新足迹

精华好帖回顾

· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶
· 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo · 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo
Advertisement
楼主:小露仔

截团--中国四大名枣之一<天骄红> 第六页158楼更新取货信息  关闭 [复制链接]

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我看到别人写glen取货,就跟着写了。我已经把地点改成box hill了。我也可以替glen的TX取货,如果需要的话。多谢!

评分

小露仔 + 6 太好了~~glen那片就交给你了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包一级枣子,我在Chadstone,现金

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露~我朋友要我帮她定3盒特级的~

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团长,500g袋装5个,特级罐装2个。谢谢!box hill取货,cash

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团长,我想要一级500g的1袋 (14刀)  特级300g的2盒 (28刀),caulfield,cash,多谢了。
有货了短信通知我啊,多谢。

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要一级500g的3袋 (14刀), 有货了短信通知我啊,多谢!

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要一级500g的4袋 (14刀)北区可在哪里取货?有货了短信通知我啊,多谢。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,一级两包~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,一级两包~~

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,我要5袋一级的,Caufield 取货,转账。

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,要一级500g 4袋。city取 ca sh

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我是想要两包一级枣子,能改么?

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉马甲 发表于 2012-9-1 08:48
你好,要一级500g 4袋。city取 ca sh

昨晚6点截团了,由于你是昨儿下午联系我的暂时先给加上,货够的话我就联系你。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因未 发表于 2012-8-31 16:03
团长,我想要一级500g的4袋 (14刀)北区可在哪里取货?有货了短信通知我啊,多谢。 ...

fran也住在北区,她可以来city取。如果你们能近点的话就麻烦她帮你代取你再去她那拿吧。

angela2712 发表于 2012-9-1 09:58
团长,我是想要两包一级枣子,能改么?

改好了~

各位吃货们~ 等我消息通知取货吧。

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 我咋又没赶上啊

小露仔 发表于 2012-9-1 10:12
改好了~

各位吃货们~ 等我消息通知取货吧。

好诶好诶,就等着吃了~
韩平安你要乖哈~

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我命苦总也赶不上红枣的团

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的可以联系楼主~她会分批寄过来~实在不行~我匀你几包

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,,,我的9月24号去拿哦,,,你帮我留好哦!!!

cinziacyc 发表于 2012-9-2 19:22
团长,,,我的9月24号去拿哦,,,你帮我留好哦!!!

这你不提醒我还真忘了,两袋是吧~快到日子的时候你再短信提醒我一下,我怕我糊里糊涂的忘记留了

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,我过两天再联系你一下

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,按照我在给你的消息中说的,想再加3包一级的。谢谢。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢到一盒特级的,今天尝了尝,果然不同凡响啊。很惊艳嘛,枣子很绵密,很甜,很湿很新鲜,非常好吃,吃了就停不下来的。当然我觉得一级其实也很好吃,呵呵,很不好意思的说,本人嘴是在不叼,吃不出很大的差别。 毕竟是同一个果园的枣,一个厂家的,区别当然有些,但像我这种人就可以完全忽略了,哈哈。不过特级的这种,送人倒是很好的,包装又漂亮,收到的人一定会笑到心里去。

评分

小露仔 + 6 你闺女比你会吃,让她尝特级的好吃还是一级.

sharony 发表于 2012-9-3 18:35
抢到一盒特级的,今天尝了尝,果然不同凡响啊。很惊艳嘛,枣子很绵密,很甜,很湿很新鲜,非常好吃,吃了就 ...

哈哈,你说对了。我闺女确实比我会吃,今天吃了一个特级的就再也不吃一级的了。 我问她为什么啊? 她说不知道。 我问她哪个好吃啊,她指指特级的,呵呵,可是说不出原因来。小嘴巴挺叼,以后可以当食评家。

评分

小露仔 + 6 三岁的娃娃了得啊!尝了天骄红的就不吃其他.

xueshuyz 发表于 2012-9-3 15:57
团长,按照我在给你的消息中说的,想再加3包一级的。谢谢。

加上了。

其他的筒子们不要再加数量了,这样后面的人就分不到了。

刚刚上网更新了邮局信息,第二批枣昨天入关明天就派送了。
排位前十位的筒子们请联系团主交易地点和方式(已经短信各位了)
五天之内没有回复的筒子视为放弃,我会继续联系下面的各位取枣。
3Q~

评分

sharony + 6 辛苦了
ken_aobi + 2 辛苦

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-3 19:41
刚刚上网更新了邮局信息,第二批枣昨天入关明天就派送了。
排位前十位的筒子们请联系团主交易地点和方式( ...

回啦回啦,枣子来啦~

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-1 10:10
fran也住在北区,她可以来city取。如果你们能近点的话就麻烦她帮你代取你再去她那拿吧。 ...

C好吧,怎么联系Fran 呢?

第三箱也到了!速度比我预计的快了一两周,42楼之前的都可以短信我取枣了~~~~~~~
一直不联系的就给后面的mm先尝鲜了~~~~~~~~~

发表回复