新足迹

精华好帖回顾

· 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf · 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku
· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Gelen

巨额贷款请求,哪位愿意借? [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gelen如果版主同意,我借1万给你
1。按你的利息
2。借贷方手续费你自己付,我只付放贷方的
3。6个月之后先付25%利息,12个月后换款加剩下25%利息

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有格林家地址,如果不还,我杀上去!

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热闹了半天,到底借到了吗?

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹也愿意借

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这钱有什么用呀

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icec 于 2011-1-20 21:42 发表
这钱有什么用呀

兑现

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen最近赚分速度奇慢

4:我需要cooling off period。冷静期1个月。1个月到如果反悔,我愿意支付3%penalty。

Glen太精了,
他的意思是借了钱,买了酒,喝完后就反悔,这样只付3%。
不愧是版主啊,够狠的!
哈哈~

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花瓣 于 2011-1-21 15:50 发表
4:我需要cooling off period。冷静期1个月。1个月到如果反悔,我愿意支付3%penalty。

Glen太精了,
他的意思是借了钱,买了酒,喝完后就反悔,这样只付3%。
不愧是版主啊,够狠的!
哈哈~

应该是买不到就反悔
买到了就没有分反悔啦

评分

花瓣 + 10 谢谢奉献

发表回复