新足迹

精华好帖回顾

· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE
Advertisement
楼主:懒洋洋……

[亚洲其他地区] 绝对豪华蜜月之行—马尔代夫双岛游(W & Angsana Ihuru)+新加坡攻略(海量照片真人兽)~~ 完结篇~~ [复制链接]

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2013-3-5 12:07
不过景色真的好美。楼主一家真幸福! 降落伞,透明船,真好!

呵呵,谢谢mm,其实马尔代夫的每个岛都有自己的特色,mm可以按照自己喜欢的去挑选岛屿,相信无论哪个都不会失望的。。。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬件比大溪地好很多

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财竭力尽 发表于 2013-3-8 23:11
硬件比大溪地好很多

真的啊,也好向往去大溪地呢。。。。希望不会让我失望啊,麻袋真的太给力了因为。。。

此文章由 chinaisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinaisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的一家人啊!
看你的帖我也蠢蠢欲动了,但一想到要带两个孩子,就怕啊!哈哈,还是带爸妈省心啊

chinaisabella 发表于 2013-3-8 23:27
幸福的一家人啊!
看你的帖我也蠢蠢欲动了,但一想到要带两个孩子,就怕啊!哈哈,还是带爸妈省心 ...

2个小朋友多大了呢? 确实是,有了小孩真的被束缚住了。。。

此文章由 chinaisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinaisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-3-8 23:46
2个小朋友多大了呢? 确实是,有了小孩真的被束缚住了。。。

大的四岁,小的一岁!天天打,吵,闹!头疼啊!真羡慕你们玩的那么开心,那么好!哈哈,准备有机会去你说的水房!哈哈,希望两娃能顺利的配合啊!

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinaisabella 发表于 2013-3-9 00:02
大的四岁,小的一岁!天天打,吵,闹!头疼啊!真羡慕你们玩的那么开心,那么好!哈哈,准备有机会去你说 ...

12岁以下的小朋友是不能住水屋的。

此文章由 guigui7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kentchan 发表于 2013-3-9 09:12
12岁以下的小朋友是不能住水屋的。

哈哈,这下省钱了!那只好改其它地方住了!

chinaisabella 发表于 2013-3-9 13:10
哈哈,这下省钱了!那只好改其它地方住了!

是呀,差点忘记了呢,12岁以下小朋友不能住水屋呢。。。呵呵,沙屋也很赞,就是小昆虫有点多~~~

新加坡
其实去之前对新加坡只有小小的了解,没有怎么做攻略,因为想着有老公的表姐在那里,就懒得费脑筋了。所以去到那里完全就是表姐在带我们玩,弄得回来后对去过的地方的方位还都是一头雾水,就不详细介绍了,就上几张图吧。
去过还是对新加坡很有好感的,毕竟是花园都市,真的很干净,而且花草树木很漂亮,特别是机场,印象很深刻,完全是个室内花园,感觉很舒心。就是气候不是很让人舒服,和上海的闷热有的一拼,在上海生活过的TX肯定感触很深,那个黄梅季或者夏天好了,湿湿嗒嗒黏黏糊糊,最要命的是还透不过气。去新加坡的时候已经是12月份了,算是那里的冬天了,可没想到还是这么的潮湿和闷热,看来真的不太适合我去居住哦~~

我们在新加坡只呆了2个晚上,所以玩的时间其实也不多,去掉最后一天,就到的那天和第二天1天,算下来也就1天半,我们先去逛了商场,直冲Raffles City Shopping Center. 其实和澳洲的没啥区别,就是品牌东西还是比澳洲便宜哦。

这些甜点看上去真有诱惑力。。

在商场里吃了午餐,买了点战利品,然后就去逛city了,去了几个标志性的建筑物:
榴莲壳音乐厅外部,其实那个刺刺的外壳有2个,左右各一边

内部

新造好的“天空花园”,船式酒店。其实最顶楼的花园是可以进去参观的,每个人好像是20新币,我忘记了,因为那天正好下雨,不对外开放,所以我们就没能上去参观下那个俯瞰都市的无边泳池,希望下次有机会去这个酒店住上一晚。。。。

酒店的对岸

新加坡的标志

我们的晚餐是在老巴刹吃的,那里据说是最大的室内大排档

很有意思,我们在马尔代夫看魔鬼鱼,在新加坡吃魔鬼鱼~~ 这个口感不能说是鲜嫩,肉质还是有点老的,周边的刺是软骨,可以吃下去的,我觉得有点卡喉咙,不能说不好吃,但是也谈不上好吃,不过还是挺值得一试的。

第二天我们去了著名的圣淘沙
先在表姐家门口的商场里吃了早餐,很有特色的新加坡早点

这个不能说是白煮蛋,因为一敲碎里面的蛋白和蛋黄几乎都是流的。。。要拌着酱油吃,一开始觉得怪怪的,但是其实味道还是不错的,可以一试,前提是能够接受生鸡蛋。 烤土司里面夹着厚厚的黄油和醇厚的椰果酱,完美的搭配,真心好吃~~

表姐介绍的超级好吃的台湾丝袜珍珠奶茶,据说在台湾口碑第一

真的好好喝哦

去坐bus去圣淘沙 RW58,还有好几辆bus也是到那里的,车挺多的

在车上拍到的圣淘沙牌子

赌场

正好有表演

好多的糖果哦。。。。

还有universal主题游乐园,没有时间进去玩一下啊。。。。。

地图

坐轻轨可以去到地图上的各个地方

我们去了狮子雕像里面

进去后先去看了一段录像,这个狮身鱼尾像的由来,然后有幸运硬币可以抽奖,其实是些小的纪念品,像扇子,钥匙圈什么的,在出口的地方可以兑换。。。硬币投进去,出来一张兑换券~~

从狮子的头顶上往下看,在对岸可以看到马来西亚?不确定,但是有人这么和我们说的

去沙滩咯。。。

吊桥。。。

表姐带了我们去一家很棒的瑞士餐厅,真的过后还一直在回味呢,先不说味道,餐厅里的装饰和风格都是我最爱的,我们吃饭的可以算是小包间就是传统的瑞士风~~

里面是不能拍照的,但是我还是偷偷拍了几张,真的很赞。。。

味道也很好哦。。。。一定要试下咸猪手~~~去新加坡的TX一定要去一次。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于全部上传完毕了,新加坡其实几乎没啥攻略,时间也短,对我而言印象不是十分的深刻,有机会再去一次,下次一定好好做功课。。。 马尔代夫的tips还是挺多的,希望对想去的TX有所帮助~~~

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便拍拍都美啊

monchichi0115 发表于 2013-5-4 22:01
随便拍拍都美啊

是呀,随便哪一角都是风景线~~~

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markkkk,感谢lz

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念在马尔代夫潜水的日子啊。

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住了几个晚上

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴了海量照片,楼主辛苦了!感谢楼主分享!

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美

toshstone 发表于 2013-5-8 16:06
楼主住了几个晚上

你是问哪里住了几个晚上呢?马尔代夫的第一个岛只有1个晚上,w岛是4个晚上,新加坡是2个晚上。。。。。

此文章由 Jenny_22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
W也是我的梦想

Jenny_22 发表于 2013-6-19 21:24
W也是我的梦想

一定要去,绝对终身难忘〜〜〜〜

此文章由 繁宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 繁宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,绝对梦幻的旅行。美

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能不看这个贴了,还是要问一下,那个岛有牛排吗?中晚餐的时候?

发表回复