新足迹

精华好帖回顾

· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
Advertisement
楼主:wning

庆祝生日,免费派送各种青菜种子---我回来了,请记得寄信封给我哦(已送完) [复制链接]

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM生日快乐!
麻烦给我一份苋菜,谢谢啦!

评分

wning + 1 谢谢

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个天蝎mm,生快!

评分

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,还有冬瓜种子不?谢谢啦

评分

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 11:19
人参菜你撒了太早了,太冷不发芽的,现在才是播种人参菜的季节,不过人参菜要等很久才出苗的,紫苏很容易 ...

好的,谢谢MM!我这就再播点人参菜种子!

此文章由 debbieteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbieteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 11:21
可以寄啊,不过你要今天寄出信封给我才行,这样我可以星期一二寄出给你,否则你仅能要种子 ...

那我今天中午去寄,是不是信封里面放一个普通的信封和多少钱的邮票呢?地址是什么?谢谢

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM生日快乐!  麻烦给我一份红苋菜. 谢谢MM

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 walktofly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walktofly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!
我要芥菜种子一份.谢谢!

评分

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!  要一份苋菜种子,谢谢

评分

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,这种庆祝的方工很特别,不错哟

评分

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐哦,要一份苋菜种子吧,谢谢!

评分

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你生曰快樂!助人为樂过生曰,学习。

评分

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_t10 发表于 2012-11-7 11:14
祝mm生日快乐

芹菜是不是中国芹菜? 如果是我想要一份,谢谢

是中国芹菜,我有两种(黄叶和绿叶),不过我仅派送绿叶那个品种(第二张)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbieteng 发表于 2012-11-7 11:10
生日快乐,我想要紫苏种子和紫苏种子其中一种,紫苏苗如果能寄到ACT的话就要紫苏苗,如果不方便寄就要种子 ...

请问你是要种子还是苗,我好统计还剩多少份,谢谢

此文章由 candy_t10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_t10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 11:44
是中国芹菜,我有两种,不过我仅派送绿叶那个品种

谢谢哈,有芹菜我已经很高兴啦

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快乐 !

评分

此文章由 jinju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!也祝你好运,幸福!我希望得到一份冬寒菜种子,谢谢。我没有你的地址,怎样给你邮寄啊?

评分

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你生日快乐!我也是今天生日,可是没人记得!,我自己送自己一颗柚子树,周末去买!

评分

wning + 2 祝你生日快乐

RGIA 发表于 2012-11-7 11:24
上次朋友给了几粒,不知是不是前段时间冷,居然一粒都不发。是不是木耳菜很难出芽的?有什么秘决? ...

太冷了,等天暖时就唰啦 啦 冒出来了

汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子还剩6份, 芥菜种子剩9份, 苋菜种子剩1份,瓜子菜(马齿苋)种子剩8份,牛皮菜种子剩5份,芹菜剩9份,冬瓜种子剩1份,木耳菜(已送完),冬寒菜剩7份,紫苏种子剩3份,紫苏种子苗(已送完),

jtop 发表于 2012-11-7 11:55
祝你生日快乐!我也是今天生日,可是没人记得!,我自己送自己一颗柚子树,周末去买! ...

生日快乐,你去我积分拍卖的帖子选三样种子,我送给你过生日http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐啊!!!!!!

评分

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,谢谢,苋菜种子1份。

评分

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛皮菜种子一份,谢谢。生日快乐啊!

评分

jinju 发表于 2012-11-7 11:52
生日快乐!也祝你好运,幸福!我希望得到一份冬寒菜种子,谢谢。我没有你的地址,怎样给你邮寄啊? ...

地址明天再发给你吧,我今天发不了短信了,说 发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐哈,还有紫苏不?
还是那句,楼主在悉尼就好了

评分

汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子还剩6份, 芥菜种子剩9份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋)种子剩8份,牛皮菜种子剩4份,芹菜剩9份,冬瓜种子剩1份,木耳菜(已送完),冬寒菜剩7份,紫苏种子剩3份,紫苏种子苗(已送完),

lefu 发表于 2012-11-7 12:18
生日快乐哈,还有紫苏不?
还是那句,楼主在悉尼就好了

谢谢,还剩紫苏种子

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

评分

发表回复