新足迹

精华好帖回顾

· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb
Advertisement
楼主:iami

windows 7的平板电脑来了!! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在选择性用上等马去比人家的下等马。再说了,你拿ibm moto的发明有啥可拿来比的,完全不同领域的东西,你要比也拿个水果在搞的东西比啊,比个人音乐播放器这样的东西啊。ipod+itunes不是垄断是什么?

我知道你肯定要说水果也搞过别的东西失败了,可现在你说的是水果没有发明,请证明别人想了半天而水果搞成的消费品为什么就不是innovation了。

也没有哪个果粉在这说水果好到比ibm更伟大吧,你扯远了。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个IAMO很不客观阿 纯为反对而反对
不能不承认IPHONE和IPAD是成功的产品。很多像我这样的普通用户,根本不在乎它是山寨的还是苹果的,梨子的产品。谁能做出来比它好的我就用。但是目前还没看到阿
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2010-8-23 12:10 发表
这个回7788: 看见你在40楼人品爆发了哈哈哈

这个回鸡糊:
那倒不见得是我估算的好。反而我在估计他的成本上一点也不如厂方了解实际情况。
但是定价方法之一是以以市场能接受的价格为指导,然后以这个价格逆推成本, ...

3小时对你足够有鬼用啊.你给他们包销啊?
事实是消费者不买帐嘛.拿个做的好的产品来说服我吧.

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我支持你,等着看您买这机器的开箱照和第一手评论。

你不会打算就玩玩口水仗吧。:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我支持你,等着看您买这机器的开箱照和第一手评论。

你不会打算就玩玩口水仗吧。:)

你一定是开玩笑. 有900刀lz肯定买iPad去了.(monkey23)  LZ等着800 rmb时入手哪
头像被屏蔽

禁止发言

不好意思。我一直以为你在把苹果当IT公司比,在说它的主营业务。现在看来你把苹果当成娱乐公司,说它的副业

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的ipod+itune垄断,提醒我历史书上说阎锡山的火车用窄轨,别家的火车开不进去。结论阎锡山垄断了山西的火车市场。

说实话,你真觉得一个便携设备能放音乐,电影就算innovative了吗?ipod什么时候出来的?我玩win ce的时候就能做到现在ipod的功能了。我也没觉得win ce 有创新性啊。一个缩小的电脑+触摸屏

苹果没有技术能力,更加适合包装成一个文化型的公司。这点stev比fanboys清楚多了。
btw苹果的os来源于unix, objective c来源于C.c和unix都是bell试验室的innovations,不属于苹果吧
签名被屏蔽

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-8-23 12:48 发表

你一定是开玩笑. 有900刀lz肯定买iPad去了.(monkey23)  LZ等着800 rmb时入手哪

如果我是汉王的老总,我一定送楼主一台这玩意。。。感动啊。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2010-8-23 12:56 发表
你说的ipod+itune垄断,提醒我历史书上说阎锡山的火车用窄轨,别家的火车开不进去。结论阎锡山垄断了山西的火车市场。

说实话,你真觉得一个便携设备能放音乐,电影就算innovative了吗?ipod什么时候出来的?我玩win ce的时候就 ...

拜托,哪家做出了能让用户方便的购买下载使用音乐的整套产品啊?别告诉我要自己买了cd回家rip进mp3 player啊。

生产mp3 player的多到不能再多了,最后谁一桶了江湖,谁让用户感到了最大的方便,谁赚得翻了天?

还是那句,不用钱买音乐的情况,这里就不需要讨论了

其实Sony在几年前就做了一台类似的东西出来。2006年。Sony UX17。。。具体而言就是:开机两分钟,手感热乎乎,待机3小时。4年过去了,还是老样子么。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bats, ipad好东西啊。我在35楼和之前已经提到它的优点了。

鸡糊:
你说话没新意,所以我相同的回话在回你一次:
“死撑的是你,一直在诬赖我说过3小时就能成功。这是你的中文理解能力and/or你的人品问题。
实际上我一直在说3小时对我足够,至于厂方愿意多做几个小时那不更好嘛?我是不会反对滴  ”

chenyi和7788两位:
老喜欢说相同的话,真没办法,看我在39楼的回复
签名被屏蔽

退役斑竹

原帖由 iami 于 2010-8-23 12:56 发表
...

不是我把苹果当IT公司比,是你把IT巨头的伟大发明拿来和苹果比,这里没有谁粉到说水果比ibm更牛

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是牛人 进来参观的

这个大选很像,互相攻击对方的弱点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 bats 和 chenyi两位, 你俩还没被粪粪起外号 (monkey12)

评分

iami + 1 安慰一下

原来你都不打算买。。。真让我失望啊。。。

楼上力挺苹果的,都掏钱买了自己力挺的东西。。。

那这个叫做叫好不叫座?怪不得微软的TabletPC玩了快10年了到现在还半死不活的,每个人都在力挺,每个人都不掏钱。
头像被屏蔽

禁止发言

都是牛人 进来参观的

这帖有iami一人抵挡已经完胜了, 你可以暂时休息 (monkey14)

原帖由 jasonliu234 于 2010-8-23 13:08 发表
都是牛人 进来参观的

那个。。。我算不算独立候选人?独立候选人今年很吃香啊。。。两位老大赶快拉拢我吧。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主连摸都还没摸过呢
头像被屏蔽

禁止发言

那个。。。我算不算独立候选人?独立候选人今年很吃香啊。。。两位老大赶快拉拢我吧。

你是apple产品用户, 90%的洗脑+硬撑+装B, 已经被定性了 (monkey31) (monkey31)
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 garysu 于 2010-8-23 01:08 PM 发表

不是我把苹果当IT公司比,是你把IT巨头的伟大发明拿来和苹果比,这里没有谁粉到说水果比ibm更牛

不是你想说苹果的innovation么。IT对IT,computing对computing.我当然理所当然的想到ibm,xerox, bell, bell laboratories。
你对苹果这么了解,不如你给说说苹果有哪些那的出手的innovations.这总行了吧。

时间不早了,你们先尽心。晚上统一回复
签名被屏蔽

退役斑竹

原帖由 iami 于 2010-8-23 13:18 发表

不是你想说苹果的innovation么。IT对IT,computing对computing.我当然理所当然的想到ibm,xerox, bell, bell laboratories。
你对苹果这么了解,不如你给说说苹果有哪些那的出手的innovations.这总行了吧。

时间不早 ...

我是你说了那个之后才回的,晚上看清楚顺序吧

innovations我已经说了

话说昨天投票,我一个朋友住在北悉尼,想投工党的票,投票的时候,发现原来Joe Hockey是这个区的候选人,一想这人说得很有道理,就投了此人。。。回来一合计,原来JoeHockey是自由党的。

苹果就好比JoeHockey,汉王就好比工党,顾客就好比我那糊涂虫朋友。。。你别说,顾客都是糊涂虫。。。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-8-23 13:13 发表

这帖有iami一人抵挡已经完胜了, 你可以暂时休息 (monkey14)

...也是,堪称舌战群雄

这舌头功夫甚是了得。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2010-8-23 13:06 发表
bats, ipad好东西啊。我在35楼和之前已经提到它的优点了。

鸡糊:
“死撑的是你,一直在诬赖我说过3小时就能成功。这是你的中文理解能力and/or你的人品问题。
实际上我一直在说 ...

切,说到底,你有没有一个3小时卖的好的例子啊.

愤青的全称是愤怒的青年。。。愤怒的人,一般而言,已经不再讲理,而是诉诸于暴力,但是愤怒的青年乃是特例,因为青年乃是希望和素质的象征,所以愤怒的青年还讲理,不过是歪理,其中心思想是顺我这场你握着王,我乃真理的化身,正义的使者,林炳斗者皆阵列于谦,一切宵小见光统统飞蛾扑火自我了结我好以上帝的手来帮你洗清人世间的罪孽。可恨你们这群刁顽的虫豸,不懂得上天的苦心,严重妨碍拯救灵魂的伟大事业,口尖嘴利,切待我施展神通,手到擒来,还人间清净,永享太平。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2010-8-23 13:31 发表

切,说到底,你有没有一个3小时卖的好的例子啊.

丫当然没有了, 丫又没有任何实际的东西, 就是出来一通反对, 图个痛快, 丫要是有好的例子早拿出来了也不用JJWW那么长时间了(monkey28)
为人民服务

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2010-8-23 13:18 发表

时间不早 ...

啊什么叫时间不早了, 你这是3个小时到了, 满地找电源去了吧你(monkey28)
为人民服务

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2010-8-23 13:06 发表

鸡糊:
实际上我一直在说 ...

既然是好东西,就用了,还有什么好讨论的?等有了更好的再换呗。搞不明白这里在争论什么
个人感觉上网看书的方便,无发热已经值得这个价了,比手机或者PSP或者NOTEBOOK,NETBOOK啥的都好.
这东西就看你怎么定位
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。
头像被屏蔽

禁止发言

既然是好东西,就用了,还有什么好讨论的?等有了更好的再换呗。搞不明白这里在争论什么

争论的焦点就是, 用apple的人是不是90%都是被洗脑的fun boy+硬撑+装B (monkey1)

争论的焦点已经从“人民是否温饱”变成了”到底姓社还是姓资“。。。这种政治原则问题,很严肃的。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子牛B

发表回复