新足迹

精华好帖回顾

· 西澳行之- 珀斯, 向北 ,野花野花, 春光里的自驾之旅 (2016-10-12) woodywup · BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛
· 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
Advertisement
楼主:滚滚而来

Coach Outlet Online分摊邮费团。杯具团了 付款不能完成  关闭 [复制链接]

回复 yoocool 52# 帖子

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思啊?我也在RYDE附近~~还可以买么?

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有mm在这里买过吗? 试了3张信用卡,都说declined。不知道为什么?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 滚滚而来 于 2012-3-15 15:56 发表
有mm在这里买过吗? 试了3张信用卡,都说declined。不知道为什么?

会不会是买的超标了?好像有规定说每个ID一次买不能超过十件,其中五件leather五件什么的
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 mable0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mable0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是美国的信用卡是不能买的。

回复 魅影妖瞳 63# 帖子

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊! 我换了浏览器试了,也还是不行。真是悲催啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 mable0808 64# 帖子

但是足迹上很多mm都说28度卡可以买的呀,不知道为什么!

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那肿么办呢

我排上了吗

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在截图之前发的
LZ看到短消息给我发账号啊

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 滚滚而来 于 2012-3-15 15:56 发表

因为你是澳洲的信用卡。他们只认美国地址。warehouse还不行。
不知道楼主用什么办法,我试过上官网买,但是付款也被decline了,我问Coach为什么,他们说可能不发货到warehouse,也可能是信用卡的地址问题。

此文章由 mable0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mable0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能买的吧,我之前试过的。所以我以前是找代购的,我看到你的帖子说可以购买我还特兴奋呢。

有经验的MM能不能出来说说阿

我试试另一个boderlinx的账号试试,mm们稍等。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小小一点蓝 于 2012-3-15 15:45 发表
啥意思啊?我也在RYDE附近~~还可以买么?

我只是说我有些东西要从myus的帐户发出,如果lz满了1000,得组第二个团的话可以把去Ryde地区的多出1000元的寄到我的myus和我的东西一起寄。只是不知道这样会不会太麻烦她。

LZ, 请给我个确认我就付定金了。

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是美国信用卡才可以买的,我之前都是找代购mm买的

看来去美国的时候,开个debit card转钱过去得了。

同志们这是最新状态更新,试了borderlinx也不行。估计就是信用卡的问题了,那为什么之前有别的mm说28度卡可以付呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我买很多美国网站的东西都是要求刷美国本土的信用卡,以前去美国的时候顺便办了,而且没有账户管理费,因为我办了全球汇丰卓越理财账户,全球都免管理费,很方便,很划算,现在购买美国的东西就方便多了,而且前一阵美元汇率相对低的时候,是付美元划算啊!

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外美国很多网站他规定是不全球发货的,这个就得要求美国有个收货地址,大家可以找找朋友那中转下,然后华人快递什么的很便宜,比澳洲发回中国省多了

刚刚找了足迹里的帖子,看大家用shipito可以买,就跑去注册了一个,结果还是不行。看来就是信用卡的问题了!

非常不好意思让mm们白兴奋了,

这个郁闷啊,第一次组织团购,就失败了

评分

wen_zhuo8302 + 4 团长辛苦了。
魅影妖瞳 + 5 就当给大家省钱了
jasmineh + 2 安慰一下

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有其他办法了吗? 好想买呀~~

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想买啊~期待奇迹发生!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还得找代购

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用amex卡行吗?

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要谢谢LZMM的
包包真是价廉物美啊

此文章由 lutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接省钱了

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚长草就要拔草。。。

MM我的不要了

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你了~辛苦一场~

哈哈,乌龙了。

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我MEL的,好想要,请问现在情况怎样?

发表回复