愉快!

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还能买吗?5张

短消息已经发给你咯
周末愉快!

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-23 16:57
短消息已经发给你咯
周末愉快!

孩子在睡觉,一会儿醒了转。去Strasfield取。

cicima 发表于 2013-2-23 17:03
孩子在睡觉,一会儿醒了转。去Strasfield取。

来之前给我个电话吧
谢谢!
待会见!

补充内容 (2013-2-23 18:22):
对了你要是今天转钱,我今天估计账户看不到
你要是像今天拿
当面付钱可以吗
我得确认到账再发券
谢谢

我看能不能今天去拿,一会儿给你电话。因为不住Strasfield,要请朋友去拿。

此文章由 ToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz mm,我想再买三张,不知道还可以参团不? 可以的话给你转帐,老地方 townhall 取。谢谢。周末愉快

此文章由 susan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZmm,can i please have 4 vouchers plz??????thank you.~~~~

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主站内信地址吧,我9:00pm homebush下班以后可以去取。麻烦把地址也断给我吧,我周二周三晚上可以。

douya625 发表于 2013-2-24 12:55
楼主站内信地址吧,我9:00pm homebush下班以后可以去取。麻烦把地址也断给我吧,我周二周三晚上可以。 ...

你要几张
你已经付钱了吗

薇安苹果 发表于 2013-2-22 21:46

请问你蛋糕券还要吗?

团长,还能买吗?

请问你蛋糕券还要吗?

谢谢

补充内容 (2013-2-24 18:54):
不好意思这个消息发错了
你的2张券明天给你寄!
周末愉快

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-24 17:34
你要几张
你已经付钱了吗

没付钱啊!我去了给现金行吗

大家先请不要转券给我拉
我剩下的券不多了

让我这几天统计一下
再回复大家

不好意思
谢谢!

douya625 发表于 2013-2-24 21:08
没付钱啊!我去了给现金行吗

等大家都等一等
我最近在统计还有多少券剩下来
如果有剩下来我会尽快通知的
不好意思
谢谢!

susan1987 发表于 2013-2-24 10:14
LZmm,can i please have 4 vouchers plz??????thank you.~~~~

等大家都等一等
不好意思
谢谢!

ToBe 发表于 2013-2-24 07:17
Lz mm,我想再买三张,不知道还可以参团不? 可以的话给你转帐,老地方 townhall 取。谢谢。周末愉快 ...

你好
谢谢又来支持!
不过麻烦请等一等
不好意思
谢谢!

发表回复