新足迹

精华好帖回顾

· 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao · 小安弹指一挥八年间--纪念消逝的青春(完毕终结) (2009-2-27) aitingwang
· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮
Advertisement
楼主:sop0760

=散货=【悉尼】PLMM面膜团……面膜打折了…… [复制链接]

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-8 20:40 发表
还没有小可账号的MM请回贴……小可好发短消息给你们……

团长,我订的草莓鼻是不是也要现在给你转账呢?可不可以拿货时一起给呢?
谢谢!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 whisky 于 2012-7-9 11:19 发表

团长,我订的草莓鼻是不是也要现在给你转账呢?可不可以拿货时一起给呢?
谢谢!

是这个团的么?是的就转吧,尽量给小可转账吧,不然每次散货总记不住是多少钱,而且小可的信用卡额度用光了…… 谢谢

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给账号,小可

回复 sop0760 54# 帖子

此文章由 超人蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可,我没有收到你的账号短消息啊。。。。。嘿嘿。。。难不成不要我付了?哈哈。。。我可以去hurtville拿的,但是时间可能要商量一下到时候,不过没问题的。

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM,已经转了。。。

你查收下吧。。。

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转账了,麻烦查收!
我和彩妆二团一起拿货吧!谢谢了!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,连彩妆一二团一起转了~~请查收~~

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,我还是没有你的帐号信息啊, 想给你转款呢。

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,我没有帐号信息啊,请发给我哦,我在Hurstville拿货

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转了,小可彩妆2团啥时候到,我1团等着2团一起拿,现在又跟了面膜。。。在考虑要不要一起拿。。。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinthin 于 2012-7-9 21:12 发表
转了,小可彩妆2团啥时候到,我1团等着2团一起拿,现在又跟了面膜。。。在考虑要不要一起拿。。。

二团到了……要是方便的话就先拿咯……不然一起也可以……嘿嘿……

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,我也没有收到帐号,我也是在HURSTVILLE 拿的。我也跟了月光皂的团,那应该怎么转帐,一起转,还是分开啊?

原帖由 路过的小羊 于 2012-7-9 22:10 发表
小可团长,我也没有收到帐号,我也是在HURSTVILLE 拿的。我也跟了月光皂的团,那应该怎么转帐,一起转,还是分开啊?

短消息你了哇,分开吧,先付面膜的,月光皂的那个等月底再说……不急的

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账, 已登记,请小可查收。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,请团长查收,辛苦了~

今天好多MM的钱都到了,小可更新表格了已经……CBA好给力的说

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦小可给个帐号信息

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团主,我转帐了,你查一下吧,我月底会出去半个月左右,会影响散货不?

原帖由 Laurayin2011 于 2012-7-10 22:43 发表
团主,我转帐了,你查一下吧,我月底会出去半个月左右,会影响散货不?

应该是不影响的,我猜这次团购下周5左右能提到,来得及么??来不及的话我先保存着,等你回来了再来取

此文章由 kkjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,已经转账,请查收。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我已经转账了,因为那个不可以写我的中文的足迹ID,所以我写了我在你ORDER 那个FORM  的NO. 11, 所以NO. 11 就是我转账给你的。。 谢谢你了。。

原帖由 路过的小羊 于 2012-7-11 19:25 发表
小可,我已经转账了,因为那个不可以写我的中文的足迹ID,所以我写了我在你ORDER 那个FORM  的NO. 11, 所以NO. 11 就是我转账给你的。。 谢谢你了。。

好的……这也是好办法呀……以后大家也可以这么弄,嘿嘿

此文章由 超人蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候能拿到面膜捏?嘿嘿。。期待期待

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可已转账,请查收,我上班在parramatta, 请问parramatta什么时间取货呀,如果是周一到周五4点半在westfield附近我都可以

原帖由 phoebe88 于 2012-7-12 13:23 发表
小可已转账,请查收,我上班在parramatta, 请问parramatta什么时间取货呀,如果是周一到周五4点半在westfield附近我都可以

周一,二都可以,不過你要在小可下單前在裱上寫上“西區”,不然你那份不郵到我傢,是郵到小可那裏,那我就沒有辦法給你帶了

原帖由 Vikki_hzy 于 2012-7-13 10:59 发表

周一,二都可以,不過你要在小可下單前在裱上寫上“西區”,不然你那份不郵到我傢,是郵到小可那裏,那我就沒有辦法給你帶了

亲爱的,最后一刻,我把这个MM单子加到你的上面了。到时候麻烦你散咯。
明天怎样啊??我已经所你的东西带到公司了……如果明天要带给你。我就带回家了

回复 Vikki_hzy 85# 帖子

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢

啥时候才能到啊。。。。面膜面膜。。。。

原帖由 超人蚊子 于 2012-7-19 09:34 发表
啥时候才能到啊。。。。面膜面膜。。。。

周五才能去取呢……不过我还没收到邮局的小条……

西区散面膜啦

发表回复