新足迹

精华好帖回顾

· 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement
楼主:海边小妹

[其他信息] 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! [复制链接]

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了。。以后慢慢看

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-7-5 16:44 发表
我太笨了,还是没太清楚。。。

不是你笨,呵,亲自去上课当面听和看和试,与光看文字,效果是不一样的。不急哈,我也不懂多少,但至少咱不是听说过这个了嘛,以前时不时会有机会更进一步理解的。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子真不错!总结的很好。
我看过英文原版,叫 color me beautiful.
很不错的书。我用排除法初步确定自己是春季型。暖色调。让我明白了冷色调的衣物慎买。

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿宝 于 2011-7-12 13:46 发表
帖子真不错!总结的很好。
我看过英文原版,叫 color me beautiful.
很不错的书。我用排除法初步确定自己是春季型。暖色调。让我明白了冷色调的衣物慎买。

谢谢补充哈

此文章由 苍翠欲滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍翠欲滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内经常被拉去听玫令凯的课程,讲的就是这些内容。

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强大了,这么多篇

原帖由 苍翠欲滴 于 2011-7-13 00:28 发表
在国内经常被拉去听玫令凯的课程,讲的就是这些内容。

有免费的课听,不错啊

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上大学的时候,有一次西曼工作室来我们学校做推广,或是演示吧。我去了。讲完,演示完之后是有奖问答,我得了一瓶大大的隐形眼镜护理液。很开心。
大学毕业后,又去听了一次他们的推广会。有幸被选中现场做一个小分类的演示。我不知道我是那个季节的颜色,但我知道了我是“少男”型的。就是我们俗称假小子的那一类人。关之琳就属于这一型。
我手头上现在有一本西曼的书:《选对款式就时尚》。等我有时间,如果楼主不嫌弃,可以把书里的内容上传一部分。

原帖由 水晶李子 于 2011-7-20 23:24 发表
上大学的时候,有一次西曼工作室来我们学校做推广,或是演示吧。我去了。讲完,演示完之后是有奖问答,我得了一瓶大大的隐形眼镜护理液。很开心。
大学毕业后,又去听了一次他们的推广会。有幸被选中现场做一个小分类的演示。 ...

这么幸运!看来你跟西蔓有缘啊!谢谢你的分享!

欢迎上传

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark and thansk

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前做过测试,当时对色布对比脸色时候脸上的光晕变化很惊奇。我是夏季色。赫赫。的确有点意思。

还有一个阿姨戏剧型的,个子也高,秋季色。真得把大色块穿得很漂亮

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前曾经买过这本书,但是自己很难判断清楚!

此文章由 西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬季色
看来俺只能继续冷艳了

此文章由 silvercircle99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvercircle99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂!楼主太辛苦啦。可惜我加不了分。

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我觉得我每一个都靠一点呢

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢楼主啦,辛苦辛苦

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬季型人,喜欢这帖,说得很准。

此文章由 aussie2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得哪个都不像

此文章由 薇儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该是夏季的,但绝对不是冬季的,因为我实在不适合穿黑色的衣服。衣服是乱搭的,没任何时尚感,谢谢LZ,辛苦了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错哦

此文章由 XxzRita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxzRita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,可惜不能加分

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋季型的如果夏天着装就让热了

原帖由 ALICE_YU 于 2011-9-4 16:16 发表
秋季型的如果夏天着装就让热了

是有点,秋季型的人不算太多,有幸以前我有个同事就是典型秋季型,感觉成熟,不多言不多语。

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是冬季的

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
好好研究一下,感觉家里衣服很多,却总是觉得不好搭配。

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏等上班偷偷看!
西蔓工作室曾经来我们公司做过一次讲坐,可惜去晚了,没免费当模特,好遗憾。不过同去的同事在她们的建议下让我感觉焕然一新,可见还是非常有用的。
^_^

此文章由 001002004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 001002004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了还是不知道属于哪个季节。。

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬季的

发表回复