新足迹

精华好帖回顾

· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement
楼主:飞行

[健身塑形] NIVEA新出的消脂的GEL [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-24 01:14 发表
可能我肉多...米啥感觉,

:si75

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这两个女人,居然用个NIVEA的鬼LOTION,搞得夜不能寐啊!做梦都会梦到自己变得跟天使一样苗条吧?
亏大了,我没有买,要不然我也可以YY天使一回
我是谁的谁?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-11-24 01:28 发表
你们这两个女人,居然用个NIVEA的鬼LOTION,搞得夜不能寐啊!做梦都会梦到自己变得跟天使一样苗条吧?
亏大了,我没有买,要不然我也可以YY天使一回

那是不可能发生在我身上D.

就象...买LOTTO一样, 明知道不会中, 但是, 总是那么希望" 如果, 万一..."

哈哈哈..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做梦变成天使身材你都不敢奢求啊?好可怜的猫猫

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-11-24 01:47 发表
做梦变成天使身材你都不敢奢求啊?好可怜的猫猫

嘿嘿..我不贪心的...

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琴儿 于 2006-11-23 21:54 发表
我可以预先报告一下吗? 曾经在一段时间内密集的用过诸多类似的产品, 结果是 是 是。。。。真的没撒用。。。我的象腿最最有效的方法就是穿长裤遮住它

嘻嘻,欧觉得最好的方法遮住小象腿就是穿裙子。所以欧一年四季都“长裙”飘飘。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-11-23 23:37 发表

偶也用了,感觉挺凉的啊,没敢多用~

你涂了多少啊...
是不是我ZHI肪太厚感觉不到凉啊...

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-11-23 16:46 发表

小资咋都不信这世界上有好用又便宜的东东呢...

欧总觉得这些个冬冬好像都没有什么作用。不过你们有的好的话,我准备夜搬个回来图偶得象腿。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-11-24 09:49 发表

你涂了多少啊...
是不是我ZHI肪太厚感觉不到凉啊...

一点点啊。。刚涂上去的时候觉得很凉的说,一会儿就好了,猫也没觉得凉,看来这些DD真的是因人而异的说

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2006-11-24 09:45 发表

嘻嘻,欧觉得最好的方法遮住小象腿就是穿裙子。所以欧一年四季都“长裙”飘飘。

偶一穿长裙就觉得步子迈不开的说,买了好多,很少有穿的。。。假装淑女也不成了。。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-11-24 10:16 发表

偶一穿长裙就觉得步子迈不开的说,买了好多,很少有穿的。。。假装淑女也不成了。。

我从来不穿长的...

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑题了

偶还是找个沙发等结果地说。。。。。。。。。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

其实长裙还是很PP的啊~,偶很想穿的,但是偶走路太快,步子又大,穿长裙老是迈不开。。很郁闷的,看人家长裙飘飘的,羡慕S了。。

退役斑竹

继续跑回来...

你们按摸了多少时间?我涂开了就没继续按...

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶涂开了又继续转圈抹了一会,到它基本干了就不管了

原帖由 午夜飞行 于 2006-11-24 11:09 发表
偶涂开了又继续转圈抹了一会,到它基本干了就不管了

我也是, 涂开后又按了几下..
上次看电视有人说再用保鲜膜包起来呢...

退役斑竹

原帖由 我爱猫 于 2006-11-24 11:57 发表

我知道人家跳操跑步的时候包起来可以多出汗,达到减肥效果...

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-11-24 11:57 发表

这个也用保鲜膜?

原帖由 午夜飞行 于 2006-11-24 12:09 发表

这个也用保鲜膜?

加速排汗的效果吧..我也不太清楚..米试过..

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶觉得这个原理是不是和排汗是2个原理啊,ANYWAY,偶想偶不会包哪个保险膜D~

原帖由 午夜飞行 于 2006-11-24 16:19 发表
偶觉得这个原理是不是和排汗是2个原理啊,ANYWAY,偶想偶不会包哪个保险膜D~

我也不会..应该很难受..

退役斑竹 特殊贡献奖章

NN,以前听过有人减肥,全身都包,然后在7月的烈日下,围着操场长跑。。偶葱白的要S。。。简直是超人的说。

7月的烈日下.......

我想想都晕过去了...

退役斑竹 特殊贡献奖章

所以说是超人来的。。打S我我也不会受这个罪。。

原帖由 午夜飞行 于 2006-11-24 16:26 发表
所以说是超人来的。。打S我我也不会受这个罪。。

不过真要打S你了, 估计还是会选择奔跑...

退役斑竹 特殊贡献奖章

不打S也要跑S了。。。总之,碰到这个选项,想不S都难了。。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前大学的时候,买那个雅芳的瘦身霜,是rose色的外壳的那支。摸上去后,大热天都会觉得皮肤凉凉的。说实话,确实有点用,不过,没有想象中那么厉害就是了。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时大概腰围瘦了2厘米。后来懒了,也没有继续涂。

2CM很多啦...

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶试过保鲜膜疗法,是有效的。不过大约3到6个月后,反弹到超出原来,哭死,罪都白受了。

发表回复