新足迹

精华好帖回顾

· Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思 · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang
Advertisement
楼主:timijiang

【墨尔本】 榛子到货啦 快来领~~~第三波榛子团,人数满了暂时截团~~~~~ [复制链接]

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能团吗?我要2包

回复 朱太 61# 帖子

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了两包拖了好长时间也没有去拿,MM还有LZMM不介意的话我把我的转给你好了

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都进来看看发团了没,呵呵,好期待哟!

回复 蔻蔻 62# 帖子

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不介意哈 ~

回复 timijiang 64# 帖子

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就转给更需要的MM吧,以后有机会我再参团哈!我会短楼上需要的MM,通知她联系团长哈。

谢谢团长

回复 蔻蔻 65# 帖子

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok~~么问题~~

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我3包

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要2包,楼主是否会到richmond, south yarra, 或者caulfield火车站呢?如果不行,那么在flinders station可以吗?

回复 小泡泡鱼 67# 帖子

ok~

回复 chenhu2000 68# 帖子

haha这几个地方都去!!

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的LZ确认了么?
我也住南边~~~

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timijiang 于 2012-2-2 09:33 发表
haha这几个地方都去!!

那太好了,2包没有问题吧,那么就定在Caulfield火车站可以吗?到时候短消息我时间,好吗?

此文章由 Best_Bar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best_Bar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
----------------------------新一团37包(2012-1-20 )---------------------------
ronitrue    3包
JY166       4包
孩子他爸      2包
best_bar.    2包
柠檬飘香      4包
依杨2012 ...

= 37 ! ! ! !

回复 Best_Bar 73# 帖子

是的~~~

回复 chenhu2000 72# 帖子

好的~~

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeah!满啦,楼主辛苦!

此文章由 leannepotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leannepotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能要一包阿?

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太开心了,终于成团了! 楼主辛苦了!

回复 leannepotti 77# 帖子

应该是可以的~ 上次有3包没有被认领 算上你啦~

回复 JY166 78# 帖子

是呀 看到那个悉尼日截2两团的帖子。。 好神速呀羡慕啊·~·哈哈

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天 发现...
其实 想买 那天 根本就不知道 榛子 是啥东西....
就是以前没试过 团购,,,想跟一次团

今天又看了一眼 ,才发现 原来是 hazelnut!!! 我超级喜欢!!哈哈哈

回复 guishenwu 81# 帖子

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有我的呀

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到我在名单上了,lz大概多久能到呀?好期待呀哈哈~(paopaobing(12))
到哪里取货呢?

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果榛子到了,记得短消息我啊.

回复 一脸茫然 84# 帖子

有你的1包哈 一般在CITY平时~

楼主,请问大概什么时候能到货啊?

回复 JY166 87# 帖子

Time Date Status
04.47 PM 07/02/12 Picked up  
10.45 AM 08/02/12 Left New Zealand
12.40 PM 10/02/12 Arrived overseas
12.41 PM 10/02/12 Held for clearance  

Your item is currently being held for clearance.

是不是等待检查呢。。?

此文章由 Best_Bar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best_Bar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waiting for the good news! 楼主辛苦了!

可能海关也纳闷,为什么最近新西兰的榛子这么受欢迎啊? 哈哈!谢谢楼主的消息更新。

发表回复