新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蛙蛙

[生产过程] 【分享】我的怀孕生产经历——Sunnybank Private Hospital, Brisbane [复制链接]

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加加油 发表于 2013-8-28 10:48
请问Jenny ho怎么样啊?你是顺产还是刨腹产啊?她刨的技术好么?我现在是在Sharon li那看,不过有点想转去 ...

我两次都是刨腹手术,手术没觉得什么不同,Sharon好像速度快点,Jenny就是之后给开了止疼药,Sharon没有,她还必须住满五天,所以这五天每天她和儿科医生都会来下,来一下两人就分别100多,Jenny的时候第二天就回家了,当然是要她和儿科医生确定大人孩子都安全的情况下。再就是检查的时候Jenny很仔细,认真,让我很放心。

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellemm 发表于 2012-3-27 11:43
请问楼上麻醉和儿科账单自付大概多少啊?

具体记不清了,但整个下来差不多自己付了有5000

tin275 发表于 2010-10-5 21:05
我觉得dr sharon li 就是态度上很客气,但是感觉有距离,不够体贴关心(我是不是要求太高?)
不过开完刀之 ...

同感

此文章由 加加油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加加油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2013-9-27 20:23
我两次都是刨腹手术,手术没觉得什么不同,Sharon好像速度快点,Jenny就是之后给开了止疼药,Sharon没有 ...

谢谢你的回复,因为预产期时间问题我已经转去jenny那啦,听你这么说我就放心啦,是不是jenny刨腹产的刀口也很小啊?还是这边医生技术都差不多?

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易找到bne的生产经 同样dr ng 今年12月中预产期,第一次见ng的时候他提议过建议剖腹产 风险小,之后就再也没有问过我。身边的鬼佬也有ng接生的 顺产 评价也很好。
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加加油 发表于 2013-10-5 14:12
谢谢你的回复,因为预产期时间问题我已经转去jenny那啦,听你这么说我就放心啦,是不是jenny刨腹产的刀口 ...

听说jenny和sharon是同一个team,互相backup 的,就是如果有人放假,另一个顶上

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2012-3-27 12:39
我是10年8月生的老大,当时刚搬来布村,两眼一抹黑,gp推荐就去了,后来生完孩子去madibank时才发现不光是 ...

呀,我也是找的jenny , 她还蛮温柔的,就是每次检查都特别快,请问这位孕妈妈due date 什么时候啊?

此文章由 QmimoQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QmimoQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕快7周了 也是看的Sharon,身边好多朋友也是都找她生,当初eight mile plains的GP Jenny介绍她的时候 就说 她的收费比其他的OB贵一些。。。当初选ob 因为GP给了我三个选择 一个台湾的女医生,一个男医生,跟sharon,后来选来选去 就还是决定找sharon了,她的价格表 只是怀孕前期的看诊部分,自己就要交差不多3000多刀了

发表回复